styla
上海队
- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
нет, не так) Это то кто с НАМИ, тот мудак))А что,разве нельзя? Или:кто не снами,тот...,так,да?
нет, не так) Это то кто с НАМИ, тот мудак))А что,разве нельзя? Или:кто не снами,тот...,так,да?
Никто Васю не переманивает, пусть играет там где ему захочетсяПочему вы все так яростно пытаетесь сделать так,что бы Митзо ушел из ДС?Своего рода пропаганда.Я это давно заметил!Некрасиво получается!И не надо мне говорить что это не так!Итак всех норм игроков переманили в свои клан!
Почему можно, но помнится что это 2 клана у которого ненависть к друг другу в крови. Сколько было говна между ними, сколько было говна в нашу сторону что мы с ними за одно, что мы сволочи, а сами то...А что,разве нельзя? Или:кто не снами,тот...,так,да?
Ну,на эти "благородные" поступкимы все способны!Да,было дело!Почему можно, но помнится что это 2 клана у которого ненависть к друг другу в крови. Сколько было говна между ними, сколько было говна в нашу сторону что мы с ними за одно, что мы сволочи, а сами то...![]()
Подсос&стрелка detectedРазъясни зеркалу, после поговорим..
в чем подсос&стрелка, агробот?Подсос&стрелка detected
Салатишка, вот читаю я твои якобы разумные, чистые и светлые посты, ну просто диву даешься, все говно ты один безупречный, только ты забыл 2 вещи - сам себя не обманешь и о законе бумеранга, все тебе вернется оливье, понимай как хочешь, разъяснять для особо одаренных не буду.
агробот
МДАВ МДАВя круче админа, я круче админа, я круче админа, ахахахахаха на колени смертные!![]()
ты сам не понял содержания поста, так как выставил его в такой форме. Я тебе на это указал. Стрелки и подсос? Ок.Да я и не ожидал, что ты что-либо поймешь, k dryk
Да я и не ожидал, что ты что-либо поймешь, k dryk