Daily PVP (1 Viewer)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Сегодня вечером кто-то поджёг юг энчант валей... Кто что знает об этом?
biggrin.gif

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
vremia idet a sityaciia takaya je xD samoe interesnoe est party na serve igrayshie pochti s otkritiia i ih yje nagebayt po 2my krygy
toest rebiata nagnyli zabili prodalis vernylis opiat nagnyli xD ia hz zachem voobshe lydi igrayt esli svoi skill nerazvivayt...

Raido

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
я смотрю фобосы стали топ паком=)))))))
и я тут видел пост про питишки
фобос забыл про питишку на мою первую пачку тут когда ему нехватило ума догодатся как питомца назвать своим ником=))

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Мы не топ

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
магистрал
не обижай девочек
dry.gif
они тут не причём , мы их любим !
заберём к себе же

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
после пожарной машины и услышанной песни, можно смело вырубать этот очень интересный спам гидробласта.

странно что ты бафф не замазал, ах ну да, не кенселили же - баночки и не юзались, хотя после блока вв баночка бега сама заюзалась сразу, ну да ладно.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
после пожарной машины и услышанной песни, можно смело вырубать этот очень интересный спам гидробласта.странно что ты бафф не замазал, ах ну да, не кенселили же - баночки и не юзались, хотя после блока вв баночка бега сама заюзалась сразу, ну да ладно.
ты разнойся ещё , мув не для тебя , для тебя специально выше был

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ты разнойся ещё , мув не для тебя , для тебя специально выше был
с чего бы мне ныть? по-поводу "мува" мне, я уже отписал тебе дауненку, мистер я буду бежать за слб по всей карте с зажатым ф1.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
я смотрю фобосы стали топ паком=)))))))и я тут видел пост про питишки

фобос забыл про питишку на мою первую пачку тут когда ему нехватило ума догодатся как питомца назвать своим ником=))
Никогда не писал подобную ересь в сапорт мне кажется ты сейчас балаболишь.На счет ников петов я знаю кто писал поэтому 100% не я =)

Топ пак на сервере где на гвг с нами ходит только 1 пак почетно...Спасибо за это магистралу хоть какой то фан по вечерам.

с чего бы мне ныть? по-поводу "мува" мне, я уже отписал тебе дауненку, мистер я буду бежать за слб по всей карте с зажатым ф1.
Когда гвг пойдешь очкарик?

после пожарной машины и услышанной песни, можно смело вырубать этот очень интересный спам гидробласта.странно что ты бафф не замазал, ах ну да, не кенселили же - баночки и не юзались, хотя после блока вв баночка бега сама заюзалась сразу, ну да ладно.
Тебе ли за софт плакать зайка?Тебя в таргет берешь ты убегаешь таргет снимаешь ты обратно бежишь я хз волшебство просто чутье 85 уровня.

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
Никогда не писал подобную ересь в сапорт мне кажется ты сейчас балаболишь.На счет ников петов я знаю кто писал поэтому 100% не я =)
а ты поддерживал инициативу Куги?)

вот айКлоун писал недавно про нашу пати, вот я вспомнил

после проигрыша пвп\ ганга этот даун писал петишки, потому что бернил в пвп кукобар!!! и во всём был виноват Артёмка!!!)))

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
а ты поддерживал инициативу Куги?)вот айКлоун писал недавно про нашу пати, вот я вспомнил

после проигрыша пвп\ ганга этот даун писал петишки, потому что бернил в пвп кукобар!!! и во всём был виноват Артёмка!!!)))
Ты задаешь провокационные вопросы на которые отвечать я думаю смысла нет.На счет берна кукабар его пересадили с биша когда я вернулся.Но и то как бы не за это.

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
чотам,когда новый сервачок будет от рпг,есть информация?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
а ты поддерживал инициативу Куги?)вот айКлоун писал недавно про нашу пати, вот я вспомнил

а я тут причем?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

о каких петишках на меня пхобас не договаривает?))))))))

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
а я тут причем?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))о каких петишках на меня пхобас не договаривает?))))))))
Написал петишку за то что ты нас убивал признаюсь там было написано артемка убивает нас в гвг накажите пожалуйста его.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
не понимаю людей, которые открывают рот после того, как гвг стали тащить только последние пару дней. так еще и не из-за того, что сами стали играть лучше, а только из-за косяков других.

mayhemQQ

New member
Реакции
5
Баллы
0
не понимаю людей, которые открывают рот после того, как гвг стали тащить только последние пару дней. так еще и не из-за того, что сами стали играть лучше, а только из-за косяков других.
Magi style : ne ponimay lydei kotorue oryt na drygih, a sami begayt kak zritel'

ah da ya tyt 2-y nedely igray na OL vsego, tak 4to menya tu po 4 raza ne makal D:

Users who are viewing this thread

Верх