А мб просто повод?может это просто сильная обида?.. может она не безпочвенна? ..![]()
Ответ рядового члена клана(мб просто догадка):кстати, вопрос - почему не все двусторонние вары сняты, как было обещанно? или то только с инсолент вары сняли?
Тут они всегда были, есть и будут.. Помоев бояться - на форум не ходить.. Не стоит это принимать близко, тем более что сколько людей - столько и мнений.Вы думаете в своих постах выливая помои на ДИ - Вы делаете нам плохо?
Я всегда с удовольстивем читаю форум =) Особенно Ваши посты =)Тут они всегда были, есть и будут.. Помоев бояться - на форум не ходить.. Не стоит это принимать близко, тем более что сколько людей - столько и мнений.
Без комментариев. Нехочу разводить новую полемику по этому поводу. Только вот одна заноза... почему в нашем клане столько БЫВШИХ ваших..... ты сможешь ответить а?Immortal желаю удачи и побед. От нахождения в альянсе остался лишь только позитив и много новых друзей. Так решил клан внутренним голосованием, извиняйте что не так.
Читаю я посты некоторых людей(не буду называть имена, сами поймут), чем Вам так ДИ насолил? Вы думаете в своих постах выливая помои на ДИ - Вы делаете нам плохо? Нет, в первую очередь - себе. По мне, так необоснованные поливы дерьмом бывших сокланов, говорят в первую очередь о человеке их написавших, позовляют предположить Ваше поведение и посты на форуме в случае неудач Insolent.
На это отвечу яБез комментариев. Нехочу разводить новую полемику по этому поводу. Только вот одна заноза... почему в нашем клане столько БЫВШИХ ваших..... ты сможешь ответить а?
Какова позиция ДИ (и ДИ 2 естассна) относительно Адена? Будут ли нейтралы мешать захвату столицы?
Смогу, потомучто нектороые придерживаюца своих убеждений и отстаивают их, а некоторые идут туда, где тепло. Я нисколько не пожалел об тех кто ушел. Это естественный отбор.Без комментариев. Нехочу разводить новую полемику по этому поводу. Только вот одна заноза... почему в нашем клане столько БЫВШИХ ваших..... ты сможешь ответить а?
Не надо пожалуйста думать что все люди вроде тебя - которые ищут место где солнышко теплее и травка зеленее. У некоторых есть понятия честь достоинство, хотя кому я это говорю.. Тому человеку Который на каждом замесе пытается унизить врага, притом обзывая их слова гнилыми. Хотя на ваших зубках, товарищ, любой стоматолог миллионером станет.просто видимо ДИ как и в свое время Вандерсы пришли к правильному выводучто за имморталом будущего и они уходят, чтобы создать свой алли посильнее![]()
![]()
а какой ник в игре, что-то я тебя не видел совсемубивали ..... убиваем...... и будем убиватьне смотря на их дроЖь в коленках
рябь в собственных глазах не есть дрожь в чужих коленкахне смотря на их дроЖь в коленках
Ник тот же, из клана Безумие. Как же ты такого игрока в былых замесах проворонил?а какой ник в игре, что-то я тебя не видел совсем