День двадцать второй (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
- [С любопытством] А планируешь.. те? [Фыркнула] Глупо как-то. Вам как больше нравится, чтобы вас называли, на вы или на ты? К тому же Кот - это ведь не совсем имя? А если я захочу вас позвать, как мне быть, неужели кис-кис? )

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Прошу прощения, привычка... леди, - рассмеялся темный. - Конечно, можно и на ты... Просто привычка и воспитание, проявлять уважения ко всем, в особенности - к созданиям столь приятным и прекрасным... Да, собираюсь... Более того, уже учусь. Правда, до самостоятельного скульптора еще очень далеко... Но главное ведь - желание и стремление. Ну и еще - немножко творческой искорки.
На счет же имени... Боюсь, у меня его просто нет... Я появился на свет внезапно, уже почти сознательным созданием. За исключением многочисленных прозвищ, имени я так и не обрел...

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
- Привычка и воспитание это за-ме-ча-тель-но. Если вам больше по душе на вы - я сделаю вам приятное. А если на ты - тогда буду срываться на вы как можно реже ) Вот с именем труднее.. Но мы же с вами умные, мы непременно что-нибудь придумаем!

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
В трактир вошёл темный воин и сел за стойку. Повернувшись лицом к залу он громко произнес- Локки становится все сильнее и сильнее. Избранные бессильны перед ним. Присягните Локки пока не поздно! Достойная награда не заставит вас ждать.

Повернувшись к стойке темный заказал рюмашку коньяка
[Услышав это Резон, насупив брови, повернулся в сторону того, кто это произнёс. Обернувшись, он был слегка удивлён, это же был Комплекс Рыцарь Шилен из союзного клана. Ещё более насупив от этого брови, он обратился к нему.]

– Комплекс, тебе бы не следовало говорить такие мерзкие слова. Ты хочешь стать един с «червём» который пытается выгрызть яблоко изнутри? – сурово произнёс он – Выбрось эти мысли из головы, нельзя опускать руки перед бедой, паниковать и метаться. Ты же Рыцарь Шилен...не для того мы проливали кровь врага и гибли наши товарищи, что бы потом встать на его сторону! – ещё суровей произнёс он.

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
При первых же словах Комплекса, Серый маг в углу вздрогнул и посмотрел на него дооооолгим выразительным взглядом!
--Похоже я не дождусь пока меня СЕГОДНЯ обслужат!!! -- произнёс маг и взглянул в сторону двери на кухню!!!!

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Серый маг встал и подошёл к Воину около камина!
-- Lokky.-- представился маг и протянул руку Рыцарю.

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Трактирщик появился из-за двери кухни, прихлебывая черный кофе из большой кружки. Огляделся, кивнул немногим постоянным посетителям, прошел в кабинет, где вчера оставил бумаги, почти сразу же вышел обратно, неся в свободной руке густо исписанный и исчерканный листок.
Так же молча и все так же прихлебывая кофе (ложка в кружке практически стояла) трактирщик припечатал листок на стойку, и снова ушел на кухню.
На листке, несмотря на его исчерканность, четко выделялись две строфы:
Тайник неприметный найдешь ты не сразу -
была хитроумна владельца рука.
Тройной перекресток откроется глазу,
дорога повстанцев приводит сюда.
Тропа к водопаду, дорожка кружная
и столб-указатель отметят твой путь
Сверни ты к горам, даже места не зная
и в узкий овраг поспеши заглянуть

мини-эвент для 20-39 уровней

Последнее редактирование модератором:

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
Серый маг встал и подошёл к Воину около камина!
-- Lokky.-- представился маг и протянул руку Рыцарю.
[Рыцарь, выпрямился на стуле, встал, оглядев серого мага, пожал в ответ руку.]

– Резон. – спокойно проговорил он – Чем обязан магу, чьё имя столь созвучно с именем демона? – проговорил он насупив брови.

August

New member
Реакции
0
Баллы
0
[Услышав это Резон, насупив брови, повернулся в сторону того, кто это произнёс. Обернувшись, он был слегка удивлён, это же был Комплекс Рыцарь Шилен из союзного клана. Ещё более насупив от этого брови, он обратился к нему.]
– Комплекс, тебе бы не следовало говорить такие мерзкие слова. Ты хочешь стать един с «червём» который пытается выгрызть яблоко изнутри? – сурово произнёс он – Выбрось эти мысли из головы, нельзя опускать руки перед бедой, паниковать и метаться. Ты же Рыцарь Шилен...не для того мы проливали кровь врага и гибли наши товарищи, что бы потом встать на его сторону! – ещё суровей произнёс он.
Август уже спустился со второго этажа гостиницы и давно вслушивался в трактирные разговоры сидя за стойкой бара. Он попросил Марту налить ему чая (большущую чашку, как всегда) и задумавшись, уставился на бочку в стене. И вдруг, не обращая внимания на то, что Резон уже заговорил с кем-то еще, он повернулся к нему и заговорил.

- Да, он - Рыцарь Шиллен, нашей, любящей своих истиных детей, Богини, отвергнутой всеми богами и всеми расами этого мира, кроме нас Темных Эльфов. Я слышал вчера много громких криков насчет того, что надо бы объединиться во славу Светлых богов и сокрушить Локки. Да, во Славу и Победу Их. Но кто и когда упомянул здесь нашу Богиню? Кто призвал нас, Темных Эльфов к бою против Локки? О, да, вы все - весьма идейная компания, так просто и невинно путающая понятия "Добро" и "Свет". И вы считаете, что Темные Эльфы встанут и пойдут сражаться против Локки с криками "Слава Эйнхазад!", которую в нашем народе именуют не иначе, как "Проклятой Матерью"? Кто из вас, таких светлых да славных, спросил тех Темных Эльфов, что отбивали атаку Локки, зачем они ходили оборонять деревню, все еще ненавистных нам, наших бывших светлоухих братьев? "Ханарис" - предатели, называем мы до сих пор Светлых Эльфов. Что же делали там те, кто пал, стоя против демонов? Демонов! А знаете ли вы откуда в этом мире появились демоны? Все демоны этого мира, в том числе и ваш Локки - дети Шиллен, рожденные ею от Грен Каина! Которого тоже тут вчера вы славили, как бы позабыв, что он - Темный Бог, который и совершил то всего достойных упоминания деяний - создал расу людей да совратил дочь! Который никогда вам не поможет, а будет как всегда стоять в сторонке и уговаривать Проклятую Матерь не горячиться и не устраивать новый Апокалипсис!

Оракул распалялся все больше, он встал и говорил, нет, почти кричал свои слова не обращаясь конкретно ни к кому.

- Так почему же мы должны гибнуть за ваших богов и за ваш мир?! Почему должны сражаться против Локки - сына Шиллен?! За что нам сражаться?! А, Светлые да Славные?! Что нам терять, кроме сладчайшей возможности отомстить всем вам за тысячелетия, проведеные нами в войне на выживание?! Что нам терять, кроме крепости на болоте и клочка леса, куда вы нас загнали?! Нам пришлось убить последний Свет в наших душах, забыть и сломать собственые традиции и уклад, уничтожить все святое, что у нас было и все запреты, только чтобы выжить в войне против вас!!! И когда вы наконец подсчитали свои потери за столетия войны и решили отступиться от наших границ, теперь вы считаете, что мы должны быть вам бесконечно благодарны?!!! Должны слепо идти вперед и умирать за вас со счастливой улыбкой на устах?!!! За тех, кого ненавидим?!!! За мир, который принадлежит не нам?!!! За ваших богов, благословлявших наше истребление?!!! Как же забывчивы вы, Светлые да Славные!!! За триста лет мира успели забыть о том, что вашими же стараниями: Месть - наша история, душа и первое осмысленное слово, которое говорят наши дети!!! И когда кто-то из нас переходит на сторону Локки, вы делаете большие, удивленные глаза и гневно восклицаете "Как ты мог!"!!!

Обессиленый оракул опустился на табурет и взял из рук ошеломленной его речью Марты свой чай, отпил немного и произнес ровным и спокойным голосом

- Вряд ли я когда-нибудь стану на сторону Локки. Хотя бы потому, что давал обет служения Шиллен, которой видимо наплевать на выходки сына. Но помогать вам в борьбе против него мне абсолютно не хочется. И не буду.

Оракул задумчиво уставился в стену и продолжил попивать свой чай.

August

New member
Реакции
0
Баллы
0
Будто очнувшись оракул залпом допил свой чай, резко встал, сходил на верх за своими сумкой и посохом и спустившись вниз, вышел из трактира. Заметив на крыше Гарди с каким-то новым ее увлечением, он покачал головой и вернулся в трактир. Сел за столик у камина, достал из сумки трубку с длинным чубуком, набил ее чем-то, достал из камина наполовину обгорелую хворостину, прикурил от нее и стал курить, глядя в огонь.

Alienoid

New member
Реакции
0
Баллы
0
-Одна голова хорошо, а две - уже химера... А химера - это почти наш родственник, ведь это тоже дитя Шилен, - кивнул темный после молчаливого созерцания темнеющего неба. - Как говорится, все что ни делается, все к лучшему. И демоны, и люди... У каждых из них можно чему-то научиться, сталкиваясь с каждым из них можно потерять себя... - Кот затряс головой, от чего густые черные с редкими серебрянными нитями волосы начали свой безумный танец. - Кажется, атмосфера внизу накаляется, напряжения живых передается и мне, портя такой чудный вечер...
Поднявшись на ноги и вглядываясь в медленно меняющее цвета небо, темный потянулся и запел:
На неторной тропе, на чужом перевале,
На каком-то витке бесконечной спирали,
Чуть помедлю и, пот со лба вытирая,
Мир окрестный окину от края до края
Неподкупные реют в тумане вершины,
Уступают уступы, сбегая в долины,
Где над чудом конструкций, раскинувшись ало,
Заурядный закат золотиться устало
Пусть пришелец я тут, безъязык и безвластен,
Но, приручаемый космос, к тебе я причастен
И в полях пожелтелых, где ветер да птицы,
Есть и мой колосок чистопробной пшеницы!
Вновь уйду я в туман, не страшась, не печалясь,
Отирая со лба вековую усталость,
Чтобы вынырнуть вновь, прорезавши дали,
На каком-то витке бесконечно спирали...
Потом повернулся к девушке и спросил:
-Тебе не холодно, леди? Становится прохладнее... - он снял несколько потрепанную, но ухоженную и все еще красивую куртку Приверженности и набросил ее на плечи эльфийке.

Lokky

Members ++
Реакции
18
Баллы
0

AotHG

New member
Реакции
0
Баллы
0
***АотХГ (клерик-человек) неспешно спускался по лестнице со второго этажа, когда услышал слова одного из темных оракулов Шилен и остановился, покачивая головой***
Когда же оракул одним глотком допив остатки своего чая, спешно вышел из трактира, АотХГ спустился вниз, подошел к барной стойке и произнес:
-Меня очень печалит что многие Избранные, пытаються найти повод для того чтобы забиться в угол когда нужно собраться и дать дружный отпор общему врагу.. Это не тот враг с которым можно быть заодно.. Он ведь не просто хочет паработить земли мира.. Он хочет захватить мир и переделать его под себя и ему не нужны Избранные, потому как каждый из нас несет Зерно которого он боиться и страшиться.. Он сначала использует их а потом расправиться самым подлым образом.. Это Демон и этим все сказано... Марта будь дабра небольшую чашечку кофе.. Пришлось спать весь день после трудной ночи, а для меня это так не привычно.. -Клерик улыбнулся хозяюшке, а та в свою очередь кивнув, начала заботливо растирать кофейные зерна, - ..И ведь самое интересное, как пример оракул Август привел то, что неупомянули Шилен.. Но ведь я не НАЗЫВАЛ имена Богов.. Я сказал "Светлых и Справедливых..". Или Шилен не справедлива? - клерик подпер рукой заспанное небритое лица и вопросительно посмотрел на Комплекса, потом на Резона и вздохнул, - слабые ищут оправданий.. А кто же будет дейсвовать?

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
[Спокойно выслушав речи Августа, а затем, наблюдая его возвращение, Резон спокойно обратился к нему.]
– Молод ты, молод и горяч – спокойно сказал он глядя на пламя, а не на Августа – Тёмная магия не есть зло, это другая сторона светлой магии, злом она становиться лишь в руках тем кто зла этого жаждет. – повернувшись к нему с совершенно безмятежным лицом – Ты думаешь Локи чем то отличается от своих младших и старших братьев и сестёр, тех с кем на протяжение долгих веков боролись и тёмные эльфы? Думаешь, он делает это во славу своей матери Шилен, а не в своих собственных корыстных целях – оглядевшись по сторонам, как бы показывая все, что вокруг Августу – Ты уверен, что демон оставить всё то, что ты любишь, всё окружающее, что тебе нравиться и не превратит это в пустошь и кучки пепла на песке? Я не хочу тебя переубеждать, ты должен сам решить для себя что ты хочешь видеть рядом – сказав это Резон снова растянул ноги под столом и уставился на играющий огонёк в камине слегка улыбаясь.

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Трактирщик, никем не замеченный, уже довольно долго слушал споры, идущие в трактире, попивал кофе, прислонившись спиной к кухонной двери.
- "А вы знаете, уважаемые господа воины и маги"
- внезапно произнес он - "В интересное время нам довелось жить, не находите? Мне даже несколько завидно, что я оставил путь воина и завел трактир, ей-ей не вру
smile.gif
"
- "И да. У меня приятная новость для любителей загадок - я понял, по какому принципу расшифровывать надписи на портале. Нашел, к слову, очень недурственные стихи, но это может подождать
smile.gif
"

Трактирщик достал из кармана очередной лист пергамента и прочел:
Оплот темных эльфов - ищи где-то рядом
средь скал затерялась полянка одна.
Там спрятан сундук с впечатляющим кладом,
пусть путь твой - к удаче - осветит луна.
Сундук охраняют - ты будь осторожен,
но стоит награда забот и трудов
и ключик к разгадке найдешь ты, возможно,
избавив тот клад от надежных оков.

- "Последняя руна вам знакома - просто предостережение, я так понимаю, зато первая...
smile.gif
"

мини-эвент для 1-19 уровней

DavidLinch

New member
Реакции
0
Баллы
0
Странный этот мир.... Клад находит один, а получает его тот кто быстрее поднял... - произнесь молодой маг, осушая очередную кружку вина.

August

New member
Реакции
0
Баллы
0
Оракул посмотрел на Резона и вяло ответил
- Со времен войны у вас сменилось десять поколений, а у нас - два... Темные Эльфы никогда не сражались против демонов. Напротив, мы даже использовали их в войне против вас. Поэтому и продержались так долго. Никогда не задумывался ты над фактами, которые умалчивает ваша история? Как армии Темных Эльфов и Орков, едва насчитывающие вместе пятьдесят тысяч клинков, успешно отбивали нашествия армий людей и Светлых Эльфов, превосходящие нас числом втрое а то и вчетверо? А что нам любить? О чем спрашиваешь ты? О тех жалких болотах и выжженых в бесчисленных войнах равнинах? Или о крепости, никогда не видящую солнца, или о грибах, что растут в ее подземельях и составляющих наш единственный рацион в холодные зимы? Или ты о мире за нашими горами и болотами, таком красивом и разнообразном. Вашем мире. В который вы нам позволили выйти после войны и который нас никогда не примет? Только не говори мне, что взглады, бросаемые на нас людьми и светлоухими - дружелюбны. Ненависть к нам вы впитываете с молоком матери. А что же ты предлагаешь нам хранить и любить? Наши жизни? Локки не сможет проникнуть через границы наших земель, огражденных волей самой Шиллен, если мы отступим туда. Эта защита долго оберегала нас, иначе бы нас давно уничтожила сама Проклятая Матерь. Боитесь за души наши, которых, если верить вашим поверьям у нас нет? А тебя, жрец Проклятой Матери, который отчего-то вдруг заговорил от имени всех богов, даже от имени Шиллен, которая будь здесь, испепелила бы тебя на месте, я не желаю слушать, так как ты не говоришь ничего нового. И мне наплевать на цели Локки, пусть даже он решил обратить этот мир в пустыню. А мы, Темные Эльфы, посмеемся напоследок... В любом случае, я ничего не буду делать без волеизьявления Шиллен.
На странного мага он посмотрел и вовсе безразлично, отвернулся и продолжил курить.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
//тихо открыв дверь, в таверну вошел усталый рыцарь. Его плаш, изначально бывший золотистым, стал серым, от пыли дорог. Тут он надеялся найти покой и дружелюбную атмосферу, но воздух был пропитан злостью и непониманием.// -Видимо и тут планы Локи наложили свой отпечаток-подумал он. //рыцарь сел за самый дальний столик и ,заказав себе вина, погрузился в свои размышления.//

Gardenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
[всё ещё на крыше]
- Везёт мне на менестрелей ) [Гардения тихо зааплодировала] А что там с атмосферой? Мне иногда кажется, что я толстокожа, как мамонт - я даже не заметила, что там что-то происходит.. Ты всё слишишь? Расскажи мне, что случилось.

PanteR

New member
Реакции
0
Баллы
0
Плавно отворив дверь, в таверну вошел орк. Вид у него был несколько подуставший. Бегло посмотрев на присутствующих, он решил не вмешиваться и молча проследовал к стойке. Будьте добры чашечку чего-нибудь согревающего, - попросил он. И в ожидании заказа начал прислушиватся к разговору протекающему тут же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх