lub1m41k
Members +
- Реакции
- 50
- Баллы
- 0
каму нужен оттраханный ТТТ поцан?ало пацаны, ну шо у всех фул пачке??
каму нужен оттраханный ТТТ поцан?ало пацаны, ну шо у всех фул пачке??
че ты тяфкаешь, псина?каму нужен оттраханный ТТТ поцан?
пффф так слабоче ты тяфкаешь, псина?
Да очень слабо. Забавно, что какой-то даун, чей ник я даже не знаю, что-то пытается высрать в мой адрес.пффф так слаботяфкаешь ты на форуме, оттраханный
Ахаха
сорву тебе покровы, но его обычно агрят, и то что он подамажил пару сек свса, я думаю, это не смертельно. а смысл агрить слб если ее можно высушить/законтролить. все что я успел сделать я сделал, и не тебе осуждать чью-либо игру, ты уже показать себяА что верлок и suddenly не хотят обсудить игру фабин который пол пвп дамажит в свса а остальное время не черта не делает?!)Не буду брать игру за слб вить(странно что на вить/ведь не кто агр не кинул) ты там тока от пола отжимаешься)
это самое главное я считаю!Esli ewe i zna4ok budu menyat eto budet interesno!
Ну да пару сек...я насчитал 12 масух в свса и 14-15 в мма ТОП СКИЛ го обсудите с верлоком.сорву тебе покровы, но его обычно агрят, и то что он подамажил пару сек свса, я думаю, это не смертельно. а смысл агрить слб если ее можно высушить/законтролить. все что я успел сделать я сделал, и не тебе осуждать чью-либо игру, ты уже показать себя
мы с ним обсудили твой скилл, но у тебя из-за этого произошел термоядерный взрыв, с чем я тебя не поздравляю. я теперь буду бустить перса на уворот, чтобы ты не смог меня простыми ударами убить!Ну да пару сек...я насчитал 12 масух в свса и 14-15 в мма ТОП СКИЛ го обсудите с верлоком.Вы же такие классные и любите обсуждать чужой скил но сами как я уже написал рукажопы,теперь можешь заткнуться или давай напиши опять бредовую отмазу аля я все могу но я мордой в пол все пвп![]()
у нас было пвп с пати Емперора, где хиро шилка+ее+2бп шилки, и длилось оно 10+ минут, о чем ты друган?Ну ты в своей манере нечего сказать напишу что бомбануло...А че типа нет мп нада на жопу упасть ?Топ отцы а ну ответьте)
Б** вот когда твой пак выйдет против 4 бернеров с хиро шилкой и простоит не 2 минуты как против кайданов а 6 + тогда поговорим карочи откуда и у кого там мп будет чтоб е***ть на простой абилками,макс клара улетела с 5-7 кансела так что закройтесь если у вас есть еще типа умные мысли...)
Где же фрапс?го хоть посмотрим)у нас было пвп с пати Емперора, где хиро шилка+ее+2бп шилки, и длилось оно 10+ минут, о чем ты друган?
у инсайдов давно уже нет хиро шилки, они теперь с глодом бегаютгде то я этих 4 бернеров видел с хиро шилкой... ах да инсайды
мы вроде не фрапсили, спроси у емперора, артема мб они фрапсили.Где же фрапс?го хоть посмотрим)
обоже, зачем мне придумывать то, что у нас было гвг с паком емперора?Ну вот как всегда самое интересное съехало в форумную пи*даболию,написал бы лучше что у меня бомбануло на бомбануло ;D
по твоей логике. после каждого проведенного гвг, не важно с кем, должен быть фрапс. ты либо о5 под чем-то, либо тебя осушили.Ни кто не пишет что ты выдумаешь друг ты чего хоть?!Просто нету фрапса значит это тупой форумный ****** )
Моя логика подразумевает то что ты можешь тут писать все что хочешь и всем на это класть пока этого не увидят своими глазами,как говарицо пруф или балабол)по твоей логике. после каждого проведенного гвг, не важно с кем, должен быть фрапс. ты либо о5 под чем-то, либо тебя осушили.
не вижу смысла доказывать тополю без маны, собственно выслал тебе огнетушитель почтой.Моя логика подразумевает то что ты можешь тут писать все что хочешь и всем на это класть пока этого не увидят своими глазами,как говарицо пруф или балабол)Отмажься тут как-нибудь пока отойду похавать