Daily PVP (1 Viewer)

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
hz, viigrivaem gvg - sleduyuschego uzhe net 1-0, 1-0, 1-0
slivaem gvg - gogo next, nam-to pofig mi tol'ko sigrivalis' 0-4, 0-4
и когда Я сливался? вам сегодня писали, - го соа, го гвг. твой пл ответил, что вы афк без бафа в городе стоите, а сами были на кариках. завали, ок?

toptopmira

Members +
Реакции
24
Баллы
0
bol'she oskorblenii na forume i sobstvennih memberov
biggrin.gif
a to sneg poshel, mb rastaet v msk ot tvoego tepla
biggrin.gif

toptopmira

Members +
Реакции
24
Баллы
0
и когда Я сливался? вам сегодня писали, - го соа, го гвг. твой пл ответил, что вы афк без бафа в городе стоите, а сами были на кариках. завали, ок?
eto ya otvetil, mi kak raz summonilis'

i ti ne pisal, tak chto zavali, ok?
default_biggrin.png

konechno, pobezhali v soa za vami :DDD

Последнее редактирование модератором:

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0

toptopmira

Members +
Реакции
24
Баллы
0
eto ya otvetil, mi kak raz summonilis'i ti ne pisal, tak chto zavali, ok?
default_biggrin.png

konechno, pobezhali v soa za vami :DDD
chukcha ne chitatel'
default_biggrin.png

pl ne pisal pl'u v itoge, da?

toptopmira

Members +
Реакции
24
Баллы
0

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Mister balabol iz 30 sec pa4ki pitaetsya ypreknyt' menya v tom 4to ya avodil draky v4era? xD

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Mister balabol iz 30 sec pa4ki pitaetsya ypreknyt' menya v tom 4to ya avodil draky v4era? xD
мистер я отдаюсь без потерь, мистер у меня не было таликов, мистер нас было 8, мистер у нас лагал биш, мистер 3 выйгранных гвг из 11, зачем ты мне тут пишешь вообще? у меня отношения с вами ухудшились тогда, когда вы стали все на форум выносить, просто любую победу раз в пол года.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
ну и да, когда я тебе написал "го гвг", ты ответил, что тебе надо крабить, у тебя ведь нет валакасов!

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
мистер я отдаюсь без потерь, мистер у меня не было таликов, мистер нас было 8, мистер у нас лагал биш, мистер 3 выйгранных гвг из 11, зачем ты мне тут пишешь вообще? у меня отношения с вами ухудшились тогда, когда вы стали все на форум выносить, просто любую победу раз в пол года.
О боже мой, ухудшились отношения, как это пережить то теперь? Все что ты написал выглядит как отмазочки, но так и было, да и в принципе похер вообще, как будто я отрицаю что мы падали. Какие победы раз в полгода, если это все уложилось в несколько дней? Ты что несешь вообще? А по поводу выносить что то на форум, так ты же хотел интересной игры, а интересной игры без треша на форуме не бывает, хотя этот треш какой то фиговый из разряда твоего про веапон, о котором ты писал нарко и я его не одобряю.

Что касается вчерашних кариков, как будто я скрывал что мы там стоим или прился как только вы приходили, мне нужна была адена на расходники, я ее вчера набил, а также я вчера решил немного разнообразить наши отношения и ждал пока вы сможете меня выбить со спота, перед тем как заацептить гвг

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
О боже мой, ухудшились отношения, как это пережить то теперь? Все что ты написал выглядит как отмазочки, но так и было, да и в принципе похер вообще, как будто я отрицаю что мы падали. Какие победы раз в полгода, если это все уложилось в несколько дней? Ты что несешь вообще? А по поводу выносить что то на форум, так ты же хотел интересной игры, а интересной игры без треша на форуме не бывает, хотя этот треш какой то фиговый из разряда твоего про веапон, о котором ты писал нарко и я его не одобряю.Что касается вчерашних кариков, как будто я скрывал что мы там стоим или прился как только вы приходили, мне нужна была адена на расходники, я ее вчера набил, а также я вчера решил немного разнообразить наши отношения и ждал пока вы сможете меня выбить со спота, перед тем как заацептить гвг
я не отмазываюсь на форуме никогда. не пишу про драйверов бишей, эквип или что-то еще. и я даже не мог подумать, что нарко всерьез поверит в то, что я отдам ему пуху, которую заслужили пацаны из двс, а не ренегад с королевским ргп в 18 чел.

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
я не отмазываюсь на форуме никогда. не пишу про драйверов бишей, эквип или что-то еще. и я даже не мог подумать, что нарко всерьез поверит в то, что я отдам ему пуху, которую заслужили пацаны из двс, а не ренегад с королевским ргп в 18 чел.
А вот теперь покажи мне где я писал на форуме про мои проблемы в гвг с вами? То что ты это взял из скайпика, когда мы с тобой беседовали в шутливой форме - не считается

Про веапон это отдельная история вообще :)

mayhemQQ

New member
Реакции
5
Баллы
0
koroleva foga pvp na spotah ne s4itaet ? D:

Users who are viewing this thread

Верх