DE & DEII (1 Viewer)

kowe4ka

New member
Реакции
55
Баллы
0
кстати, вопрос - почему не все двусторонние вары сняты, как было обещанно? или то только с инсолент вары сняли?

ZlobniyElf

New member
Реакции
40
Баллы
0
может это просто сильная обида?.. может она не безпочвенна? ..
default_wink.png
А мб просто повод?

кстати, вопрос - почему не все двусторонние вары сняты, как было обещанно? или то только с инсолент вары сняли?
Ответ рядового члена клана(мб просто догадка):

Кланы Crusade и DWA ушли с сервера я думаю им должно быть фиолетово есть вары или нет.

Интересующий многих вопрос про замок Орен: Орен не является нашим замком.

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
грустная тема
sad.gif

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
Вы думаете в своих постах выливая помои на ДИ - Вы делаете нам плохо?
Тут они всегда были, есть и будут.. Помоев бояться - на форум не ходить.. Не стоит это принимать близко, тем более что сколько людей - столько и мнений.

ZlobniyElf

New member
Реакции
40
Баллы
0
Тут они всегда были, есть и будут.. Помоев бояться - на форум не ходить.. Не стоит это принимать близко, тем более что сколько людей - столько и мнений.
Я всегда с удовольстивем читаю форум =) Особенно Ваши посты =)

Заноза

New member
Реакции
13
Баллы
0
Immortal желаю удачи и побед. От нахождения в альянсе остался лишь только позитив и много новых друзей. Так решил клан внутренним голосованием, извиняйте что не так.
Читаю я посты некоторых людей(не буду называть имена, сами поймут), чем Вам так ДИ насолил? Вы думаете в своих постах выливая помои на ДИ - Вы делаете нам плохо? Нет, в первую очередь - себе. По мне, так необоснованные поливы дерьмом бывших сокланов, говорят в первую очередь о человеке их написавших, позовляют предположить Ваше поведение и посты на форуме в случае неудач Insolent.
Без комментариев. Нехочу разводить новую полемику по этому поводу. Только вот одна заноза... почему в нашем клане столько БЫВШИХ ваших..... ты сможешь ответить а?

ZlobniyElf

New member
Реакции
40
Баллы
0
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
Какова позиция ДИ (и ДИ 2 естассна) относительно Адена? Будут ли нейтралы мешать захвату столицы?

OP
OP
Astennus

Astennus

New member
Реакции
47
Баллы
0
Без комментариев. Нехочу разводить новую полемику по этому поводу. Только вот одна заноза... почему в нашем клане столько БЫВШИХ ваших..... ты сможешь ответить а?
На это отвечу я

Ваша версия - мы слишком плохие люди чтобы с нами была элита

Наша версия - не все могут сыграться с нашим кланом. Но те кто задерживался - у них были крылья. Но сгорели почему то

OP
OP
Astennus

Astennus

New member
Реакции
47
Баллы
0
Какова позиция ДИ (и ДИ 2 естассна) относительно Адена? Будут ли нейтралы мешать захвату столицы?

Поживем увидим, приедем разберемся

Времени то сколько впереди еще

ZlobniyElf

New member
Реакции
40
Баллы
0
Смогу, потомучто нектороые придерживаюца своих убеждений и отстаивают их, а некоторые идут туда, где тепло. Я нисколько не пожалел об тех кто ушел. Это естественный отбор.

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
просто видимо ДИ как и в свое время Вандерсы пришли к правильному выводу
default_smile.png
что за имморталом будущего и они уходят, чтобы создать свой алли посильнее
default_smile.png
Не надо пожалуйста думать что все люди вроде тебя - которые ищут место где солнышко теплее и травка зеленее. У некоторых есть понятия честь достоинство, хотя кому я это говорю.. Тому человеку Который на каждом замесе пытается унизить врага, притом обзывая их слова гнилыми. Хотя на ваших зубках, товарищ, любой стоматолог миллионером станет.

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
А по теме желаю ДИ удач и успехов. Клан довольно сильный, куча важных(стратегически) игроков. Я думаю он не пропадет явно)

Abu

Members +
Реакции
66
Баллы
0
Мир ДЕ и ДЕ2 односторонний по отношению к альянсу инсолент. Если вам нужен с нами мир свяжитесь с АЛом - CORMAK

AuMummi

New member
Реакции
81
Баллы
0
убивали ..... убиваем...... и будем убивать
не смотря на их дроЖь в коленках

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Акелла промахнулся, Акелла промахнулся :)
Пир ПвЕшников.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Если я в следующий раз не кольну Баюма, я уйду с серва=), вчера слился ппц=) бежал
sad.gif
на прорыв, но хватило только до 2 половины 1 лестницы))

Users who are viewing this thread

Верх