Daily PVP (1 Viewer)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Чтобы убивать снейка10 необходимо просто, чтобы руки были не ампутированы. Пусть даже будет ДЦП, альцгеймер и все остальное.
к чему ты мне это вообще написал? в каком паке в данный момент находишься ты?

fxd буду более вежлив, да бы не окунать в очко очередное ******

Последнее редактирование модератором:
Реакции
27
Баллы
0
к чему ты мне это вообще написал? в каком паке в данный момент находишься ты?fxd буду более вежлив, да бы не окунать в очко очередное ******
К тому, что снейк10 - криворукое говно и даже если ты не играешь в нынешней пати бечи, то все равно удивительно, что твой бывший пак отдается этому говну. Я уже давно здесь не играю. Мы вроде говорим про другой сервер, не? Еще бы ты окунал, в последней пати (пнтрз), в которой я играл, из 4-5 наших встреч, вашей победой закончилась одна, в 1 день прайма.
default_biggrin.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
К тому, что снейк10 - криворукое говно и даже если ты не играешь в нынешней пати бечи, то все равно удивительно, что твой бывший пак отдается этому говну. Я уже давно здесь не играю. Мы вроде говорим про другой сервер, не? Еще бы ты окунал, в последней пати (пнтрз), в которой я играл, из 4-5 наших встреч, вашей победой закончилась одна, в 1 день прайма.
default_biggrin.png
я вообще с вами пвп не помню...

но про пнтрз ничего хорошего здесь не говорили ;( cреднестатичтичесская мидл пачка не более, аля заборы

В том кп на замену мне сел человек на биша, за этот класс он не разу не играл. и я писал выше, мне не интересно, что сейчас на сервере и в каких условиях, кто кого выиграл. В пати все люди или работают или учатся, если пак имел уже 83 + на тот момент когда 1-ые брали 85 лвла, я считаю уже не плохо.

Не очень люблю ява сервера, особенно фичи когда бишь начинает бегать елочкой когда его фирят или просто стоит на месте это ########### просто

или какая то фея за тобой носится и на 1 лвлах уже льет по 140 мп имея при этом 20 лвл только, + у нее бесконечное количество мп (из-за бешенного регена)

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
1 бп многое решает
а то что фарис10 первые взяли\ возьмут 85 84 вепоны 300 (пусть лососнет у тракториста) ничего не решит, ибо там фаст слив после всоса 0:5 - вкл ЭМо стайл ,рмт и 2 раза секс за 4 месяца
столько внимания каким то лобкам

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
nizz go v4erashnee 18x18 frapsiaky
biggrin.gif

Реакции
27
Баллы
0
я вообще с вами пвп не помню...но про пнтрз ничего хорошего здесь не говорили ;( cреднестатичтичесская мидл пачка не более, аля заборы
Так и было.

Не очень люблю ява сервера, особенно фичи когда бишь начинает бегать елочкой когда его фирят или просто стоит на месте это ########### простоили какая то фея за тобой носится и на 1 лвлах уже льет по 140 мп имея при этом 20 лвл только, + у нее бесконечное количество мп (из-за бешенного регена)
Я вообще не понимаю, как после ПТС (Ну или того что стоит на рпг), можно играть на яве. 1 раз поиграв на птс, ни разу на яве не играл и желания вообще нет.
default_smile.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Я вообще не понимаю, как после ПТС (Ну или того что стоит на рпг), можно играть на яве. 1 раз поиграв на птс, ни разу на яве не играл и желания вообще нет.
default_smile.png
Если нет пвп на птсе, то и на яве приспичит.

В течении 1.5 месяцев кричали про 9 на 9 и тупо все авойдили с тупыми отмазками, единицы отписывались раз в 2 недели... Клов нет, драконов нет, договорняков нет.

Такая игра была увы не для нас.

PticGrr

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
Я иногда скучаю по явовской С3.. моя первая хроника.. СХ мой первый персонаж.. Кач на селфах... Когда узнал что такое соски )) а уж выбитая лоу-Б грейд пуха ))) - это другая игра.. в общем что-то было в ней особенное )

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Babka lox!
Y nas bil Phobos yje po etomy pokazayelu mi bili top pakom ibo ni y kogo phobosa bol'we ne bilo!

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Только раки играют с софтом на бише
biggrin.gif

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
ti owibsia eto sportero pripodajot maloletkam anglijskij!

nu ili mozew u nas na kanal4ike vz9t razgovornij urok u nas paroju bivaet ochen zoska!

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Зашел я такой в ла2 крч, а тут замесик.
#Бишопы на гладах, все дела #продолжение следует

Users who are viewing this thread

Верх