Bumm
Мам, я о5 рыгала)
- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
я качаю крафтера и почему я им не могу бафнуться ? западло должно быть ??? какой же ты тупой. ноешь про фарм дракосов 85 магом... 3 месяц сервера...was bi na dino farmit' =/ i bez epika ne kak AHAHHAHAHAHAHAHA BARAN!!! I KRAFTERA V DV !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TOKO DLJA DK SETOV NAVERNO. toist' dlja tebja=/
dibila ti kri4al 4to ja toko s kuricoj farmlyu. a ti tipo ne vrot ebennij vilez i kri4iw da u menja 500 okon da ewe krafter. dak kak on tebe pomogaet na skorost' ubijstva mobov? ja s kuricoj bol'we ub'yu 4em ti s 15 oknami barawkaя качаю крафтера и почему я им не могу бафнуться ? западло должно быть ??? какой же ты тупой. ноешь про фарм дракосов 85 магом... 3 месяц сервера...
Чел создал топик о том, что порезали дроп камней в ДВ и называет меня плаксой кек)) При этом цитируя сообщения на форуме годовалой давности (прям мисс Пуаро ебать нахуй не поленился спалить мою учетку)a raznica?viju prosto 4to ti plaksa i tvoi slova v ser'ez ne k 4emu vosprinimat'=/
логика : да нах магу 300 1800 если можно всю жизнь сервера фармить 3 камня атт в час... тупой нуб кароч...mutant za4em ona na drakosah boje....LOL NAHUJesli mob s 2 ti4ek padaet.... omg. ponjatno terpila v dk...fearom toko spasaetsja
boje was bi vse pereebivat'. vobwem prijdi v dv udivi menja kto ti. prosto posmeyus' kakoj ti na 3 mesjac igrok!логика : да нах магу 300 1800 если можно всю жизнь сервера фармить 3 камня атт в час... тупой нуб кароч...
если ты не знаешь для чего вышифка бафается, нахера ты вообще создаешь темы и рассуждаешь про что-то ? создал тему и опозорился по полной. иди учи мат часть нахуй...dibila ti kri4al 4to ja toko s kuricoj farmlyu. a ti tipo ne vrot ebennij vilez i kri4iw da u menja 500 okon da ewe krafter. dak kak on tebe pomogaet na skorost' ubijstva mobov? ja s kuricoj bol'we ub'yu 4em ti s 15 oknami barawkap.s. a sut' temi to v drugom i piwut lyudi ne 1 den' farmjawie eto dv. znayuwie 4to za skoko mojno priblizno nabit' a ti vilez . iz ne otkuda i na4inaew tut umni4at'
daun ja farmlyu s 2 ti4ek moba mne eti bufferi nenado.если ты не знаешь для чего вышифка бафается, нахера ты вообще создаешь темы и рассуждаешь про что-то ? создал тему и опозорился по полной. иди учи мат часть нахуй...
в 2765 году играть два месяца в дв по 6 часов... вахахахаха ты реально либо туповат, либо клоун местныйboje was bi vse pereebivat'. vobwem prijdi v dv udivi menja kto ti. prosto posmeyus' kakoj ti na 3 mesjac igrok!P.S. DA PRIKIN' JA 2 MESJACA UJE NIGDE NE SIJU KROME DV=//// I MNE NAH NENADO!
a 4to v etom takogo? esli ja prosto farmlyu only DV? obosnuj terpilaв 2765 году играть два месяца в дв по 6 часов... вахахахаха ты реально либо тролль , либо клоун местный
терпилой ты себя выставил уже. иди фарми дв до июня месяца.a 4to v etom takogo? esli ja prosto farmlyu only DV? obosnuj terpila
ti daje obosnovat' ne mojew=/ eh jasno ponjatnoтерпилой ты себя выставил уже. иди фарми дв до июня месяца. на фришке с повышенными рейтами фармить месяцами дв вахахахахаха сука ты реально тупой
ti bomj. besplatnih messag ne dayut=/ serv gavno narod gavno...LIVAYU NAH.! UHAHAHHAHAHAHalo q, davai der'mo procitiryi moyu messagu s x15 i otvet' na soobshenie viwe pidrila)
хз че ты забурлил, для соло мага это нормальная практикатерпилой ты себя выставил уже. иди фарми дв до июня месяца. на фришке с повышенными рейтами фармить месяцами дв вахахахахаха сука ты реально тупой
=//// ne prav ili 4to? vpolne narmal'no ob'jasnil. vsem na tebja pohuj =/ v teme govoritsja o drugom a vi divannie messageri idite farmite lu4we!Яебал какой клоун)) Прям местный Жириновский) Предлагаю игнорировать этого пиздабола и слать нахуй
da ti 4e . oni je pro igroki^^ bez serejek nehuj delat' na dino. bez craftera v dv=/хз че ты забурлил, для соло мага это нормальная практикаскорее всего он за месяц поднимает больше чем ты за все время игры в л2
7 месяцев игры потратить на фарм 10 кк час на фришечке... это успех для мага чего уж тамхз че ты забурлил, для соло мага это нормальная практикаскорее всего он за месяц поднимает больше чем ты за все время игры в л2