Прошу прощения высоко уважаемые товарищи) а где доказательная база? Тут Прайду ст. 129 светит пока они не приведут реальных доказательств. А за оскорбления ст. 128. Так что осмотрительнее товарищи)
Тут никому ничего не светит - ни нам, ни кемпу.
Если народ считает, что верить на слово АЛ-у Прайда не стоит - то милости просим - делайте свой алли, и когда вас подобным образом кинут на какие-нить мелочи и ВАШ АЛ решит предупредить на форуме остальных (ну честный же человек, да?) что такой-то чар - кидала, я поржу над тем, как вашего АЛ-а обольют презрением, криками "а де скрины??" и прочей дрянью.
Народ, ради бога - вы можете рассусоливать тут до нового года, но суть от этого не изменится - был факт "кидалова", которое не одобряется ни на одном сервере, АЛ предупредил народ на форуме об этом. Не верите Интоксу? Ну что ж - примите в клан Метеора, или как его там и рискните его одеть/обуть. Как? Почему-то нет желания? Странно...
Еще могу предложить проголосавать за то, чтобы Tsoy-я и Ираклиона разбанили в игре, они тоже не согласны, что они разводилы и "все получилось случайно".
2 Danael
Скажи мне, о многомудрый - де ты видел альянс, все мемберы которого способны на "игнор, корректный ответ (без насмешек и оскорблений"? Это я могу спокойно игнорить и корректо (но правда с насмешками) отвечать, еще человек 5-10 таких в Прайде знаю, но знаю так же, что нормальный подросток 15-20 лет (а чаще и много старше) на оскорбление ответит оскорблением. Логично? Да. Нормально? Более чем.
Твой дипломатичный подход оправдывает себя только в одном случае - когда собеседник готов ответить тем же. А с толпой пубертатных подростков оно не прокатит по одной простой причине - им надо самоутверждаться, и попытки вежливо о чем-то договориться они принимают за слабость. Спорить будешь?