лед
Тролль (Trollis Vulgaris)
- Реакции
- 553
- Баллы
- 164
лопата 2ты как то странно говоришь как будто у тебя лед во рту)))
лопата 2ты как то странно говоришь как будто у тебя лед во рту)))
ты думаешь что система так расчитывает урон?)) у меня для тебя максимально хуевые новости, малолетмаг крит будет 4 урона.
себя сначало обучи, клоуня тебе не про разновидности фейлов, а про расчёт урона по персонажу
я хирею, сидеть в подливе и всёравно орать, что круто, откуда вы такие берётесь)
сразу видно, что ты такое
удачи
fm0dTcPfxBoВ подливе сидишь ты и тебе подобный мусор, который открывает пасть на форуме, а кто и что ин гейм х*й пойми.Проведи хоть несколько часов в тестах этой игры, а потом мб откроешь свое неумытое е*ало, спасибо.
ясно всё с тобой, тестовик, словами только попиздеть выползВ подливе сидишь ты и тебе подобный мусор, который открывает пасть на форуме, а кто и что ин гейм х*й пойми.Проведи хоть несколько часов в тестах этой игры, а потом мб откроешь свое неумытое е*ало, спасибо.
Как так получается, что замок ни разу не был проебан, клоун-ёбарь? Еще надоесть успело))))))))ясно всё с тобой, тестовик, словами только попиздеть выползв игре я заходил на х15 и ебал тебя на осадах, не однократно и мне это надоело, ты слишком слабый, чтобы с тобой спорить и доказывать
если ты своим маленьким мозгом не понял, что я тебе сказал, то иди нахуй просто вот и всё
Я готов с вами попинать чаров мобов и тд. Если что пишите.Давненько не играли пачкой, идем сюда почилить.Набора в мейн нет. Но буду рад видеть знакомых, которые хотят скоротать летние вечера в любимой игре.
А кто ты?) Если знакомый, то пиши в скайп, а чужих не беруЯ готов с вами попинать чаров мобов и тд. Если что пишите.
Я не человек соре. Сам бы время не тратил на форум и шел бы страну поднимать с колен сука блядь! Сидишь тут, пердишь, осуждаю тебя максимальноХочу сказать этому йобаному йобаному Марвелло бляд! Был бы ты человек нахуй блять, ты стартуешь блядь нс этом х30 блядь! А заводы стоят сука блядь!
Так у меня смена кончилась, мастер цеха конебаба на подменеЯ не человек соре. Сам бы время не тратил на форум и шел бы страну поднимать с колен сука блядь! Сидишь тут, пердишь, осуждаю тебя максимально
rasskajesh eto svoemy 69, kotoroe pribegalo v 3 pa4ki na 9 lic i otxvativalo po ebaly )Как так получается, что замок ни разу не был проебан, клоун-ёбарь? Еще надоесть успело))))))))Даже забавно представить, в составе какой именно параши ты выползал "ебать", пве-биомусора или скамера?))))0
Типикал пиздабол@бортмеханик.