Daily PVP (1 Viewer)

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
При чем тут страх?:)Если речь о первом гвг, то мне говорили что у а2фриза было 2 сережки и валик, и он ничего другого кроме зеленой кнопки не жал, а еще там было 4 берна, и исходя из всего этого мы естественно проиграли по мане 4 раза подряд в 1 день :)
да ладно, на волну его фира вы еще не попали, до этого он был жестче морозочки раз в 10.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Не пвп а гвг даун и выйграли мы 1 только потому что ты обсосо много чешешь тут на форуме и мало делаешь в игре пока что от твоего говно пака мы видим только мы не готовы.
Ну мы вышли один раз не со своим бишом против вас и слили гвг. Смысла выходить не фул составом не вижу.

Для таких даунов как ты: гвг - это разновидность пвп.

Последнее редактирование модератором:

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Ну мы вышли один раз не со своим бишом против вас и слили гвг. Смысла выходить не фул составом не вижу.
Для таких даунов как ты: гвг - это разновидность пвп.
Пвп-плайер вс плайер гвг-группа вс группа окай.Когда вы сможете выйти со своим год 2 сколько ждать?

NinjaTurtle

New member
Реакции
0
Баллы
0
как вы любите всей своей пачкой даунов включать, ну для этого вам и стараться не нужено особо.
81f90e491540512ae97c837981a79e37.jpg

у аяксиса бижа +3 и роба 15, а а2фриза 23 или 25. не надо ща говорить про талики, их с вами никто не юзал. про саблимы тоже, у нас их равное кол-во.

чтобы я еще раз когда-то перед говном оправдывался на форуме, но в говнецо-то макнуть надо
default_biggrin.png
Ты конченный.

Погнали макать гавно в гавно раз ты так хочешь

Равное количество саблимов - 1 сабсаблим у нас на оле; минимум 2 сабсаблима у вас на тот момент на оле и свсе

- твои маги рескилились как гавно, но 4 реса дают о себе знать, их ресали и они просто давили фир, ни одного вейла у меня ( не было на рынке)

- у тебя 4 бернера в пати против моих трех, если бы ты еще и талики юзал я бы прямо там плюнул бы тебе в лицо

Дауна включаешь тут только ты, раз ты так гордишься теми двумя днями - дело твое, но после каждого этого дня мы делали выводы и на следующий ложили тебя лицом в пол

2морозка речь не про ваш пак, как бы то ни было когда мы с вами дрались, сало от овера зашло очень хорошо, сбили вам саблим, так что я не считаю это за показатель, еще подеремся (;

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Ты конченный.Погнали макать гавно в гавно раз ты так хочешь

Равное количество саблимов - 1 сабсаблим у нас на оле; минимум 2 сабсаблима у вас на тот момент на оле и свсе

- твои маги рескилились как гавно, но 4 реса дают о себе знать, их ресали и они просто давили фир, ни одного вейла у меня ( не было на рынке)

- у тебя 4 бернера в пати против моих трех, если бы ты еще и талики юзал я бы прямо там плюнул бы тебе в лицо

Дауна включаешь тут только ты, раз ты так гордишься теми двумя днями - дело твое, но после каждого этого дня мы делали выводы и на следующий ложили тебя лицом в пол

2морозка речь не про ваш пак, как бы то ни было когда мы с вами дрались, сало от овера зашло очень хорошо, сбили вам саблим, так что я не считаю это за показатель, еще подеремся (;
вы убиваете нас последние пару дней
default_biggrin.png

рескильнутые маги фирят
default_biggrin.png

если лайк не будет против, я закину фрапс. там только 2 гвг из 4, но там РЕСКИЛЬНУТЫЕ МАГИ, которые за пвп отдаются пару раз :DDD

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
после пожарной машины и услышанной песни, можно смело вырубать этот очень интересный спам гидробласта.странно что ты бафф не замазал, ах ну да, не кенселили же - баночки и не юзались, хотя после блока вв баночка бега сама заюзалась сразу, ну да ладно.
Легит чтоль или строчку на диспел не можешь написать? о

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
да, там фира мало было, только трупы фобоса и авэйкена.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Ну хоть 1н нормальный человек в паке есть, слава богам!!!

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
давай еще поговорим о моих мемберах. вы знаете больше меня. что там по проточке и эквипу еще?
Ну давай поговорим.Только смысл?У меня вообще к вам притензий нет свое мнение о гвг с вами я уже высказал лайку в пм.

бтв не будет вас не будет фана поэтому как то макать вас тут лицом в говно я не намерен и мемберам пати я уже говорил что осуждаю это.

NinjaTurtle

New member
Реакции
0
Баллы
0
вы убиваете нас последние пару дней
default_biggrin.png
рескильнутые маги фирят
default_biggrin.png

если лайк не будет против, я закину фрапс. там только 2 гвг из 4, но там РЕСКИЛЬНУТЫЕ МАГИ, которые за пвп отдаются пару раз :DDD
Если считать как ты любишь, то счет у нас 5-8, последние пару дней было только 2 драки, так что больше историй

Ты лучше попроси у лайка фрапсы где мои маги не пытались фирить вас в ответ, а рескилили

Еще что то там ты мямлишь про мало фира, но спишем это на твой психологический возраст равный 25 годам и на невнимательность с этим связанную

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Ну давай поговорим.Только смысл?У меня вообще к вам притензий нет свое мнение о гвг с вами я уже высказал лайку в пм.бтв не будет вас не будет фана поэтому как то макать вас тут лицом в говно я не намерен и мемберам пати я уже говорил что осуждаю это.
если бы еще кто-то макал, пока только я привожу факты, а мне говорят про 4 берна и про фир
default_biggrin.png
наверное, надо написать - 7 WARDOV!!111

я бы против вас вообще ничего против не имел, если бы верлок не бежал на форум после любого удачного пвп.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Если считать как ты любишь, то счет у нас 5-8, последние пару дней было только 2 драки, так что больше историйТы лучше попроси у лайка фрапсы где мои маги не пытались фирить вас в ответ, а рескилили

Еще что то там ты мямлишь про мало фира, но спишем это на твой психологический возраст равный 25 годам и на невнимательность с этим связанную
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

черт, пасаны, вас там просто в говно фирили 2 мага?
default_biggrin.png
а убивали ваших дд, наверное, барды. у меня есть фрапсы всех пвп, но Я выкладывать их не буду, только если лайк сам выложит.

DAMO4KA

Members +++
Реакции
104
Баллы
43
Больше эмоций!! чего вы как бабки старые у подъезда, КРОВИ!!

NinjaTurtle

New member
Реакции
0
Баллы
0
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDчерт, пасаны, вас там просто в говно фирили 2 мага?
default_biggrin.png
а убивали ваших дд, наверное, барды. у меня есть фрапсы всех пвп, но Я выкладывать их не буду, только если лайк сам выложит.
Ну так пересмотри фрапсы, раз они у тебя есть

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Ну так пересмотри фрапсы, раз они у тебя есть
ну да, фирят пацаны, но фирят только бишей и за колизей никто не убежал. ну да, убиваете вы в 3 дд какого-нибудь бомже-мага, но никогда оба мага не лежали. где рескил магов в говно?
default_biggrin.png
5 смертей ММа за все пвп?
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх