что произошло? (2 Viewers)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Судя по форуму, неймы те кто выкладывают фрапсы и много постят в беседке
default_smile.png
Пишу в беседке, но фрапсы не выкладываю, я нейм? (

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Про 1 дракона за 2 месяца вообще прохладно - 2 тарасов только выдали в самое последнее время - Оззику и Кайдаше.
Не хочется влезать, но несправедливо. Только тарас действительно был 1, и ушел кайдану, нам тараса никто не выдавал. Объективно наш пак от клана получил только бфреи, и то на 1 меньше чем предполагалось.

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Ты свой клан бросила не тогда ли ,когда у вас забрали замок с вардами, отобрав при этом драконов? Не отдала клан силме, плюнув на судьбу паков, что играли на тот момент в оос. Ребятам пришлось переходить в другой клан, я в отличии от тебя отдал клство, а не ныл что этот человек мне не нравится
default_biggrin.png

И да я ушел с проекта, не держась за 11 лвл, хрен знает зачем. В отличии от тебя. После такого твое мнение-пустое место.
Божечка , куда ты макаешся нищеброд

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Не хочется влезать, но несправедливо. Только тарас действительно был 1, и ушел кайдану, нам тараса никто не выдавал. Объективно наш пак от клана получил только бфреи, и то на 1 меньше чем предполагалось.
Не хочу обидеть оззика, но что ваш пак сделал клану???

На блесс фрее поставить ДОД мог?

Умирать без потерь от любого пака?

Захотели вы хиро гнома , ок думаю помогу в итоге на слив идут 4 моих персонажа по 1к птс и 4 ваших твинка по 30 птс...

Вобщем ваш пак это пак добрых и общительных людей , но к сожалению пак абсолютно не боеспособный , не олимпящий и т.д.

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Не хочу обидеть оззика, но что ваш пак сделал клану???На блесс фрее поставить ДОД мог?

Умирать без потерь от любого пака?

Захотели вы хиро гнома , ок думаю помогу в итоге на слив идут 4 моих персонажа по 1к птс и 4 ваших твинка по 30 птс...

Вобщем ваш пак это пак добрых и общительных людей , но к сожалению пак абсолютно не боеспособный , не олимпящий и т.д.
Я сейчас говорю просто про факт, что тараса нам никто не давал.

Если на то пошло, то драконов давали тем, кто их водил. Наш пак водил валика 2 раза, один раз его отдали пафу, другой - клан просто не смог зайти (переехали вары).

Наш пак сделал для клана не так и мало, но тут скорее вопрос к ПЛу, не ко мне.

Идея с гномом мне изначально не нравилась. Ну и твинов было далеко не 4.

Про боеспособность, увы, вынуждена согласиться. Тем не менее на осадах и клан-мероприятиях всегда присутствовали.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
207
Баллы
0
Я сейчас говорю просто про факт, что тараса нам никто не давал.Если на то пошло, то драконов давали тем, кто их водил. Наш пак водил валика 2 раза, один раз его отдали пафу, другой - клан просто не смог зайти (переехали вары).

Наш пак сделал для клана не так и мало, но тут скорее вопрос к ПЛу, не ко мне.

Идея с гномом мне изначально не нравилась. Ну и твинов было далеко не 4.

Про боеспособность, увы, вынуждена согласиться. Тем не менее на осадах и клан-мероприятиях всегда присутствовали.
zato blessfreya na bd.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Водили тараса,а его отдали пафу,у которого пати ничуть не лучше вашей.И вы терпели?
Ну это,я даже не знаю

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Я никогда не страдал склерозом,но на дестрах было несколько пачек,ты пастер и еще кто-то там) точно не помню,врать не буду.И по-поводу 11 мемберов в вт,почему-то мне запомнилось именно по 5-8 человек у вас на канале,а не по 11.И очень не редкие слова в кч о лф кого-то там на дракона.У каждого своя правда )

з.ы в моих постах нет обвинений , я говорю то,что я помню )
Наш пак на дестрах?? у тебя че температура??

Перед фармом на канал заходила Юля и Костя и спрашивали на фарм дестра и тира.

Вобщем если не знаеш всего расклада то не лезь туда куда не надо.

Еще вспомнил как твой пак улетал от "твинков" в соа с скилами +10 и затем вы писали в саппорт что бы "твинков" забанили ахахах

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Водили тараса,а его отдали пафу,у которого пати ничуть не лучше вашей.И вы терпели?Ну это,я даже не знаю
Долгая история. Паф его как бы тоже тогда водил, но наш пак водил дольше. Ну тут уже было решение КЛа. Никто ничего не терпел, скорее просто ждали. Нам достались бфреи. Но объективно в клане многие получили своих драконов, другие поняли, что никогда их не получат и дружно все забили.

Паф позиционировал себя как очередной меганагибатор) Наш пак никуда особо не лез, понимая свои возможности.

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Дурацкая логика, если ты в топ клане это не значит что ты нейм, и наоборот, если ты не в топ клане это не значит что ты ноунейм.Судя по форуму, неймы те кто выкладывают фрапсы и много постят в беседке
default_smile.png
Это не моя логика, пытаясь съехать с темы в меня тычат, что я из ноунейм клана, и путем экстропаляции я вдруг стал играть в ДВС.

Ты перечитай переписку и посмотри, кто тут показывает свою факторность во всей красе. А то зашел, прочитал последний пост и решил выпендриться? Если мы говорим про факторность, то это очень субъективный параметр.

На форуме куча мувиков, но что-то от этого фрапсы выложенные лоу пачками не давали им никакой факторности, только насмешки и презрение. Разве не так?

Большинство людей, которые пушут на форуме, не играют. Да, они БЫЛИ неймами. Как люди, которые тут не играют могут говорить, что они тру? Конечно, они могут, но это уже треш с их стороны. Мы лишь со своей стороны можем признать, что они РАНЬШЕ тащили сервер и все такое, но СЕЙЧАС сервер тащат другие. Вот именно эти другие и есть неймы на данный момент на этом серве.

А исходя из твоей логики ты такой же ноунейм как и я.

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
уж лучше быть ноунеймом, чем делать себе такие "имена"

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
Иначе говоря, у внутриигровых неймов, ни разу не заходивших на форум, нет известности в комьюнити, вследствие чего их популярность ограничена коллективом людей, с которыми они общаются, но в массы это знание не идет.

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Какой-то скучный у вас тут срачь.
sad.gif
Без забавных картинок.

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Иначе говоря, у внутриигровых неймов, ни разу не заходивших на форум, нет известности в комьюнити, вследствие чего их популярность ограничена коллективом людей, с которыми они общаются, но в массы это знание не идет.
Давай еще в расчет возьмем, что на форум заходит меньше половины игроков, из которых лишь малая часть тут устраивает треш, выкладывает фрапсы и вообще что-то читает.

Известность люди приобретают за счет общения, оли и пвп. Но опять же "факторность" это как политика: уступит кому надо, нагнет где нужно и даст тому, кто может.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Это не моя логика, пытаясь съехать с темы в меня тычат, что я из ноунейм клана, и путем экстропаляции я вдруг стал играть в ДВС.
Ты перечитай переписку и посмотри, кто тут показывает свою факторность во всей красе. А то зашел, прочитал последний пост и решил выпендриться? Если мы говорим про факторность, то это очень субъективный параметр.

На форуме куча мувиков, но что-то от этого фрапсы выложенные лоу пачками не давали им никакой факторности, только насмешки и презрение. Разве не так?

Большинство людей, которые пушут на форуме, не играют. Да, они БЫЛИ неймами. Как люди, которые тут не играют могут говорить, что они тру? Конечно, они могут, но это уже треш с их стороны. Мы лишь со своей стороны можем признать, что они РАНЬШЕ тащили сервер и все такое, но СЕЙЧАС сервер тащат другие. Вот именно эти другие и есть неймы на данный момент на этом серве.

А исходя из твоей логики ты такой же ноунейм как и я.
та просто тьма мувиков ...прям неуспеваю пересмотреть все и насладится божественными таргетингами су4ки и епичными фармами блески с последующим баном...а когда 70% мувиков пов от какого то там хилера ето еще больше доставляет

неймы не неймы...на болт я накидывал и гаечным ключем закручивал их и они меня так же уверен...всем добра)

ЗЫ спс канешно но хватить уже пиарить ДВС...все и так поняли что ты не от нас)

Последнее редактирование модератором:

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
та просто тьма мувиков ...прям неуспеваю пересмотреть все и насладится божественными таргетингами су4ки и епичными фармами блески с последующим баном...а когда 70% мувиков пов от какого то там хилера ето еще больше доставляетнеймы не неймы...на болт я накидывал и гаечным ключем закручивал их и они меня так же уверен...всем добра)

ЗЫ спс канешно но хватить уже пиарить ДВС...все и так поняли что ты не от нас)
От моей кп был 1 мувик, печальненький такой))) Где все сказали, что свс неочень)

Тогда давайте пиарить Аргон (он вроде от туда). У вас вар кстати есть с ДВС?

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
у вас ДВС головного мозга
sad.gif

Users who are viewing this thread

Верх