Daily PVP (1 Viewer)

Paco

New member
Реакции
1
Баллы
0
Они же топ) Топ пак авойдит гвг?)
Топ скил от пачки магистральки бд и свс агрят глада!во 2ом пвп еще и канселить начали,решил не напрягать себя бегаю мешком ,сорки всех убили))

Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Ну так-то я всегда был за гвг с вами..) Хочешь стать лучше, играй с лучшими..
а в итоге сколько раз вы заацептили гвг?
default_laugh.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
точняк, и прикинь они не расфирились в 2 биша, не то что некоторые в 3 бишей фир не могут отконтритьна твоем месте я слово "фир" вообще не вспоминал бы на этом форуме
просто мне вообще все-равно что было 3 месяца назад, и как сыграл рандом в тот раз, но факт в том, что сейчас из вашего клана гвг нашей пачке забивали только кайданы, и прайды. просто не понимаю как спустя год ваша пачка все еще такое дерьмище, по-моему, там можно было уже каждому нафармить на елегия сет+6 и по +8 кутикуле с валиком, хз

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
просто мне вообще все-равно что было 3 месяца назад, и как сыграл рандом в тот раз, но факт в том, что сейчас из вашего клана гвг нашей пачке забивали только кайданы, и прайды. просто не понимаю как спустя год ваша пачка все еще такое дерьмище, по-моему, там можно было уже каждому нафармить на елегия сет+6 и по +8 кутикуле с валиком, хз
Время руки из жопы не вытаскивает,ты разве не понял еще?

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
а я вот не понимаю, как вечно плачущий про фир нытик, который проиграл нам абсолютно все гвг, что у нас были, вообще позволяет себе открывать рот в нашу сторону, так что осторожнее с оскорблениями, они легко могут обернуться против тебя же.

по твоим бравым постам человек со стороны даже может подумать, что ты имеешь хоть какое-то отношение к фрапсу аптемки, но на самом деле ты просто его форумный подсос
default_sad.png

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
тоже зовут играть, но чаров не дают (((((((((

Users who are viewing this thread

Верх