что произошло? (1 Viewer)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
raskazi mne bolwe cto u tebia ne gorit na nawu party , cto kogda menia zaregali v vt ooc menia zabanili cherez 10 sek posle tavo kak ja zawel v nejo a grajal napisal v privat chat tipo da tut liudi s party u menia ne hot9t ctobi ti tut nahodilsia
ah da al'cgejmer ne lechitsa nu a dlinnij nos tolko toporom

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А почему не было? да потому что уровень твоей никчемной пати это пвп с фобосами (которым вы умудрились проиграть
default_biggrin.png
:D:D:D: AXAXA)Прыгнули на вас,хоть как то удалось ссаных заек-авойдеров поймать,да так поймали,что бедные прожимали хиро скиллы и делали бсое,бедные,неспособные сделать -1 xDD
А потом сами заавойдили гвг с этими "ссаными зайками", ну я прям даже не знаю
dunno.gif
Тебе там в ICQ еще не передают, что тебе пора съезжать с этой темы?)))

просто ооц забрали 1 дракона за 2 месяца доминации ооц (с) издевка, на оли в**б, нужно сваливать на другой изи сервер
default_laugh.png
Учитывая, что мы ушли, имея преимущество практически по всем запланированнм героям, включая хиро магов, кроме глада вроде, которому нежиданно влили фул лимит, когда наш отфармил все бои, тебе стоит наклеить себе на рот скотч со словом п******л.Про 1 дракона за 2 месяца вообще прохладно - 2 тарасов только выдали в самое последнее время - Оззику и Кайдаше. Дальше даже вспоминать лень - просто можно вернуться к совету из первого пункта про скотч.

raskazi mne bolwe cto u tebia ne gorit na nawu party , cto kogda menia zaregali v vt ooc menia zabanili cherez 10 sek posle tavo kak ja zawel v nejo a grajal napisal v privat chat tipo da tut liudi s party u menia ne hot9t ctobi ti tut nahodilsia
Не банила тебя в ВТ. Хотя увидела бы - забанила бы.Точно так же, как вы рейджили в асечку Ноушену, когда я сидела в вашей ВТ.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
А носатой-то просто не сказали, что альцгеймер пока не лечится и развели на бабки. Да, тион шквад
sad.gif

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
priwlos sidet s nikom turnikmen!

Не банила тебя в ВТ. Хотя увидела бы - забанила бы.Точно так же, как вы рейджили в асечку Ноушену, когда я сидела в вашей ВТ.
raskazi mne bolwe coolstory u k1ss'a bila adminka i kogda ja paprosil ego zaregat menia eweraz on skazal cto v adminke sidela ti tak cto kak ti tam skazala naklej sebe na nos listik skot4a i udar sebe rukoj polbu

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Парень, я тебя не знаю и знать не хочу. Хочется тебе или нет, я тут навсегда останусь кем-то, кто важнее тебя. И это на меня всегда будут набрасываться полыхающие жопы врагов. И меня будут защищать оставшиеся тут немногочисленные друзья.Хорошо ли плохо, но ко мне приклеен мой таг и моя история.

Ни твой олимп, ни твой клан, ни твои фейлы и победы никто не обсудит. Ты останешься где-то в серединке, каким-то форумный воином из какого-то ДВС.

Ты можешь утешать себя лишь тем, что на закате сервера осмелился появиться на этом форуме, жалкий нонейм, чья профа тут никому неизвестна, кроме таких же, как ты.

И мне очень жаль, что ты так и не понял, господин ДВС, что я ни секунды не пыталась угадать твой таг. Как я уже объясняла, но пожалуй повторю для тугодумов - ДВС (ТР или СмоллДевилс) - просто собирательное название, которое я с тем же успехом применила бы для обозначения любого нонейм клана на х7.

Ясненько.
А кто на тебя набрасывается? Я лишь совмещаю твои посты и вижу, как ты всем тут заливаешь, а когда тебя в это твоим "носиком" тыкают, ты стараешься не замечать это всеми силами...

Бедняжка, ты опять не угадала =( И не надо писать, что озвучив "ТР и СмоллДевилс" ты даже не пыталась тем самым ткнуть пальцем в небо, авось угадаешь. Жалкий блеф...

Когда человеку параллейно, какой у собеседника сайд, он вообще про него ничего не пишет. А у тебя пердачок взорвался что ли и пошел агр? И попытка съехать с темы за счет моего сайда говорит о том, что ты не умеешь держать удар.

И все же, где твоя реплика про первые осады ООС на х7? Когда я наконец-то услышу сказку, как веспер сеты превратились в ДК и наоборот? Как вы на первой осаде замок взяли?

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Не надо вспомнить про первые осады и ооц,потому что в 100 лиц отваливаться от 18 это надо уметь xD

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
ah da al'cgejmer ne lechitsa nu a dlinnij nos tolko toporom
помню карочи такие в 7 человек пвпшимся против какой-то пачки, а там на ЕЕ носач!

PJOk9jbqLqo

оно пыталось убежать, но сорк фсех убил!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
priwlos sidet s nikom turnikmen!raskazi mne bolwe coolstory u k1ss'a bila adminka i kogda ja paprosil ego zaregat menia eweraz on skazal cto v adminke sidela ti tak cto kak ti tam skazala naklej sebe na nos listik skot4a i udar sebe rukoj polbu
Я тебе всё сказала - мне было бы абсолютно не стыдно, если бы тебя забанила я. Но я не банила.Была ли я в админке - перманентно там зависала, т.к. регала акки всему клану, так что ничего удивительного.

А кто на тебя набрасывается? Я лишь совмещаю твои посты и вижу, как ты всем тут заливаешь, а когда тебя в это твоим "носиком" тыкают, ты стараешься не замечать это всеми силами...
Бедняжка, ты опять не угадала =( И не надо писать, что озвучив "ТР и СмоллДевилс" ты даже не пыталась тем самым ткнуть пальцем в небо, авось угадаешь. Жалкий блеф...

Когда человеку параллейно, какой у собеседника сайд, он вообще про него ничего не пишет. А у тебя пердачок взорвался что ли и пошел агр? И попытка съехать с темы за счет моего сайда говорит о том, что ты не умеешь держать удар.

И все же, где твоя реплика про первые осады ООС на х7? Когда я наконец-то услышу сказку, как веспер сеты превратились в ДК и наоборот? Как вы на первой осаде замок взяли?
Я всем заливаю или они заливают - тебе никогда не понять. Хотя бы потому, что я тут одна и любое другое мнение, высказанное толпой (Анархи тим по одному не появляются, к примеру) - тебе будет казаться правдой.Тебе пора заканчивать говорить, будто я пытаюсь угадать, откуда ты - давно пора смириться, что мне всё равно. А то выглядишь жалко. То, что я тебя твоим "носиком" тыкаю в то, что твой сайд нонеймы никак не отменяет того, что мне параллельно, какой именно это сайд - на х7 сейчас все такие) И ты агришься в ответ и пытаешься поверить в то, что твой сайд здесь хоть кому-то важен - от этого взрывается именно твой пердачек и в твоих постах начинают проскальзывать съезды на реал.

Конечно, сайдом-то не похвастать
default_sad.png
Жалкие нонеймы такие жалкие.

Сказки тебе почитает на ночь мама, а насчет ДК сетов сначала перечитай то, что я писала, перескажи, а потом я дам пояснения, если не дойдет.

Реакции
207
Баллы
0
Ya ne znau za4em ti otrecaesh, 4to vi avoidili s nami gvg kogda mi bili na magah, a potom eshe i kogda mi bili na archerah, kogda eto fakt.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не надо вспомнить про первые осады и ооц,потому что в 100 лиц отваливаться от 18 это надо уметь xD
Это были не первые.
помню карочи такие в 7 человек пвпшимся против какой-то пачки
Умереть в составе рандомки - это очень стыдно? Или просто у горца опять стул сгорел?

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Это были не первые.Умереть в составе рандомки - это очень стыдно? Или просто у горца опять стул сгорел?
Улетать заечкой в город и сфейлиться - очень стыдно. Хотя это уровень твоей пачки и тебе нечему стыдиться
default_sad.png

а горец это тот, у кото нос как высокая горочка? :[

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Реакции
207
Баллы
0
Вы не авойдили. Ну просто не работали клан скиллы, поэтом ПЛ на работу уехал
dunno.gif
kakbi vsem izvestno 4to u nas Nika uhodit ve4erom na rabotu. A vot koli4estvo vashih avoidov, operacii, proekti i pro4ie coolstory, kak bi namekaut.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Вы не авойдили. Ну просто не работали клан скиллы, поэтом ПЛ на работу уехал
dunno.gif
Это как у ее важная операция,а она в этот момент пвпшится в колизее? или это как арконт все обещал пвп,еще такой заходил на форум "А ЧЕ У ВЕЧИ СИЛЬНАЯ ПАТИ" делал вид как ссаная заечка,что вы способны на что-то

А потом чето ой другой сервер,фана нет все просрали

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Это были не первые.Умереть в составе рандомки - это очень стыдно? Или просто у горца опять стул сгорел?
От 6 человек,и пытаться портануться через нпс,сдохнув при этом

Да,позорище

Это примерно как снимать бижу на дерти и приходить 90 раз отдаваться,а потом релогаться на антаг спойлера и спойлить :DDD

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Сказки тебе почитает на ночь мама, а насчет ДК сетов сначала перечитай то, что я писала, перескажи, а потом я дам пояснения, если не дойдет.

- ДВС старый таг с большым количеством людей в клане (с)

- ну да канешно...если в ДВС большое количество людей то в триариусах и оос +100500 зергач ---(с)XxZlovreDxX

- Да мы...да я... мой таг...в 4 пака весь серв в дк сетах...фул вар подняли...а что ДВС...тфу вот мы то да тащили невзирая ни на что ... (с)IzDevka

- куча калла от других форумчан в сторону издевки...

- диалог издевки с Reax

как то так...

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Тебе пора заканчивать говорить, будто я пытаюсь угадать, откуда ты - давно пора смириться, что мне всё равно. А то выглядишь жалко. То, что я тебя твоим "носиком" тыкаю в то, что твой сайд нонеймы никак не отменяет того, что мне параллельно, какой именно это сайд - на х7 сейчас все такие) И ты агришься в ответ и пытаешься поверить в то, что твой сайд здесь хоть кому-то важен - от этого взрывается именно твой пердачек и в твоих постах начинают проскальзывать съезды на реал.Конечно, сайдом-то не похвастать
default_sad.png
Жалкие нонеймы такие жалкие.

ООС начинало с 4 пачек, которые в ДК сетах взяли Годдарт кланом 5 лвл. А не ждали, пока апнется клан. Только-только сняв ДК сеты, и то не все, кинули вар топам.Не знаю, как у тебя язык поворачивается сравнивать вообще.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=51944 - В ДК сетах? Первая осада со слов вашего бравого пилота сучки, где черным по белому написано, что вы играете полтары недели. ДК сетов там не видно в изобилии. Так как вы пытались себя пропиарить по максимому, то мы бы 100% увидели финальный каст замка на фрапсе на ваш таг, но увы...Только на вторых осадах вы взяли замок, о чем торжественно свидетельствует 2 фрапс сучки с осад.
Потому что я не вру в принципе.Причем тут моя пати? Я про клан. Мы чаров купили с весперами сразу. Правда с пустыми в основном - я кастовала первый замок в 0 атт веспере. И это вроде не первый мувик.. не помню, там видео ограничено.
Перечитал, знаешь, не доходит
default_sad.png
объясни нубу, пожалуйста
default_rolleyes.gif

Меня интересуют именно ДК робы и чары, которых вы купили в Веспере. Вы специально для осад покупали ДК робы?
default_mellow.png
Почему, если сучка что-то неправильно написал, вы его не поправили, хотя в начале того топика идут почти одни ваши посты предвосхищающие его произведение искусства?

Ты успокоилась? Нет, ну давай еще раз двадцать напиши твое любимое слово - ноунейм. Теперь уже точно полегчало? Кто же тебе вбил в голову, что я верю абсолютно всему, что говорят Артемки? Где же я им вторил или поддакивал? Давай, запили пруф. Столько громких слов и ни о чем. Ты опять съезжаешь с темы, видимо скил давно проточен, и, наверное, без багоюзания не обошлось. И где я съезжаю на реал? ГДЕ!?!?!?!

Создается ощущение, что ты не можешь вести аргументированных бесед, а только и можешь затыкать своим любимым словом "ноунейм" и съездом на мою принадлежность к какому-то сайду
default_sad.png

ПыСы: а вдруг я в Триариусах или Ренегадах? Что тогда, тоже ноунейм? А если я и в ООС побывать успел, но под другим ником?

PashaAli

Guru
Реакции
288
Баллы
0
ПыСы: а вдруг я в Триариусах или Ренегадах? Что тогда, тоже ноунейм? А если я и в ООС побывать успел, но под другим ником?
Дурацкая логика, если ты в топ клане это не значит что ты нейм, и наоборот, если ты не в топ клане это не значит что ты ноунейм.

Судя по форуму, неймы те кто выкладывают фрапсы и много постят в беседке
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх