9x9 const sostavom?gde eshe 3 4eloveka na screenah s dmg? =(kakraz bi fulka vishla!
privet "y nas driver na cardi bil y kotorogo raq mizincev i on nepravel'no hilil i voobshe glad ebet gf" ili "mi celih 40 minyt bili up poka vi hodili na zakena a posle zakena mi yje ne up no mi kakbi ebashimsya na krygy no yje ne up!"
a tak da, nice dmg :[
Ti Laina ne obizhay, bro.. Za nego Ele porvetбля иди на хуй идиот...
takaia uverennost' - nu chtoj posmotrim. v lubom slu4ae ya ne tryasus' iz-za geroistva i ne par'us po etomu povodu, ved' unijat' vas eto sovsem ne pomeshaet. o/kstati po povody oly! gc s hero sr i arboi
ну хз -хз...чото сомнительно, тогда луки с 7к патаки скока со скила должны выносить - запал - кучка трупов :/po bersy i bez ds vpolne narm dmg! samson gnomom s bazal'tom po QQ bil 1-2k segodnya xD
da beri lubogo necra ssaninada ne vopros, na dnyah necr priedet tol'ko :[ bez nego ne variant, to4nee variant no bydet ne "const sostav" =(
ДА с выбитым ЦЦ, валором, валакасом и двумя кольцами бьет по РТ +30 на отканселенных чарах.ну так с какого перепуга ХК так сует то?
это у нас в пвп с вами пока что проблеммы. маны не хватает и всё тут.P.S problemi v pvp mogyt bit tolko s arcontom,ostalnie party occ zabey vashe
рт не +30,валакаса у меня появился...ну тогда его не было xDДА с выбитым ЦЦ, валором, валакасом и двумя кольцами бьет по РТ +30 на отканселенных чарах.не вижу ничего особо странного в дмг.
ща мы еще хилерам берны +30 сделаем :3это у нас в пвп с вами пока что проблеммы. маны не хватает и всё тут. Пока мана есть всё ок, потом вы высушиваете овера и начинается откровенный пздос без ребафа, или тупо вся пачка просаживается по мп и снова начинается пздос![]()
общая концепция разгона дмг я думаю понятна))рт не +30,валакаса у меня появился...ну тогда его не было xD
Какая разница, если он на кост? :оща мы еще хилерам берны +30 сделаем :3