Если сопоставить все твои предыдущие посты связанные с берном на последних страницах с этим постом, то фейл у тебя выходит ):Ya emu skazal 4to u vas luche bern, nejeli u nas, poetomu i fearili
Если сопоставить все твои предыдущие посты связанные с берном на последних страницах с этим постом, то фейл у тебя выходит ):Ya emu skazal 4to u vas luche bern, nejeli u nas, poetomu i fearili
Да я попросил валакаса зареспавнить сегодня, ближе к 21каких таких драконов?
а что хотябы не 10 -15 ?Т.е. ты считаешь, выйграл 1 гвг и все, вы топ?) выйграйте хотя бы 3-4 договорняка у нас, потом что-то будешь говорить) 1н раз пацанам повезло и все, они топ))) Ахахах смешно)
nu drakoni, ih esche vodit' nado po 3 dnya, ne spat'. tak chto visipaysyaкаких таких драконов?
а вы сможете показать ргп более 18 чел? а то, может быть, и водить-то смысла нет.nu drakoni, ih esche vodit' nado po 3 dnya, ne spat'. tak chto visipaysya
smozhem, luchshe prigotov'sya, vispis' zaraneeа вы сможете показать ргп более 18 чел? а то, может быть, и водить-то смысла нет.
а что хотябы не 10 -15 ?факт есть факт, ты выкрикивал на форуме ,показывал вид скиловичка, я тебе сказал что ты не кчёмный! тыкал во фрапсы, ты написал мне ПМ в игре и вызвал на ГВГ,ппц) Парни имеют хиро сорка, хиро глада, Топ веапоны на магах +7, сеты +6, эпикивы упали мобы как я и говарил, даже от слабой пати по эквипу , неговоря о том что у нас был регруппнуто КП неделю назад , о чём ещё можно спорить с идиотом?![]()
![]()
обещаешь?smozhem, luchshe prigov'sya, vispis' zaranee
ну хз, я не помню всего, что ты мне говорил.ya tebya hot' raz obmanival?
da esli b obmanul, ti bi mne vspominal eto esche polgodaну хз, я не помню всего, что ты мне говорил.
ужос, с кем у меня тут вообще диалогТоп веапоны +7,сеты +6..., ЭПИКИ, да на тебе больше эпика чем во всем нашем паке, ЛОООЛ))
регрупнутая кп?) да у нас уже полтора месяца пак в регрупе, я хз, меня больше улыбнуло, что после гвг через минуту ты писал на форуме, о том, что тебе все таки удалось у нас выйграть, радости столько было?)) Игра пройдена?)) Пак инсайда повержен?)))))))))
Какие 30 раз, ты походу наркоман...Тогда ты упал раз 100.. в масштабе к твоей цифре.ужос, с кем у меня тут вообще диалогпосле ГВГ ты слился с форума как трусливая мыш, с чего ты опять вылез то? и что опять хочеш доказать? ты мной "слитое говнище" не мение 3 раз именно в ГВГ , твой пак слит в дейли не мение 30 раз, если тебе нечем противопоставить, слейся, не делай из себя идиота![]()
я про Твой легендарный пак , как ты вырозился, я же незнаю сколько ты там играл, неделю или 2Какие 30 раз, ты походу наркоман...
з.ы. да, с тобой разговаривать, себя не уважать. гл.
я не разрешал этому хохольскому петуху выкладывать фрапсы \=
ХАХАХАХАХАХя не разрешал этому хохольскому петуху выкладывать фрапсы \=