IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Верни мою любимую кошку!yasnenko

Верни мою любимую кошку!yasnenko
да,не норм были пвп,я допустим знаю примерно причину второго поражения,а в первом,эрика просто оказалась сильнее + артемка на всех прошел =)Я был против этих пвп сначала, во-первых, из-за идиотского состава в 2 ее, во 2-ых из-за езры на чужом чаре с не его панельками (биндами).В 3-х, в пати арконта играл только 1 раз на прошлой осаде (граял предложил побегать у них, когда их не 9; мне-то хорошо - больше фана, но для пати я считаю такой состав с 2 ее и без некра не особо хорошим). Короче говоря, все свое получили, фан в том числе.
P.S Еще, кстати, интересно какой бы дпс у DRTi был бы в этом пвп![]()
людям не знающим сервер и людей на серве не понять ... намек ясен?na vseh aptemqa proshel, eto kak??????![]()
![]()
кто бы сомневался)))))))))))))))))))))))))))))да,не норм были пвп,я допустим знаю примерно причину второго поражения,а в первом,эрика просто оказалась сильнее + артемка на всех прошел =)по поводу панельки,норм,основные скилы поставил туда-куда надо,токо без ,биндов и без qhp.
лично мне проблемы дрсатвлял лишь мой конект с сервом,у меня он так и не улучшился.потеря пакетов жесткая =( ну и артемка напрягал
У Меня тоже инет лагает, сцаный авангард адсл)да,не норм были пвп,я допустим знаю примерно причину второго поражения,а в первом,эрика просто оказалась сильнее + артемка на всех прошел =)по поводу панельки,норм,основные скилы поставил туда-куда надо,токо без ,биндов и без qhp.
лично мне проблемы дрсатвлял лишь мой конект с сервом,у меня он так и не улучшился.потеря пакетов жесткая =( ну и артемка напрягал
gde eshe 3 4eloveka na screenah s dmg? =(PRIVET DJEKISON 20 SECONDS PARTY![]()
![]()