после пожарной машины и услышанной песни, можно смело вырубать этот очень интересный спам гидробласта.wQi41FXdKxY
а мне музыка понравилась)) самое то, магистрал всегда воспломеняется )))магистралне обижай девочекони тут не причём , мы их любим !![]()
заберём к себе же
wQi41FXdKxY
ты разнойся ещё , мув не для тебя , для тебя специально выше былпосле пожарной машины и услышанной песни, можно смело вырубать этот очень интересный спам гидробласта.странно что ты бафф не замазал, ах ну да, не кенселили же - баночки и не юзались, хотя после блока вв баночка бега сама заюзалась сразу, ну да ладно.
с чего бы мне ныть? по-поводу "мува" мне, я уже отписал тебе дауненку, мистер я буду бежать за слб по всей карте с зажатым ф1.ты разнойся ещё , мув не для тебя , для тебя специально выше был
Никогда не писал подобную ересь в сапорт мне кажется ты сейчас балаболишь.На счет ников петов я знаю кто писал поэтому 100% не я =)я смотрю фобосы стали топ паком=)))))))и я тут видел пост про питишки
фобос забыл про питишку на мою первую пачку тут когда ему нехватило ума догодатся как питомца назвать своим ником=))
Когда гвг пойдешь очкарик?с чего бы мне ныть? по-поводу "мува" мне, я уже отписал тебе дауненку, мистер я буду бежать за слб по всей карте с зажатым ф1.
Тебе ли за софт плакать зайка?Тебя в таргет берешь ты убегаешь таргет снимаешь ты обратно бежишь я хз волшебство просто чутье 85 уровня.после пожарной машины и услышанной песни, можно смело вырубать этот очень интересный спам гидробласта.странно что ты бафф не замазал, ах ну да, не кенселили же - баночки и не юзались, хотя после блока вв баночка бега сама заюзалась сразу, ну да ладно.
а ты поддерживал инициативу Куги?)Никогда не писал подобную ересь в сапорт мне кажется ты сейчас балаболишь.На счет ников петов я знаю кто писал поэтому 100% не я =)
Ты задаешь провокационные вопросы на которые отвечать я думаю смысла нет.На счет берна кукабар его пересадили с биша когда я вернулся.Но и то как бы не за это.а ты поддерживал инициативу Куги?)вот айКлоун писал недавно про нашу пати, вот я вспомнил
после проигрыша пвп\ ганга этот даун писал петишки, потому что бернил в пвп кукобар!!! и во всём был виноват Артёмка!!!)))
а я тут причем?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты поддерживал инициативу Куги?)вот айКлоун писал недавно про нашу пати, вот я вспомнил
после проигрыша пвп\ ганга этот даун писал петишки, потому что бернил в пвп кукобар!!! и во всём был виноват Артёмка!!!)))
Написал петишку за то что ты нас убивал признаюсь там было написано артемка убивает нас в гвг накажите пожалуйста его.а я тут причем?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))о каких петишках на меня пхобас не договаривает?))))))))
1 gvg, peresmotrel na polosky debuffov pt, niodnogo debuffa OLa, privet Magistralмагистралне обижай девочекони тут не причём , мы их любим !![]()
заберём к себе же
wQi41FXdKxY
Биши с ЕЕ просто виноваты не дебафают.1 gvg, peresmotrel na polosky debuffov pt, niodnogo debuffa OLa, privet Magistral
Magi style : ne ponimay lydei kotorue oryt na drygih, a sami begayt kak zritel'не понимаю людей, которые открывают рот после того, как гвг стали тащить только последние пару дней. так еще и не из-за того, что сами стали играть лучше, а только из-за косяков других.