Чисто объективно без понтов пати сейчас сыгралось и без вардов вам все равно будет тяжко.если бы еще кто-то макал, пока только я привожу факты, а мне говорят про 4 берна и про фирнаверное, надо написать - 7 WARDOV!!111я бы против вас вообще ничего против не имел, если бы верлок не бежал на форум после любого удачного пвп.![]()
7 вардов не дают магистралу дать хотя бы 1 дебаф. Просто саппорт не бёрнит и ману не заливает ((Чисто объективно без понтов пати сейчас сыгралось и без вардов вам все равно будет тяжко.
Чисто объективно без понтов пати сейчас сыгралось и без вардов вам все равно будет тяжко.
Я тебе уже сказал в чём у тебя в пати проблема. Начни искать проблему с себя, а дальше уже по ходу разберешьсяя нарко вчера в вт все сказал, он может вам вечером передать.наркоман, ты думаешь, я был вчера неадекватен?![]()
ты, офк, знаешь как я их ищуЯ тебе уже сказал в чём у тебя в пати проблема. Начни искать проблему с себя, а дальше уже по ходу разберешься
з.ы. Вчера был адекватен только кент.
Ну фрапс мне так и не дали от вас, так бы помог. Но судя по нашему фрапсу, ол у вас днина, который не может дать ни одного дебафа...ты, офк, знаешь как я их ищу![]()
Хз че вы там друг другу говорите мне все равно лишь бы было че поделать вечеромя нарко вчера в вт все сказал, он может вам вечером передать.наркоман, ты думаешь, я был вчера неадекватен?![]()
сказал бишоп,который за пвп дает 1 групп хилНу фрапс мне так и не дали от вас, так бы помог. Но судя по нашему фрапсу, ол у вас днина, который не может дать ни одного дебафа...
Сказал Пудель, который настолько топ, что бёрнит чаров в медузе. Наверное просто макрос сломался.сказал бишоп,который за пвп дает 1 групп хил
ты такой даунНу фрапс мне так и не дали от вас, так бы помог. Но судя по нашему фрапсу, ол у вас днина, который не может дать ни одного дебафа...
Ну да, это ж я всё пвп был как афк мембер и под конец даже успел отфлагатьсяты такой даун![]()
да я афк был. скрин себе для рабочего стола сделал?Ну да, это ж я всё пвп был как афк мембер и под конец даже успел отфлагаться![]()
Фоточку пригоревшего стула плзда я афк был. скрин себе для рабочего стола сделал?
я же тебе сказал, у меня не может пригорать на тех, кто для меня ничего не значитФоточку пригоревшего стула плз
Я ж тебе не верю, ты ж балаболя же тебе сказал, у меня не может пригорать на тех, кто для меня ничего не значит![]()
То что я дал пару бернов в овера на фои как-то отменяет тот факт,что ты за пвп дал 1 групп хил?Сказал Пудель, который настолько топ, что бёрнит чаров в медузе. Наверное просто макрос сломался.
потому что не дал бомжу пушечку?Я ж тебе не верю, ты ж балабол
Ну вообще то я про пвп на баюме... Ну да ладно, просто скриптяки ещё сырые и не достаточно точно выделяют нужные таргетыТо что я дал пару бернов в овера на фои как-то отменяет тот факт,что ты за пвп дал 1 групп хил?И не сравнивай меня с собой,ты ведь прекрасно знаешь,какое ты ничтожество по сравнению со мной![]()
Я тебе напомню,чтобы не забывал,гавнарь
gxrHXp5pTL8