Daily PVP (2 Viewers)

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Ya emu skazal 4to u vas luche bern, nejeli u nas, poetomu i fearili
Если сопоставить все твои предыдущие посты связанные с берном на последних страницах с этим постом, то фейл у тебя выходит ):

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Т.е. ты считаешь, выйграл 1 гвг и все, вы топ?) выйграйте хотя бы 3-4 договорняка у нас, потом что-то будешь говорить) 1н раз пацанам повезло и все, они топ))) Ахахах смешно)
а что хотябы не 10 -15 ?
default_biggrin.png
факт есть факт, ты выкрикивал на форуме ,показывал вид скиловичка, я тебе сказал что ты не кчёмный! тыкал во фрапсы, ты написал мне ПМ в игре и вызвал на ГВГ,ппц) Парни имеют хиро сорка, хиро глада, Топ веапоны на магах +7, сеты +6, эпики

вы упали мобы как я и говарил, даже от слабой пати по эквипу , неговоря о том что у нас был регруппнуто КП неделю назад , о чём ещё можно спорить с идиотом?
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
а что хотябы не 10 -15 ?
default_biggrin.png
факт есть факт, ты выкрикивал на форуме ,показывал вид скиловичка, я тебе сказал что ты не кчёмный! тыкал во фрапсы, ты написал мне ПМ в игре и вызвал на ГВГ,ппц) Парни имеют хиро сорка, хиро глада, Топ веапоны на магах +7, сеты +6, эпикивы упали мобы как я и говарил, даже от слабой пати по эквипу , неговоря о том что у нас был регруппнуто КП неделю назад , о чём ещё можно спорить с идиотом?
default_biggrin.png

Топ веапоны +7,сеты +6..., ЭПИКИ, да на тебе больше эпика чем во всем нашем паке, ЛОООЛ))

регрупнутая кп?) да у нас уже полтора месяца пак в регрупе, я хз, меня больше улыбнуло, что после гвг через минуту ты писал на форуме, о том, что тебе все таки удалось у нас выйграть, радости столько было?)) Игра пройдена?)) Пак инсайда повержен?)))))))))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Топ веапоны +7,сеты +6..., ЭПИКИ, да на тебе больше эпика чем во всем нашем паке, ЛОООЛ))
регрупнутая кп?) да у нас уже полтора месяца пак в регрупе, я хз, меня больше улыбнуло, что после гвг через минуту ты писал на форуме, о том, что тебе все таки удалось у нас выйграть, радости столько было?)) Игра пройдена?)) Пак инсайда повержен?)))))))))
ужос, с кем у меня тут вообще диалог
default_rolleyes.gif
после ГВГ ты слился с форума как трусливая мыш, с чего ты опять вылез то? и что опять хочеш доказать? ты мной "слитое говнище" не мение 3 раз именно в ГВГ , твой пак слит в дейли не мение 30 раз, если тебе нечем противопоставить, слейся, не делай из себя идиота

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
ужос, с кем у меня тут вообще диалог
default_rolleyes.gif
после ГВГ ты слился с форума как трусливая мыш, с чего ты опять вылез то? и что опять хочеш доказать? ты мной "слитое говнище" не мение 3 раз именно в ГВГ , твой пак слит в дейли не мение 30 раз, если тебе нечем противопоставить, слейся, не делай из себя идиота
Какие 30 раз, ты походу наркоман...Тогда ты упал раз 100.. в масштабе к твоей цифре.

з.ы. да, с тобой разговаривать, себя не уважать. гл.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Какие 30 раз, ты походу наркоман...
з.ы. да, с тобой разговаривать, себя не уважать. гл.
я про Твой легендарный пак , как ты вырозился, я же незнаю сколько ты там играл, неделю или 2
default_rolleyes.gif

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Привет пригоревшим в этом чатике

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Так и не понял кого они бёрнили после овера...

Users who are viewing this thread

Верх