гз вас с манаберном на кост!Какая разница, если он на кост? :о
гз вас с манаберном на кост!Какая разница, если он на кост? :о
мммм... и меня тогда поздравь))))гз вас с манаберном на кост!
Где-то я уже слышала об этом, кхммм xD Ну по птс Хидеки видно, что мы в этом месяце ещё даже и не начинали замарачиваться с фидом СРа, принципиально было поводить ооц по губам в прошлом месяце, что собсно и сделали, посмотрим как будет со временем, авось и в этом проведём смачно так xDpere4itai eshe raz tam gde pro necra pls! a kak on priedet dymayu sam yvidesh v h4 4to ishem warov dla pivipina vihodnih skoree vsego
kstati po povody oly! gc s hero sr i arboi
практика нашего пвп с пачкой Эррики, показывает что против пака, который никак не защищен от бернаMake PR not WAR сказал(а):в 9на9 кост тоже не помешает, особенно для ЕЕ, повер немного дает прибавки, что-то около 10-12% на макс заточке(25-30)
вас надо поздравлять с манаберном на павер ?гз вас с манаберном на кост!
[3Честно признаться,думал что манаберн на повер дает буст нормальный,почитал гайд от Эми,в базах глянул,разница между 30 берном на повер и 0 = 20 повераИ у всей пати кроме 1 карди у нас на кост он заточен
подфейлился,знаете ли
лох нуп и апазорился.Честно признаться,думал что манаберн на повер дает буст нормальный,почитал гайд от Эми,в базах глянул,разница между 30 берном на повер и 0 = 20 повераИ у всей пати кроме 1 карди у нас на кост он заточен
подфейлился,знаете ли
Была массовая жалоба на ту темку про мат.чо вас всех банят по кд шоле?
И сам подфейлиллох нуп и апазорился.
а я тебя протектил еще((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
САМ СФЕЙЛИЛСЯ ВМЕСТЕ С ХОХЛОМ БДлох нуп и апазорился.
а я тебя протектил еще((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((