XxZlovreDxX
100% Бот
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
о норм...давайте теперь место фобоса такая фразка будет мне нрау вас ДВС головного мозга![]()
ЗЫ да есть вар) недавно узнал что тр не подымают вар с рениками фу фу...
о норм...давайте теперь место фобоса такая фразка будет мне нрау вас ДВС головного мозга![]()
У Аргона еще с еонами вар. Так что периодически с ними встречаемся. Да что там в трах то есть?о норм...давайте теперь место фобоса такая фразка будет мне нраЗЫ да есть вар) недавно узнал что тр не подымают вар с рениками фу фу...
ну хз даже...а что в нас такого чего нету в тр? у них даже лвл клана выше и пачек больше боятся чтоль...)У Аргона еще с еонами вар. Так что периодически с ними встречаемся. Да что там в трах то есть?
Спортеро !Не хочу обидеть оззика, но что ваш пак сделал клану???На блесс фрее поставить ДОД мог?
Умирать без потерь от любого пака?
Захотели вы хиро гнома , ок думаю помогу в итоге на слив идут 4 моих персонажа по 1к птс и 4 ваших твинка по 30 птс...
Вобщем ваш пак это пак добрых и общительных людей , но к сожалению пак абсолютно не боеспособный , не олимпящий и т.д.
Я не пиарю, а защищаю свои позиции. Рекламой тут и не пахнет: то что клан известен на форуме, это не значит, что туда пойдет народ. Клан себя показывает на просторах ла2. Ваш клан вырос за последние недели почти в три раза, думаешь это результат того, что тут так часто упоминают ваш клан? Или может именно поэтому к нам никто не перешел.та просто тьма мувиков ...прям неуспеваю пересмотреть все и насладится божественными таргетингами су4ки и епичными фармами блески с последующим баном...а когда 70% мувиков пов от какого то там хилера ето еще больше доставляетнеймы не неймы...на болт я накидывал и гаечным ключем закручивал их и они меня так же уверен...всем добра)
ЗЫ спс канешно но хватить уже пиарить ДВС...все и так поняли что ты не от нас)
Да, я из Аргона. По разделу рекрутинга меня вычислить очень легко.От моей кп был 1 мувик, печальненький такой))) Где все сказали, что свс неочень)Тогда давайте пиарить Аргон (он вроде от туда). У вас вар кстати есть с ДВС?
А еще на еврооффе до конца 2006-го дюпили аденку через замкия вот в шоке, что тут багом скилы точились