Erikka
100% Бот
- Реакции
- 394
- Баллы
- 0
Просто рандом показал всю свою рандомность (9(Неплохая подпись,когда дебил вспоминает меня даже при обращении в скайпе к другому человеку
Просто рандом показал всю свою рандомность (9(Неплохая подпись,когда дебил вспоминает меня даже при обращении в скайпе к другому человеку
к чему ты мне это вообще написал? в каком паке в данный момент находишься ты?Чтобы убивать снейка10 необходимо просто, чтобы руки были не ампутированы. Пусть даже будет ДЦП, альцгеймер и все остальное.
К тому, что снейк10 - криворукое говно и даже если ты не играешь в нынешней пати бечи, то все равно удивительно, что твой бывший пак отдается этому говну. Я уже давно здесь не играю. Мы вроде говорим про другой сервер, не? Еще бы ты окунал, в последней пати (пнтрз), в которой я играл, из 4-5 наших встреч, вашей победой закончилась одна, в 1 день прайма.к чему ты мне это вообще написал? в каком паке в данный момент находишься ты?fxd буду более вежлив, да бы не окунать в очко очередное ******
я вообще с вами пвп не помню...К тому, что снейк10 - криворукое говно и даже если ты не играешь в нынешней пати бечи, то все равно удивительно, что твой бывший пак отдается этому говну. Я уже давно здесь не играю. Мы вроде говорим про другой сервер, не? Еще бы ты окунал, в последней пати (пнтрз), в которой я играл, из 4-5 наших встреч, вашей победой закончилась одна, в 1 день прайма.![]()
Так и было.я вообще с вами пвп не помню...но про пнтрз ничего хорошего здесь не говорили ;( cреднестатичтичесская мидл пачка не более, аля заборы
Я вообще не понимаю, как после ПТС (Ну или того что стоит на рпг), можно играть на яве. 1 раз поиграв на птс, ни разу на яве не играл и желания вообще нет.Не очень люблю ява сервера, особенно фичи когда бишь начинает бегать елочкой когда его фирят или просто стоит на месте это ########### простоили какая то фея за тобой носится и на 1 лвлах уже льет по 140 мп имея при этом 20 лвл только, + у нее бесконечное количество мп (из-за бешенного регена)
Если нет пвп на птсе, то и на яве приспичит.Я вообще не понимаю, как после ПТС (Ну или того что стоит на рпг), можно играть на яве. 1 раз поиграв на птс, ни разу на яве не играл и желания вообще нет.![]()
Дада, я помню. "Биш - самый легкий класс".Babka lox!Y nas bil Phobos yje po etomy pokazayelu mi bili top pakom ibo ni y kogo phobosa bol'we ne bilo!
pravelneje skazal tolko raki na bp juzajut cto to krome spama cp i antihejta!Только раки играют с софтом на бише![]()
ti owibsia eto sportero pripodajot maloletkam anglijskij!MakePRnotWAR сказал(а):WhoreBus
Так зачем вы юзали больше, чем спам цп и антихейт? ))pravelneje skazal tolko raki na bp juzajut cto to krome spama cp i antihejta!
a tak to bp samij legkij klass!
horowie istorijiТак зачем вы юзали больше, чем спам цп и антихейт? ))
lowskill debily kotoriy ne viigral ni 1 pvp vidnee che mi usaliТак зачем вы юзали больше, чем спам цп и антихейт? ))
poehavshii?Так зачем вы юзали больше, чем спам цп и антихейт? ))