iMagistrRal
Members +++
- Реакции
- 120
- Баллы
- 0
как я слился, даун? после гвг в хардин у меня была ПЛка.podgorevshii ork
как я слился, даун? после гвг в хардин у меня была ПЛка.podgorevshii ork
hz, viigrivaem gvg - sleduyuschego uzhe net 1-0, 1-0, 1-0как я слился, даун? после гвг в хардин у меня была ПЛка.
и когда Я сливался? вам сегодня писали, - го соа, го гвг. твой пл ответил, что вы афк без бафа в городе стоите, а сами были на кариках. завали, ок?hz, viigrivaem gvg - sleduyuschego uzhe net 1-0, 1-0, 1-0
slivaem gvg - gogo next, nam-to pofig mi tol'ko sigrivalis' 0-4, 0-4
eto ya otvetil, mi kak raz summonilis'и когда Я сливался? вам сегодня писали, - го соа, го гвг. твой пл ответил, что вы афк без бафа в городе стоите, а сами были на кариках. завали, ок?
где написано, что я писал, даун?eto ya otvetil, mi kak raz summonilis'i ti ne pisal, tak chto zavali, ok?![]()
konechno, pobezhali v soa za vamiDD
tak ti ne predlagal gvg, poluchaetsya?где написано, что я писал, даун?
и когда Я сливался? вам сегодня писали, - го соа, го гвг. твой пл ответил, что вы афк без бафа в городе стоите, а сами были на кариках. завали, ок?
eto ya otvetil, mi kak raz summonilis'i ti ne pisal, tak chto zavali, ok?
и когда Я сливался? вам сегодня писали, - го соа, го гвг. твой пл ответил, что вы афк без бафа в городе стоите, а сами были на кариках. завали, ок?
chukcha ne chitatel'eto ya otvetil, mi kak raz summonilis'i ti ne pisal, tak chto zavali, ok?![]()
konechno, pobezhali v soa za vamiDD
я ему писал, он сказал, что вы никуда не пойдете. ща нужна еще труЪ отмаза типа: я не пл, я не отвеча за пати.chukcha ne chitatel'pl ne pisal pl'u v itoge, da?![]()
special'no sprosil u Timura, kogda Ksu pisala:я ему писал, он сказал, что вы никуда не пойдете. ща нужна еще труЪ отмаза типа: я не пл, я не отвеча за пати.до завтра.
Mister balabol iz 30 sec pa4ki pitaetsya ypreknyt' menya v tom 4to ya avodil draky v4era? xDи когда Я сливался? вам сегодня писали, - го соа, го гвг. твой пл ответил, что вы афк без бафа в городе стоите, а сами были на кариках. завали, ок?
мистер я отдаюсь без потерь, мистер у меня не было таликов, мистер нас было 8, мистер у нас лагал биш, мистер 3 выйгранных гвг из 11, зачем ты мне тут пишешь вообще? у меня отношения с вами ухудшились тогда, когда вы стали все на форум выносить, просто любую победу раз в пол года.Mister balabol iz 30 sec pa4ki pitaetsya ypreknyt' menya v tom 4to ya avodil draky v4era? xD
О боже мой, ухудшились отношения, как это пережить то теперь? Все что ты написал выглядит как отмазочки, но так и было, да и в принципе похер вообще, как будто я отрицаю что мы падали. Какие победы раз в полгода, если это все уложилось в несколько дней? Ты что несешь вообще? А по поводу выносить что то на форум, так ты же хотел интересной игры, а интересной игры без треша на форуме не бывает, хотя этот треш какой то фиговый из разряда твоего про веапон, о котором ты писал нарко и я его не одобряю.мистер я отдаюсь без потерь, мистер у меня не было таликов, мистер нас было 8, мистер у нас лагал биш, мистер 3 выйгранных гвг из 11, зачем ты мне тут пишешь вообще? у меня отношения с вами ухудшились тогда, когда вы стали все на форум выносить, просто любую победу раз в пол года.
я не отмазываюсь на форуме никогда. не пишу про драйверов бишей, эквип или что-то еще. и я даже не мог подумать, что нарко всерьез поверит в то, что я отдам ему пуху, которую заслужили пацаны из двс, а не ренегад с королевским ргп в 18 чел.О боже мой, ухудшились отношения, как это пережить то теперь? Все что ты написал выглядит как отмазочки, но так и было, да и в принципе похер вообще, как будто я отрицаю что мы падали. Какие победы раз в полгода, если это все уложилось в несколько дней? Ты что несешь вообще? А по поводу выносить что то на форум, так ты же хотел интересной игры, а интересной игры без треша на форуме не бывает, хотя этот треш какой то фиговый из разряда твоего про веапон, о котором ты писал нарко и я его не одобряю.Что касается вчерашних кариков, как будто я скрывал что мы там стоим или прился как только вы приходили, мне нужна была адена на расходники, я ее вчера набил, а также я вчера решил немного разнообразить наши отношения и ждал пока вы сможете меня выбить со спота, перед тем как заацептить гвг
А вот теперь покажи мне где я писал на форуме про мои проблемы в гвг с вами? То что ты это взял из скайпика, когда мы с тобой беседовали в шутливой форме - не считаетсяя не отмазываюсь на форуме никогда. не пишу про драйверов бишей, эквип или что-то еще. и я даже не мог подумать, что нарко всерьез поверит в то, что я отдам ему пуху, которую заслужили пацаны из двс, а не ренегад с королевским ргп в 18 чел.