Dark Stars (1 Viewer)

milan4ik

New member
Реакции
0
Баллы
0
up pasani, nadeus' u vas hvatit uma vlitsa v gf ili ra ili ir
biggrin.gif

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
vse yasno, takoy otvet bil bi priemlimim na HF. no na GF vas sojrut, daje v vawi 10-15 pakov. U vas po suti tolko odin pak bolee menee, i to dlya mestnih akul on budet - nije srednego.
ТТ, раскажи плиз, как определяюся mesntie akuli до капа и буста среди прочих нормально сырганых паков? У них быстрее кастуется кенсел/кд стила меньше? Или берсы лутше юзают некст таргет ] РИ? xD

Последнее редактирование модератором:

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Забей еще есть ООС , QQ мб будет гено , 20-30 % которых в свое время гнули на луне пацанов с old school Т xDD Мб и сюда они поидут

milan4ik

New member
Реакции
0
Баллы
0
ТТ, раскажи плиз, как определяюся mesntie akuli до капа и буста среди прочих нормально сырганых паков? У них быстрее кастуется кенсел? Или берсы лутше юзают некст таргет ] РИ? xD

kap na gf? u vas 3-4 mesaca ne budet nikakih drakonov i frint, i mojet bit' ih ne budet nikogda, vse zavisit ot jelaniya igrat' u top sidov.

tak kakogo kapa jdat' nado ot vas?
default_biggrin.png

Забей еще есть ООС , QQ мб будет гено , 20-30 % которых в свое время гнули на луне пацанов с old school Т xDD Мб и сюда они поидут
nikto na lune T ne gnul. sam tam igral i sam vse videl so starta.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
vse yasno, takoy otvet bil bi priemlimim na HF. no na GF vas sojrut, daje v vawi 10-15 pakov. U vas po suti tolko odin pak bolee menee, i to dlya mestnih akul on budet - nije srednego.
почитай внимательно посты люма, мои посты и может что то встанет на свои места XDD Я видел и местных акул и не местных, нихера не страшно веришь?XDD

milan4ik

New member
Реакции
0
Баллы
0
почитай внимательно посты люма, мои посты и может что то встанет на свои места XDD Я видел и местных акул и не местных, нихера не страшно веришь?XDD
4itat' ne budu, mojesh mne vkratce otkrit' taynu svoih postov i po4emu tebe ne strawno
default_smile.png

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
мля идите к трибуналам я из-за вас спецификацию доделать не могу(

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
2Milan4ik
Ты упоротый чтоли? Ты вобще уловил суть моего вопроса? Вижу, что нет, так что иди и перечитай его еще раз.
Я играл за ЕЕ на ББ в пати Michiru, если тебе это о чем-то говорит.Почему ты решил, что я каким-то боком отношусь к ДаркСтарсам, не понятно... Я задал вопрос.А ты мне начал говорить, что вы не будете никому ничего давать фармить, хотя еще не ясно, будут ли тут вобще какие-то нормалные оппозиции с грамотными КЛами... Need OOC ya hz qq

Faraldo

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ya 4uyu, u ds vse poli4itsya, i da, ya ne vanga, da, mne poh na ostal'nih, da kissu & co privet, norm pasani, skaju ya vam.
Subj, delo mojet obernutsya o4en' kruto, ne stoit zaglyadivat' vpered, hotya ya uje eto delayu, no vse taki.

Faraldo

New member
Реакции
2
Баллы
0
Nahuy ya uporolsya ?((((

volfnovosib

Members +
Реакции
11
Баллы
0
По крайне мере, что люм, что зерг не из кидал или скамером и люди с опытом... если чего то захотят, то это у них получится..

Space

New member
Реакции
0
Баллы
0
поцоны хочу за овера
laugh.gif

Users who are viewing this thread

Верх