Morozo4ka
Members +++
- Реакции
- 184
- Баллы
- 0
А что ты хочешь, чтобы изменилось?)что-то изменится?
А что ты хочешь, чтобы изменилось?)что-то изменится?
чтобы не ссались при слове гвгА что ты хочешь, чтобы изменилось?)
чтобы не ссались при слове гвг
ну как тебе сказать... за 2 месяца 2-3 гвгНу так-то я всегда был за гвг с вами..) Хочешь стать лучше, играй с лучшими..
Топ скил от пачки магистральки бд и свс агрят глада!во 2ом пвп еще и канселить начали,решил не напрягать себя бегаю мешком ,сорки всех убили))Они же топ) Топ пак авойдит гвг?)
а в итоге сколько раз вы заацептили гвг?Ну так-то я всегда был за гвг с вами..) Хочешь стать лучше, играй с лучшими..
просто мне вообще все-равно что было 3 месяца назад, и как сыграл рандом в тот раз, но факт в том, что сейчас из вашего клана гвг нашей пачке забивали только кайданы, и прайды. просто не понимаю как спустя год ваша пачка все еще такое дерьмище, по-моему, там можно было уже каждому нафармить на елегия сет+6 и по +8 кутикуле с валиком, хзточняк, и прикинь они не расфирились в 2 биша, не то что некоторые в 3 бишей фир не могут отконтритьна твоем месте я слово "фир" вообще не вспоминал бы на этом форуме
Время руки из жопы не вытаскивает,ты разве не понял еще?просто мне вообще все-равно что было 3 месяца назад, и как сыграл рандом в тот раз, но факт в том, что сейчас из вашего клана гвг нашей пачке забивали только кайданы, и прайды. просто не понимаю как спустя год ваша пачка все еще такое дерьмище, по-моему, там можно было уже каждому нафармить на елегия сет+6 и по +8 кутикуле с валиком, хз
daВремя руки из жопы не вытаскивает,ты разве не понял еще?
а я вот не понимаю, как вечно плачущий про фир нытик, который проиграл нам абсолютно все гвг, что у нас были, вообще позволяет себе открывать рот в нашу сторону, так что осторожнее с оскорблениями, они легко могут обернуться против тебя же.просто мне вообще все-равно что было 3 месяца назад, и как сыграл рандом в тот раз, но факт в том, что сейчас из вашего клана гвг нашей пачке забивали только кайданы, и прайды. просто не понимаю как спустя год ваша пачка все еще такое дерьмище, по-моему, там можно было уже каждому нафармить на елегия сет+6 и по +8 кутикуле с валиком, хз
Ты меня уже 2й день разочаровываешь...MakePRnotWAR сказал(а):Ой, да не 3.14зди, с радостью побежишь играть.
шо за антиDejavu? сколько дюймов моник?))jkWNTTFFQVM 2.27 не убивали спецом ждали пока биш даст масс рес.
http://hard.rozetka.com.ua/samsung_ls27b97...243353/#tab=all вот такой моник 3 дня назад приобрелшо за антиDejavu? сколько дюймов моник?))
bezumno interesnii fraps ot bd s ogromnim monikom s party v verhnem uglu ekrana. Teper' ya ponimau po4emu igrat' na rpg bilo tak easy.http://hard.rozetka.com.ua/samsung_ls27b97...243353/#tab=all вот такой моник 3 дня назад приобрел