enemy стоят под флешками дуплят все видео, вот это ГФ конечноPush the tempoC9YtKL1QI6o&feature=player_embedded
На Kamatoze - LikeAGod, на Verloke - iNark0
Почему говно вроде тебя говорит за скил не пойму никак?!enemy стоят под флешками дуплят все видео, вот это ГФ конечноp.s. ну наконец-то у вас хоть 1 скилловой маг появился, в виде лайка.![]()
Потому что он ТОП DLB сервераПочему говно вроде тебя говорит за скил не пойму никак?!
Вроде это твой титул еще с 2009Потому что он ТОП DLB сервера
а что такое? ты думаешь мнение такого дерьма как ты меня волнует, или пацан который ливает с кп после слитых гвг, может открывать свой рот? обоже,ты такой даун.Почему говно вроде тебя говорит за скил не пойму никак?!
Да тебе уже все тут сказали что ты анскил говно который в пвп/гвг когда его фокусят открывает все свои скрытые таланты бомжаа что такое? ты думаешь мнение такого дерьма как ты меня волнует, или пацан который ливает с кп после слитых гвг, может открывать свой рот? обоже,ты такой даун.
кто мне сказал? анскилл сорк и лоу скилл ММ, ну такое, дауненокДа тебе уже все тут сказали что ты анскил говно который в пвп/гвг когда его фокусят открывает все свои скрытые таланты бомжаDDDDD Да офк я ливнул из за этого
DDDDDD
=)))))))))))))))))) Да да мр 2 пробки хиро сб.кто мне сказал? анскилл сорк и лоу скилл ММ, ну такое, дауненок
жалкое зрелище от лица дауна заспамливающего кнопку фира в численном большинствеОсада руны: как это было...watch?v=_6Ab_E9vtb8
двсов было 40 дай богжалкое зрелище от лица дауна заспамливающего кнопку фира в численном большинстве
то есть, фир на осадах это типо нормик?двсов было 40 дай бог
иногда очень даже)то есть, фир на осадах это типо нормик?
o velikii nagibator vseja RPG CLUB, vylojy pls svoi moovik, gde tvoi pak 4to-to mojet, nay4i lydei polzovatsja skilami pls i kak pravil'no igrat'!!! oh wait.... ty je ne mojesh... togda y tebja ostaetsja lish prodoljat' sidet' s detorodnym apparatom v tvoem rtu posle osadok, i porvanym perda4kom kirpi4i srat'...жалкое зрелище от лица дауна заспамливающего кнопку фира в численном большинстве
А ты вообще кто такой?)))жалкое зрелище от лица дауна заспамливающего кнопку фира в численном большинстве
Ну есть вариант кикнуть наш пакПвп были не интересны,парни из трои даже не знают что делать с анакимами.Откровенно слабое командование,и ощущение неопытности подовляющего числа мемберов клана Троя.Отлетали от всяких гладо-тиров,не зачет.
Предлагаю парочкой паков из ДВС усилить трою.
а нафига вы вступали в двс то тогда?? Клан троя убивается по хорошему в 1-2 пакаНу есть вариант кикнуть наш пакЯ давно говорю инсайду, что нужно воевать против всех, будет больше пвпшек![]()
![]()
dvs мало сейчас, и потому пошли туда =)а нафига вы вступали в двс то тогда?? Клан троя убивается по хорошему в 1-2 пака