dark stone (1 Viewer)

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
На дату второй цитаты посмотри идиот)) там 2016 год!! 2016 ГОД КАРЛ!!! =DЗачем ты цитируешь мои мессаги почти годовой давности?

a raznica?

viju prosto 4to ti plaksa i tvoi slova v ser'ez ne k 4emu vosprinimat'=/

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
was bi na dino farmit' =/ i bez epika ne kak AHAHHAHAHAHAHAHA BARAN!!! I KRAFTERA V DV !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TOKO DLJA DK SETOV NAVERNO. toist' dlja tebja=/
я качаю крафтера и почему я им не могу бафнуться ? западло должно быть ??? какой же ты тупой. ноешь про фарм дракосов 85 магом... 3 месяц сервера...

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
я качаю крафтера и почему я им не могу бафнуться ? западло должно быть ??? какой же ты тупой. ноешь про фарм дракосов 85 магом... 3 месяц сервера...
dibila ti kri4al 4to ja toko s kuricoj farmlyu. a ti tipo ne vrot ebennij vilez i kri4iw da u menja 500 okon da ewe krafter. dak kak on tebe pomogaet na skorost' ubijstva mobov? ja s kuricoj bol'we ub'yu 4em ti s 15 oknami barawka

p.s. a sut' temi to v drugom i piwut lyudi ne 1 den' farmjawie eto dv. znayuwie 4to za skoko mojno priblizno nabit' a ti vilez . iz ne otkuda i na4inaew tut umni4at'

Последнее редактирование модератором:

rrfgrgd

Members +
Реакции
3
Баллы
0
a raznica?viju prosto 4to ti plaksa i tvoi slova v ser'ez ne k 4emu vosprinimat'=/
Чел создал топик о том, что порезали дроп камней в ДВ и называет меня плаксой кек)) При этом цитируя сообщения на форуме годовалой давности (прям мисс Пуаро ебать нахуй не поленился спалить мою учетку)

А теперь съезжает, что мои слова не нужно воспринимать в серьез))

Ты давай тут держись, без тебя клоуна скучно будет

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
mutant za4em ona na drakosah boje....LOL NAHUJesli mob s 2 ti4ek padaet.... omg. ponjatno terpila v dk...fearom toko spasaetsja
логика : да нах магу 300 1800 если можно всю жизнь сервера фармить 3 камня атт в час... тупой нуб кароч...

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
логика : да нах магу 300 1800 если можно всю жизнь сервера фармить 3 камня атт в час... тупой нуб кароч...
boje was bi vse pereebivat'. vobwem prijdi v dv udivi menja kto ti. prosto posmeyus' kakoj ti na 3 mesjac igrok!

P.S. DA PRIKIN' JA 2 MESJACA UJE NIGDE NE SIJU KROME DV=//// I MNE NAH NENADO!

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
dibila ti kri4al 4to ja toko s kuricoj farmlyu. a ti tipo ne vrot ebennij vilez i kri4iw da u menja 500 okon da ewe krafter. dak kak on tebe pomogaet na skorost' ubijstva mobov? ja s kuricoj bol'we ub'yu 4em ti s 15 oknami barawkap.s. a sut' temi to v drugom i piwut lyudi ne 1 den' farmjawie eto dv. znayuwie 4to za skoko mojno priblizno nabit' a ti vilez . iz ne otkuda i na4inaew tut umni4at'
если ты не знаешь для чего вышифка бафается, нахера ты вообще создаешь темы и рассуждаешь про что-то ? создал тему и опозорился по полной. иди учи мат часть нахуй...

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
если ты не знаешь для чего вышифка бафается, нахера ты вообще создаешь темы и рассуждаешь про что-то ? создал тему и опозорился по полной. иди учи мат часть нахуй...
daun ja farmlyu s 2 ti4ek moba mne eti bufferi nenado.

no vot ti na4al plakat' 4to ja farm toko s kuroj i bez okon. i na4al hvastatsja ti svoimi oknami kotorie bespolezni ponimaew?

mobi resnutsja ne uspevayut kak padayut. farmi farmi v 15 okon!gl

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
boje was bi vse pereebivat'. vobwem prijdi v dv udivi menja kto ti. prosto posmeyus' kakoj ti na 3 mesjac igrok!P.S. DA PRIKIN' JA 2 MESJACA UJE NIGDE NE SIJU KROME DV=//// I MNE NAH NENADO!
в 2765 году играть два месяца в дв по 6 часов... вахахахаха ты реально либо туповат, либо клоун местный

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
a 4to v etom takogo? esli ja prosto farmlyu only DV? obosnuj terpila
терпилой ты себя выставил уже. иди фарми дв до июня месяца.

на фришке с повышенными рейтами фармить месяцами дв вахахахахаха сука ты реально тупой

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
терпилой ты себя выставил уже. иди фарми дв до июня месяца. на фришке с повышенными рейтами фармить месяцами дв вахахахахаха сука ты реально тупой
ti daje obosnovat' ne mojew=/ eh jasno ponjatno

rrfgrgd

Members +
Реакции
3
Баллы
0
alo q, davai der'mo procitiryi moyu messagu s x15 i otvet' na soobshenie viwe pidrila)

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0

rrfgrgd

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Яебал какой клоун)) Прям местный Жириновский) Предлагаю игнорировать этого пиздабола и слать нахуй

Реакции
174
Баллы
0
терпилой ты себя выставил уже. иди фарми дв до июня месяца. на фришке с повышенными рейтами фармить месяцами дв вахахахахаха сука ты реально тупой
хз че ты забурлил, для соло мага это нормальная практика

скорее всего он за месяц поднимает больше чем ты за все время игры в л2

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Яебал какой клоун)) Прям местный Жириновский) Предлагаю игнорировать этого пиздабола и слать нахуй
=//// ne prav ili 4to? vpolne narmal'no ob'jasnil. vsem na tebja pohuj =/ v teme govoritsja o drugom a vi divannie messageri idite farmite lu4we!

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
хз че ты забурлил, для соло мага это нормальная практикаскорее всего он за месяц поднимает больше чем ты за все время игры в л2
da ti 4e . oni je pro igroki^^ bez serejek nehuj delat' na dino. bez craftera v dv=/

p.s. zato veselo farmit' i sluwat' ih bredni na forume!

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
ah da was bi s baiumom farmit' dino ewe=////

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
хз че ты забурлил, для соло мага это нормальная практикаскорее всего он за месяц поднимает больше чем ты за все время игры в л2
7 месяцев игры потратить на фарм 10 кк час на фришечке... это успех для мага чего уж там

Users who are viewing this thread

Верх