Чтобы сервер знал! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
В реале ПК попадает под статью 105
default_smile.png
и что? Это игра, тут правовой базы никакой нету, кроме как правила форума и запрет юзать баги.Админы действительно сами решают. Но это такая же игровая ситуация, как и пк, как и продажа одних вещей по ценам другим, как слив врага на тп...все одно - сделать западло, попутно при этом обогатившись.
Да я и не спорю, что много чего в реале запрещено из того, что можно делать в игре.

Просто от такой ситуации самим игрокам не защититься, никак не проверить, что за человек пришел в клан.

В реале когда приходишь на работу хоть паспорт можно потребовать, а в игре-то...?

Поэтому все материальные отношения в игре основаны на доверии. И пользоваться этим доверием просто подло.

Axe

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Ну спер шмот и спер, Инт прав в том, что предупредил народ на форуме.
Имхо, один минус - надо было хотя бы Б скрысить, а то мелковато как-то
biggrin.gif

Danael

Members +
Реакции
120
Баллы
0
Хех ... плох контрразведка работаеть)Ъ
З.Ы. В темке не увидел пока никаких доказательств со стороны обвинения.
Без них тема похожа на очередную попытку дискредитировать противника?
P.P.С. Почитал повнимательнее ... нашёл, что представители Прайда общаются в снисходительно - презрительном тоне, при этом допуская грубые и оскорбительные выражения (. Считал, что топ Алли мож себе позволить быть выше этого.... Прайд -1

Последнее редактирование модератором:

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
P.P.С. Почитал повнимательнее ... нашёл, что представители Прайда общаются в снисходительно - презрительном тоне, при этом допуская грубые и оскорбительные выражения (. Считал, что топ Алли мож себе позволить быть выше этого.... Прайд -1
+1 Ну не умеют многие врага уважать. Кстати и в том и в другом али.

Viii

Members +
Реакции
97
Баллы
0
Chino сказал(а):
а у меня 3 твинка в нойзах и один в синдикатах)угадай кто?))))

кстати ничего плохово не вижу.

будем представителями тёмной стороны.диверсии развод и тому подобное.лишь бы не ботоводами как вы.

наботоводив хз сколько богатства, грешно ломаться из за С шмота)

п.с.

Гелатесс мне ПМ)есть о чем потолковать)

игра это.не жизнь.привыкай.мало на пвп сервах играл?

и не такое бывает)ПВ подрастёт .всю шоблу вашу разденем)

пригрели змею на груди)надеюсь кемп правильно с ним поступит)
Чино ты трепло, ты даже себя качнуть не можешь, все лоу лвл как и полгода назад, какие твинки то ????

Ты сам форумной твинк своих покровителей, "нагнись" еще сильнее и обязательно продолжай писать, что все мы БОТЫ, а ты единственный живой игрок тут, правда недоразвитый малость и ушибленный по уму. Всё что имеет "прайд" зарабатывается день от дня, налогами, РБ, совместными походами.

А тебе одевают небось за твой ротик, которым ты так хорошо работаешь !!!!

Читая что ты "разводила" в твоих постах, я еще раз убедился, что выбрал ту сторону на которой и должен быть.

Таких как ты всегда не уважал, много слов и обещаний, а вот по факту нули нулями, которые своих же и кинут.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
+1 Ну не умеют многие врага уважать. Кстати и в том и в другом али.
В этом топике уже упоминалось, но всё же повторюсь: других алли кроме PRIDE на сервере нет.

Ну а взаимное неуважение врага... согласен, но не полностью. У меня есть несколько знакомых Прайдов, с которыми качались/общались на 20+ лвлах. После их вступления в PRIDE, хоть и меньше, но, всё-же общаемся. Негатива к ним нет.

Axe

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Хех ... плох контрразведка работаеть)Ъ
З.Ы. В темке не увидел пока никаких доказательств со стороны обвинения.

Без них тема похожа на очередную попытку дискредитировать противника?

Ну так будь тогда любезен, почитай ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ как общается единственный (не считая кемпа) постящий еж на форуме - Чино.

Ты сам-то что - будешь уважать человека, который не уважает тебя? Ты предлагаешь Прайду рассыпацо в реверансах и вежливо сообщать - многоуважаемый кемпер соизволил тонко пошутить и позаимствовал наш шмот - смотрите, чтоб над вами так остроумно не пошутили?

Мы относимся к людям так, как они относятся к нам. Это подтвердят и враги, и друзья.

HEKPOH

New member
Реакции
37
Баллы
0
+1

На войне все средства хороши, а размусоливать как дети, что вас кинули, развели, раздели - бред, игра есть игра, а тупо на форум выносить смысла нет. И даже если это Кемпер - то это игровой момент, надо было ухо востро держать, сами виноваты, диверсионую деятельность еще ни кто не отменял

Arhont

New member
Реакции
31
Баллы
0
Прошу прощения высоко уважаемые товарищи) а где доказательная база? Тут Прайду ст. 129 светит пока они не приведут реальных доказательств. А за оскорбления ст. 128. Так что осмотрительнее товарищи)

Danael

Members +
Реакции
120
Баллы
0
постящий еж на форуме - Чино. Ты сам-то что - будешь уважать человека, который не уважает тебя?
Чино - Постящий ёж
default_smile.png

Нет, но реагировать на заведомо провокационные и почти шутовские посты не стал бы) Скорее игнор, корректный ответ (без насмешек и оскорблений) + применение боевых скилофф в игре) на крайний случай.

Ты предлагаешь Прайду рассыпацо в реверансах и вежливо сообщать - многоуважаемый кемпер соизволил тонко пошутить и позаимствовал наш шмот - смотрите, чтоб над вами так остроумно не пошутили?
Имхо: лучший вариант - сухие факты (без канализаций и намёков на фекалии)) + 100% подтверждение обвинения

Мы относимся к людям так, как они относятся к нам. Это подтвердят и враги, и друзья.
Но не вести же себя так же? о_О

Aeron

New member
Реакции
48
Баллы
0
По поводу доказательств бреда только не пишите пож-ста! Как и чем собираемся доказывать? Некими скринами, теми же скринами со словами 3го лица в шауте и т.д? Еще подумали?... да-да доказать игровыми способами невозможно, а вот внеигровыми.. - проверка логов и сравнение IP адресов.
ЗЫЖ А еще скрины легко подделать

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
+1На войне все средства хороши, а размусоливать как дети, что вас кинули, развели, раздели - бред, игра есть игра, а тупо на форум выносить смысла нет. И даже если это Кемпер - то это игровой момент, надо было ухо востро держать, сами виноваты, диверсионую деятельность еще ни кто не отменял
Если бы ты был КЛ, выдал бы Ц-шмот новому мемберу, а тот бы кинул ваш клан, то конечно же, ты бы сказал:

"Молодец парень, война есть война!!! Что поделаешь, бывает. Еще шмота сделаем, делов-то!"

Но что-то я сомневаюсь чтобы у тебя такая ситуация устроила. А сам-то как думаешь?

Axe

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Прошу прощения высоко уважаемые товарищи) а где доказательная база? Тут Прайду ст. 129 светит пока они не приведут реальных доказательств. А за оскорбления ст. 128. Так что осмотрительнее товарищи)
Тут никому ничего не светит - ни нам, ни кемпу.

Если народ считает, что верить на слово АЛ-у Прайда не стоит - то милости просим - делайте свой алли, и когда вас подобным образом кинут на какие-нить мелочи и ВАШ АЛ решит предупредить на форуме остальных (ну честный же человек, да?) что такой-то чар - кидала, я поржу над тем, как вашего АЛ-а обольют презрением, криками "а де скрины??" и прочей дрянью.

Народ, ради бога - вы можете рассусоливать тут до нового года, но суть от этого не изменится - был факт "кидалова", которое не одобряется ни на одном сервере, АЛ предупредил народ на форуме об этом. Не верите Интоксу? Ну что ж - примите в клан Метеора, или как его там и рискните его одеть/обуть. Как? Почему-то нет желания? Странно...
default_biggrin.png
Еще могу предложить проголосавать за то, чтобы Tsoy-я и Ираклиона разбанили в игре, они тоже не согласны, что они разводилы и "все получилось случайно".

2 Danael

Скажи мне, о многомудрый - де ты видел альянс, все мемберы которого способны на "игнор, корректный ответ (без насмешек и оскорблений"? Это я могу спокойно игнорить и корректо (но правда с насмешками) отвечать, еще человек 5-10 таких в Прайде знаю, но знаю так же, что нормальный подросток 15-20 лет (а чаще и много старше) на оскорбление ответит оскорблением. Логично? Да. Нормально? Более чем.

Твой дипломатичный подход оправдывает себя только в одном случае - когда собеседник готов ответить тем же. А с толпой пубертатных подростков оно не прокатит по одной простой причине - им надо самоутверждаться, и попытки вежливо о чем-то договориться они принимают за слабость. Спорить будешь?

Danael

Members +
Реакции
120
Баллы
0
2 DanaelСкажи мне, о многомудрый - де ты видел альянс, все мемберы которого способны на "игнор, корректный ответ (без насмешек и оскорблений"? Это я могу спокойно игнорить и корректо (но правда с насмешками) отвечать, еще человек 5-10 таких в Прайде знаю, но знаю так же, что нормальный подросток 15-20 лет (а чаще и много старше) на оскорбление ответит оскорблением. Логично? Да. Нормально? Более чем.

Твой дипломатичный подход оправдывает себя только в одном случае - когда собеседник готов ответить тем же. А с толпой пубертатных подростков оно не прокатит по одной простой причине - им надо самоутверждаться, и попытки вежливо о чем-то договориться они принимают за слабость. Спорить будешь?
Спорить не буду
default_biggrin.png

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
Если бы ты был КЛ, выдал бы Ц-шмот новому мемберу, а тот бы кинул ваш клан, то конечно же, ты бы сказал:"Молодец парень, война есть война!!! Что поделаешь, бывает. Еще шмота сделаем, делов-то!"
Ну шмот забирать подло. Но вот шпиона заслать.. почему бы и нет.
ЗЫ а кстати, ща вошел в игру и с ежом поздаровался. В ответ мне сказали заткнуться и пойти постричся (не понял к чему). Мда, вот и уважаи их потом. Хотя, думаю, не все там отворозки

Kemnep

New member
Реакции
59
Баллы
0
ну что будут док - ва моей виновности?
языком чесать все горазды

Isha

New member
Реакции
49
Баллы
0
У нас в клане тоже были случаи кидалова, когда шмот уходил из клана, и что? Пантера постил об этом на форуме? Он решал эти проблемы через лс. Вот когда вы сможете четко и точно обосновать свои претензии, хотя бы хоть с каким нить хоть малюсеньким фактом подтверждающим это, тогда и называйте человека крысой.

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
ну что будут док - ва моей виновности?языком чесать все горазды
никакие доказательства представленные игроками не будут полными.

100%-е доказательства может предоставить только администрация.

Думаю стоит попросить Админов расставить все точки над "и".

У нас в клане тоже были случаи кидалова, когда шмот уходил из клана, и что?
Этот шмот вместе с игроком уходил в противостоящий альянс?

К тому же, когда разбираются 2 нуба 10лвл - это одно, а когда два топовых игрока - лидера альянсов, то совсем другое.

Isha

New member
Реакции
49
Баллы
0
biggrin.gif
Валек в нашем клане поболее чем в вашем будет
biggrin.gif

Stick

New member
Реакции
1
Баллы
0
никакие доказательства представленные игроками не будут полными.100%-е доказательства может предоставить только администрация.

Думаю стоит попросить Админов расставить все точки над "и".

Этот шмот вместе с игроком уходил в противостоящий альянс?

К тому же, когда разбираются 2 нуба 10лвл - это одно, а когда два топовых игрока - лидера альянсов, то совсем другое.

если б ваш КЛ был умнее,то сначала бы собрал доказательства, которые подтверждают то,что кемпер участвовал в этом разводе, а потом уже лез на форум с обвинениями

кароче....ваш КЛ, пытаясь полить грязью Кемпера,ну или вообщем весь наш клан снова ошибся, лоханулся, попал впросак или как там правильнее....хотя подходит все
default_cool.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх