Союз "а" тебя сгубил!MakePRnotWAR сказал(а):Отдельно выделил частное, затем перешел к общему. Что не так, не пойму(
Союз "а" тебя сгубил!MakePRnotWAR сказал(а):Отдельно выделил частное, затем перешел к общему. Что не так, не пойму(
кто что знает, ты наркоман? кого ты там убивал, я просто удивился бы, если бы ты не убил глада, слб, или свса. а вот у остальных ты заглатывал по кд, хз о чем тыобоссаное говно тебе вообще лучше рот не открывать все знают что я убивал всю твою некчемную пати а то что ее скринить 1 победу и потом 3 раза гуляет вообще норм
кента даже не скринил и тебя дауненка тоже а конь это так фарт что я не законтролил потому что подумал что бомж решил фаст закончить бой и потом когда я говорил го в 1 регу вы говнише морозились и писали как я проиграл ой ой ой...
я просто хз на сколько ты даун вы бы и дальше у меня сосали но по причинам вам повезло что я не буду больше фармить
Видишь ли, тут система только орфографию проверяет, а наличие знаков препинания приходиться выставлять самим. Это же так сложно для некоторых людей.MakePRnotWAR сказал(а):^Этот парень филолог. Ни одной запятой, а из знаков препинания только многоточие. Ну спасибо хоть на этом
ее убивал кента вообще изи остальных вообще сраз не видел даже на оли так что ты ссаный балаболкто что знает, ты наркоман? кого ты там убивал, я просто удивился бы, если бы ты не убил глада, слб, или свса. а вот у остальных ты заглатывал по кд, хз о чем ты
в клан чате ссаное стадо кайданов которых я всех давно обоссал они меня смогли убить только на ее и бп 1 раз но всетики пытаются что то доказать\kak ne stranno no ia polnost'y soglashys s syddenly naschet slotsa. ps v clan chate vse znayt o ego skille delat minet s zaglotom xD
MakePRnotWAR сказал(а):то есть ты убил тех, кому являешь антиклассом, верно? xDDD
Мб я зайка и ничего не понимаю, но зачем на овере валик когда маги га*но?)Это вызов!![]()
ti chegoto ne ponimaew , valik na mage po defoltu govno , na bp/overe pakruche budet nascet overa kanewna ne tak owiutimo kak na hilere no vsezeМб я зайка и ничего не понимаю, но зачем на овере валик когда маги га*но?)
Это даун, пишущий транслитом на русском клиенте.Это вызов!![]()
ну я тебе отписал в пм, можеш добавить себе в подпись))))Ya begal overom off pt, dumal ne tak interesno tak wto frapsov net... i eto na koncu pohodu bilo, ya kak prosnulsya pvp uze bil![]()