DE & DEII (1 Viewer)

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
вчитайся в пост и поймеш что имелось ввиду под хамством
там предлог пропущен "на" - я тоже не сразу понял кто кому что скидывает

Заноза - неаккуратный писатель, торопливый и ... ((

OP
OP
Astennus

Astennus

New member
Реакции
47
Баллы
0
Заноза, название моего алли читается как "Соверен". это говорилось стотышьраз. ну для вас специально повторю. "Соверен". диктую по буквам: Света Оля Вера Елена Рая Елена Нина. )

ЗЫ: ну и мысли к вам приходят....

"Sovereign of the Seas"

"Суверен морей" - один из сильнейших кораблей английского флота

Историю корабля можно посмотреть по ссылке

http://windgammers.narod.ru/Korabli/Coverin-of-de-siz.html

Заноза

New member
Реакции
13
Баллы
0
Скинуть парик на вара - ни разу не хамское поведение.Это игра.
Если бы это был Вар, то небыло никаких претензий, поверь мне. Это было несколько месяцев назад, когда я вышла из алли Имортал и пока просто качалась (без клана). И с того времени у меня сложились неочень хорошее впечатление о членах ЭТОГО алии.

Заноза

New member
Реакции
13
Баллы
0
там предлог пропущен "на" - я тоже не сразу понял кто кому что скидываетЗаноза - неаккуратный писатель, торопливый и ... ((
Мммм.. у тебя есть ко мне претензии? Меня уже нубом обозвали, так что в перед.... я всегда готова услышать о себе много теплых и доброжелательных слов.

А насчет того Что я пропустила, то давай и твои посты будем под лупой просматривать. Сначала разберись а потом пиши...писатель.

Интихари

Members +++
Реакции
127
Баллы
44
Если на тебя скинули парик когда не было вара , делаешь скрин и со всеми притензиями на форум клана в котором состоит данный персонаж.

Заноза

New member
Реакции
13
Баллы
0
Если на тебя скинули парик когда не было вара , делаешь скрин и со всеми притензиями на форум клана в котором состоит данный персонаж.
Мммм..даже когда это Кл этого клана.... при том , что писали ему в ПМ?...

Просто такими выходками вы портите себе репутацию... и у меня отсался очень неприятный осадок. Нелюблю таких подстав.

thealex

Testers
Реакции
38
Баллы
0
да че вы за орен переживаете?
happy.gif

хорошо вам наверн ди потыкали палок в колес на осаде)
за эт отдельное им спс
cool.gif

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
отбирать у гнома мобов... опрометчиво
smile.gif

врочем как водится в чужом глазу... либо придержите свои фи при себе, либо убедите своих соалли не делать того же.

Последнее редактирование модератором:

Заноза

New member
Реакции
13
Баллы
0
отбирать у гнома мобов... опрометчиво
default_smile.png
Ммм.. даже если ты ни с ном ни духом, бьешь своих( их бы убить) и никому не мешаешь? Мда, я о гномах была более высого мнения..... а тут ....

Заноза

New member
Реакции
13
Баллы
0
врочем как водится в чужом глазу... либо придержите свои фи при себе, либо убедите своих соалли не делать того же.
Опять же повторюсь, это было тогда, когда я не состояла ни в каком клане. Просто мирно качалась, нежалая никому зла.

Сейчас совсем другая ситуация и если бы на меня кинули вары парик, чтож... вар есть вар....

а по теме.. Удачи Иглам в свободном плаванье, я думаю, она им ох как пригодится

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
"Мир хрупок"..
Неужели Романыч и Эттрейг ударяться в кач без возможности посливаться и посливать врага? Или это будет чуть позже? Идея с прокачкой саппов во время временного нейтралитета использовалась многими чарами и кланами на этом сервере
default_wink.png
Чет я Виталька не врубился, ты о чём?

Petrovich

Members +
Реакции
148
Баллы
0
вот чёрт, как весело у вас тут)

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
Вспомнилось тут, после того, как распался альянс OtherSide, клан ShadySyndicate снял вары с кланов альянса Immortal и ушел в нейтралитет. На что люди из Immortal говорили им: "Повоевали, теперь решили стать нейтралами? Вы не будете нейтралами, то что вы сняли вары с нас ничего не значит, мы все равно будем вас ПКшить". :) Через некоторое время успокоились правда))

а чьи твинки Tremmere?
Кстати интересный вопрос, будем считать это твинки алли иммортал.. надеюсь не увидеть ДИ на защите этого замка в следующее воскресенье =)
default_dry.png
Судя по составу этого клана, скорее всего это твинки Фентази :)

А вообще, было бы интересно, если бы ДИ и ДИ2 создали альянс, в который бы вошли активные, играющие кланы сервера, чтобы вновь составить конкуренцию альянсу Инсолент.

Последнее редактирование модератором:

HEKPOН

Members +++
Реакции
423
Баллы
0
Вспомнилось тут, после того, как распался альянс OtherSide, клан ShadySyndicate снял вары с кланов альянса Immortal и ушел в нейтралитет. На что люди из Immortal говорили им: "Повоевали, теперь решили стать нейтралами? Вы не будете нейтралами, то что вы сняли вары с нас ничего не значит, мы все равно будем вас ПКшить". :) Через некоторое время успокоились правда))
Никто же не просит не ПКашить мемберов алли Иммортал
default_smile.png

Те, кто в гуще событий прекрасно все понимают.

ZlobniyElf

New member
Реакции
40
Баллы
0
Immortal желаю удачи и побед. От нахождения в альянсе остался лишь только позитив и много новых друзей. Так решил клан внутренним голосованием, извиняйте что не так.
Читаю я посты некоторых людей(не буду называть имена, сами поймут), чем Вам так ДИ насолил? Вы думаете в своих постах выливая помои на ДИ - Вы делаете нам плохо? Нет, в первую очередь - себе. По мне, так необоснованные поливы дерьмом бывших сокланов, говорят в первую очередь о человеке их написавших, позовляют предположить Ваше поведение и посты на форуме в случае неудач Insolent.

HEKPOН

Members +++
Реакции
423
Баллы
0
По мне, так необоснованные поливы дерьмом бывших сокланов, говорят в первую очередь о человеке их написавших, позовляют предположить Ваше поведение и посты на форуме в случае неудач Insolent.
Где-то глубоко внутри она это знает
default_smile.png

kowe4ka

New member
Реакции
55
Баллы
0
может это просто сильная обида?.. может она не безпочвенна? ..
wink.gif

Users who are viewing this thread

Верх