GuvernantkaLusya
Members +
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
за овера пойду прицепом XDDЗерг а как же гамать?) работа тебя отвлекает =)
за овера пойду прицепом XDDЗерг а как же гамать?) работа тебя отвлекает =)
лучше за бд на кликере в фог ^^за овера пойду прицепом XDD
не лучше ХФ и нахер сразу рпг XDDDлучше за бд на кликере в фог ^^
я надеюсь у тебя хватит ума в них не вливаться XDDDup pasani, nadeus' u vas hvatit uma vlitsa v gf ili ra ili ir![]()
я надеюсь у тебя хватит ума в них не вливаться XDDD
ТТ, раскажи плиз, как определяюся mesntie akuli до капа и буста среди прочих нормально сырганых паков? У них быстрее кастуется кенсел/кд стила меньше? Или берсы лутше юзают некст таргет ] РИ? xDvse yasno, takoy otvet bil bi priemlimim na HF. no na GF vas sojrut, daje v vawi 10-15 pakov. U vas po suti tolko odin pak bolee menee, i to dlya mestnih akul on budet - nije srednego.
ТТ, раскажи плиз, как определяюся mesntie akuli до капа и буста среди прочих нормально сырганых паков? У них быстрее кастуется кенсел? Или берсы лутше юзают некст таргет ] РИ? xD
nikto na lune T ne gnul. sam tam igral i sam vse videl so starta.Забей еще есть ООС , QQ мб будет гено , 20-30 % которых в свое время гнули на луне пацанов с old school Т xDD Мб и сюда они поидут
почитай внимательно посты люма, мои посты и может что то встанет на свои места XDD Я видел и местных акул и не местных, нихера не страшно веришь?XDDvse yasno, takoy otvet bil bi priemlimim na HF. no na GF vas sojrut, daje v vawi 10-15 pakov. U vas po suti tolko odin pak bolee menee, i to dlya mestnih akul on budet - nije srednego.
4itat' ne budu, mojesh mne vkratce otkrit' taynu svoih postov i po4emu tebe ne strawnoпочитай внимательно посты люма, мои посты и может что то встанет на свои места XDD Я видел и местных акул и не местных, нихера не страшно веришь?XDD
Нет потому что это тайна, очевидно же XDD4itat' ne budu, mojesh mne vkratce otkrit' taynu svoih postov i po4emu tebe ne strawno![]()
Тоже играл там и не все там весело было для Т xDnikto na lune T ne gnul. sam tam igral i sam vse videl so starta.
okПо крайне мере, что люм, что зерг не из кидал или скамером и люди с опытом... если чего то захотят, то это у них получится..