PerpetuumMobile
Members ++
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
зачем мне гонять бомжей по дв ?Ты сначало попробуй этих ребят перефарми или выгони это тебе не х5)))

зачем мне гонять бомжей по дв ?Ты сначало попробуй этих ребят перефарми или выгони это тебе не х5)))
тема то важная.ну все весь элитарный клуб с дракосов в сборе и лишних то нету
nazivaetsyakogda chitaesh translit etogo dauna![]()
vot eto nazivaetsya translit [= , a to chto eta shluha tam ponachirkala eto nazivaetsya churka in business![]()
да что уж там ЗА 10ЛЕТ ТАКОГО НЕ БЫЛО НИ ГДЕ)подпилино в ручную-однозначно. за 3 дня на крафте из 40 пух фейл 27. кристал атрибута в пуху из 40 -34 фейл. такого даже на х5 небыло.спс рпг за игру.
vawe hz kto ti=/kogda chitaesh translit etogo dauna![]()
vot eto nazivaetsya translit [= , a to chto eta shluha tam ponachirkala eto nazivaetsya churka in business![]()
xDЯ до тебя все дропнул братан)) а так у меня лично средний фарм был от 6 до 13 дарков в час... бывало и час ни 1 дарка)) так что думаю просто скорее всего не повезло!
predstavsja dlja na4ala!зачем мне гонять бомжей по дв ?они сами виноваты пошли на х3 и теперь бомжуют создавая бессмысленные темы про фарм дракосов. торчать в локе где падает 7 кк в час.... наркоманы блеать![]()
ti v4era uwel. i ja zametil to 4to . codexov i lsov v razi stalo bol'we padat' no darkov..... prosto maloe koli4estvoЯ до тебя все дропнул братан)) а так у меня лично средний фарм был от 6 до 13 дарков в час... бывало и час ни 1 дарка)) так что думаю просто скорее всего не повезло!
krafter dlja maga vlijaet na skorost' ubijstva drakosov?=//// ope4alennij ti. mne vpolne hvataet pp-bd .меньше 8 камней в час. но ты хочешь сравнить свою скорость убийства мобов и мою. учти что я магом под бд вк овером крафтером и свитками бафа, а у тебя скорее всего напарник кукабара и никто с тобой не дружит![]()
Это вам еще про чёрные и белые шарики не рассказывали лежащие в мешочке.
[/quote
я имею понятие о теории вероятностей)
Ну ка расскажи мне глупому, где можно еще фармить соло магом в 3-4 окна?зачем мне гонять бомжей по дв ?они сами виноваты пошли на х3 и теперь бомжуют создавая бессмысленные темы про фарм дракосов. торчать в локе где падает 7 кк в час.... наркоманы блеать![]()