Ахахаха.тут такое дело, когда я кидал тебе пару сопов, заметил что ты нажал груп хил, и отхилил пати![]()
Ахахаха.тут такое дело, когда я кидал тебе пару сопов, заметил что ты нажал груп хил, и отхилил пати![]()
у меня даже чара еще нет, как и еще у 2х мемберов, первый сбор в понедельник, надеюсь к этому времени решу вопрос с чарами и 1м хохлом xDАга,да. Еще напиши,что у нас на тебя горитКак же на тебя до сих пор легко ссать,мистер не выигрываю пвп с 2009 года xDDDDDDDDD
Думаешь получится сменить тему,обсос?
9х9 когда будешь готова?
успехов тебе с наркоманом в пати xDDDDDу меня даже чара еще нет, как и еще у 2х мемберов, первый сбор в понедельник, надеюсь к этому времени решу вопрос с чарами и 1м хохлом xDИ обязательно тебе отпишу чтобы подраться!
главное верить же!успехов тебе с наркоманом в пати xDDDDD
tak eto je Dildoда че там маг, ты видел их скиловых бардов?JkZiCUCAsWI
я чуть не прослезился когда увидел этот ролик
хуже только карди,который тыкает мышкой берн и бекфайр с 4 панелиMakePRnotWAR сказал(а):Барды проявили характер и не прогнулись под угрозы и стойко продолжили не давать дс. Хотя я даже не знаю кто хуже, те кто ДС не дает или те кто в 9на9 спамит яд на бд xDDD
netMakePRnotWAR сказал(а):Да я особо не всматривался в игру биша, некогда ведь, когда такие скилловые ребята на бардах. Я бы того бд кикнул из пати прямо во время пвп, 2 минуты просить реденс и получить его только когда он спадет на БД xDDDP.S в муване твоем маленькое палево!
EE mujik, sorry udalyau iz icq.успехов тебе с наркоманом в пати xDDDDDP.S коротко о вчерашнем заходе на антараса
QPPM8czRE2E
ee mujik normEE mujik, sorry udalyau iz icq.
Зачем вы деретесь? вас вместе взятых с обоих сторон еле хватит убить дракона)успехов тебе с наркоманом в пати xDDDDDP.S коротко о вчерашнем заходе на антараса
tak eto na vozdenije bilo pvpЗачем вы деретесь? вас вместе взятых с обоих сторон еле хватит убить дракона)
А я, когда сидел на барде, как лох давал ресонг как только у кого-то одного он пропадал...MakePRnotWAR сказал(а):Да я особо не всматривался в игру биша, некогда ведь, когда такие скилловые ребята на бардах. Я бы того бд кикнул из пати прямо во время пвп, 2 минуты просить реденс и получить его только когда он спадет на БД xDDD
Когда кто-то спрашивает "Зачем вы деретесь" хочется чтобы он умер от ракаЗачем вы деретесь? вас вместе взятых с обоих сторон еле хватит убить дракона)
мужик ше ] баба шеee mujik normne to cto se !![]()
лол, значит надо вкачать всем пепешек и идти вылизывать столб до блеска!!Зачем вы деретесь? вас вместе взятых с обоих сторон еле хватит убить дракона)