mazaDNIWE
Members ++
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
beri vityu za overa, budet pustotu debuffat'поцоны хочу за овера![]()

Последнее редактирование модератором:
beri vityu za overa, budet pustotu debuffat'поцоны хочу за овера![]()
я вроде тока на заслона гоню XDDОбращение к зергу!Просьба не гнать на триаду, то что Zaslon Х*еп**т и п3.14мяч знают все кто с ним играл. По факту клана не существует со времён фариса а те кто сейчас бегают по фри серверам это маленькие компании из 3-9 рыл, которые набирают народ чтобы им было не скучно играть. За исключением Заслона все остальные более менее адекватны.
ПС MrBaaaaad сука весёлое исключение.
ты не видел просто клов гребущих под себя XDDХз играл проитив этого клана и в нем играл, будут тащить если повезет набрать норм людейВ клане 3 пака норм максимум, остальные ЗЕРГ
Кл сильно все гребет под себя, так что хз смотяр какой зерг наберут)))норм паки к нему не пойдут)
Люм не ? Инфа 100% и не говори что это не такты не видел просто клов гребущих под себя XDD
ЗЫ нам не нужны паки, спай инфо XDD
ты просто не умеешь его готовить XDDЛюм не ? Инфа 100% и не говори что это не так
Da on norm, kogda ne buhaet po 2 nedeli, ine propadaet na mesyac scuka! ))ты просто не умеешь его готовить XDD
XDDDDDDDDDa on norm, kogda ne buhaet po 2 nedeli, ine propadaet na mesyac scuka! ))
/kak teper modno
tema feik
i, ya vse skazal.