что произошло? (10 Viewers)

California

New member
Реакции
17
Баллы
0
играл на х3, на ХФ не пошел, однако постоянно следил за судьбой этого сервера и его игроками... после длительной командировки прошелся по форуму и сайту, и был удивлен позицией клана ООС на данный момент в ТОПе это во превых, численностью клана во вторых... объясните что случилось то?! феил? может диверсия Фроза изнутри? ) какая вообще полит обстановка на сервере? (тема без попытки троллинга)

swich

Members +++
Реакции
13
Баллы
0
renegad power

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Замок просрали варды просрали,драконов 2 месяца не видели,афк на другой сервер фана нет
История лучшых

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Все плохо, трейд топик нон-стопом забивается тараса-валакасами.
будет 2 сайда.
ДВС+ХОТ VS АРГОН+Смал девилс.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
ничего, скоро начнешь доминировать
smile.gif

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
диверсия фроза 100% инфо

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Фроз ренеймься в диверсанта))

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Пользователей: 4 LuiS, 1nse, -Chief-, Joelouis

Все делается хорошо...

Fyra

Members +
Реакции
19
Баллы
0
А как же терранрепаблик?
default_laugh.png
И все же ТР пока доминируют среди этих кланов на мое усмотрение, хотя Аргон очень даже амбициозный клан и я верю в его развитие (парни начали играть здесь не так давно а уже могут, умеют!) , ну а двс и хот загнул что то, эти кланы мало что из себя представляют , по крайне мере их политика держать пустой замок в тишине и надеется на то что его не отберет 1 пачка топов, не варить с кланами выше 9 лвл и тихо фармить мобов
default_biggrin.png
(HOT). DVS в плане политики по лучше себя показывает, но по моему им не хватает зерга
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

BESSENT

Members ++
Реакции
84
Баллы
0
и всеже РЕНИГАДЕ ПАВЕР!!! а с ООС зарешали капли)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
И все же ТР пока доминируют среди этих кланов на мое усмотрение, хотя Аргон очень даже амбициозный клан и я верю в его развитие (парни начали играть здесь не так давно а уже могут, умеют!) , ну а двс и хот загнул что то, эти кланы мало что из себя представляют , по крайне мере их политика держать пустой замок в тишине и надеется на то что его не отберет 1 пачка топов, не варить с кланами выше 9 лвл и тихо фармить мобов
default_biggrin.png
(HOT). DVS в плане политики по лучше себя показывает, но по моему им не хватает зерга
default_smile.png
вот нелюблю таких людей как ты товарищ! ты уж прости но зачем балаболить если незнаеш? за свой таг скажу...мы держым вар со всеми жывыми кланами серва те же тераны и реники! Так для инфы мы единственый таг (из мидл кланов) который имея замок соизволил прийти на триариусов на тв! Как ты вобще можеш рассуждать о какой либо политике кланов сервера даже незная кто с кем варит и что делают? Насчет зерга скажу у аргон норм зерг))) правда слабенькие по еквипу

ЗЫ вобщем осудил! и если можно вопросик? чем по твоему тр выше других мидл хотя б ДВС?

Fyra

Members +
Реакции
19
Баллы
0
вот нелюблю таких людей как ты товарищ! ты уж прости но зачем балаболить если незнаеш? за свой таг скажу...мы держым вар со всеми жывыми кланами серва те же тераны и реники! Так для инфы мы единственый таг (из мидл кланов) который имея замок соизволил прийти на триариусов на тв! Как ты вобще можеш рассуждать о какой либо политике кланов сервера даже незная кто с кем варит и что делают? Насчет зерга скажу у аргон норм зерг))) правда слабенькие по еквипуЗЫ вобщем осудил! и если можно вопросик? чем по твоему тр выше других мидл хотя б ДВС?
Во первых я виноват в том что не ясно разделил политики кланов Хот и Двс, я подумал что () будет достаточно, и все же я прекрасно знаю вашу политику потому что не раз с ней встречался, я разделил кланы Хот и Двс не зря. Вы хотя бы пытаетесь что то делать, у вас цель, например я прекрасно помню как в старых ренегадах имея 9 флагов вы пытались пару тв их вынести, это конечно одобряется но элементарно вам не хватает людей( думаю с триариусами было так же), различие между двс и хот есть в том что у 2 клана хотя бы есть 2(минимум) пака которые светятся, а не так как у 1 просто толпа иностранных рандомшиков и соло дрочеров. Ваш клан более амбитный но знаешь я играю здесь с открытия и сильных скачков в вашей силе я не заметил, у меня нет цели оскорбить вас и прочее, я просто высказал своё мнение. Насчёт эквипа да Аргон недавно-развивающийся клан. И ответ на твой вопрос: Я был в ТР, и знаю что просто остальные мидл кланы не могут с ними конкурировать, вас просто эти ребята могут за легко переехать, но и тр не в огромном состоянии вступать в биг вар, а про двс и бигвар все же говорить не стоит потому что если я говорю что этот клан ничего из себя не представляет я имею ввиду что вы на замки с флагами не претендуете, на драконов просто не в состоянии ходить а другие факторы в игре меня просто не интересуют. Надеюсь ты не в обиде, ведь я говорю то что наблюдаю
default_wink.png

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Во первых я виноват в том что не ясно разделил политики кланов Хот и Двс, я подумал что () будет достаточно, и все же я прекрасно знаю вашу политику потому что не раз с ней встречался, я разделил кланы Хот и Двс не зря. Вы хотя бы пытаетесь что то делать, у вас цель, например я прекрасно помню как в старых ренегадах имея 9 флагов вы пытались пару тв их вынести, это конечно одобряется но элементарно вам не хватает людей( думаю с триариусами было так же), различие между двс и хот есть в том что у 2 клана хотя бы есть 2(минимум) пака которые светятся, а не так как у 1 просто толпа иностранных рандомшиков и соло дрочеров. Ваш клан более амбитный но знаешь я играю здесь с открытия и сильных скачков в вашей силе я не заметил, у меня нет цели оскорбить вас и прочее, я просто высказал своё мнение. Насчёт эквипа да Аргон недавно-развивающийся клан. И ответ на твой вопрос: Я был в ТР, и знаю что просто остальные мидл кланы не могут с ними конкурировать, вас просто эти ребята могут за легко переехать, но и тр не в огромном состоянии вступать в биг вар, а про двс и бигвар все же говорить не стоит потому что если я говорю что этот клан ничего из себя не представляет я имею ввиду что вы на замки с флагами не претендуете, на драконов просто не в состоянии ходить а другие факторы в игре меня просто не интересуют. Надеюсь ты не в обиде, ведь я говорю то что наблюдаю
default_wink.png
прости но увы никак не могу согласится с тобой так как на сейчас тр уже стух там были более менее амбицыозные паки вроде вашего (привет ПЛу) которые ушли) на сейчас я бы поспорил кто кого еще б переехал...) насчет биг вара и народу ты прав но опять же ето все условно...допустим на тех же драконов или баюма прийти я непроч даже заведома зная что нам не по зубам они но если есть желание развиватся нада смотреть вперед и пытатся встревать в файт с ребятами сильней чем возится с слабенькими)

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Триариусы загнулись из-за отсутствия реальных соперников. Не знаю, на сколько было разумно после распада ООС добирать народ в клан Триариус, лучше бы всех в Ренегады посылали. Убили сами свое будущее тут, сделав серв практически односайдовым. Сейчас Ренегадов стало больше, чем Триариусов, но еще неизвестно, кто из них затащит. Определенно можно сказать только одно, либо оба клана начнут вести активную политику либо народ оттуда свалит в ДВС, ТР и Аргон.
Если серв увидит первый вариант развития событий, на что я надеюсь, то сайдов станет больше. В противном случае победит тот клан в доминировании, кто просто дольше просуществует тут.
Если говорить о том, кто сильнее: ТР, ДВС или Аргон, я бы в расчет брал костяк клана так, как на нем все держится. Примеры тому БА, Ренегады и ООС, которые рассыпались именно из-за потери костяка клана. По количеству народа Аргон по стабильнее, но по силе клана в целом ТР и ДВС смотрятся получше. Лично для меня, стабильность - это ключевой фактор успеха.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Триариусы загнулись из-за отсутствия реальных соперников. Не знаю, на сколько было разумно после распада ООС добирать народ в клан Триариус, лучше бы всех в Ренегады посылали. Убили сами свое будущее тут, сделав серв практически односайдовым. Сейчас Ренегадов стало больше, чем Триариусов, но еще неизвестно, кто из них затащит. Определенно можно сказать только одно, либо оба клана начнут вести активную политику либо народ оттуда свалит в ДВС, ТР и Аргон.
Если серв увидит первый вариант развития событий, на что я надеюсь, то сайдов станет больше. В противном случае победит тот клан в доминировании, кто просто дольше просуществует тут.

Если говорить о том, кто сильнее: ТР, ДВС или Аргон, я бы в расчет брал костяк клана так, как на нем все держится. Примеры тому БА, Ренегады и ООС, которые рассыпались именно из-за потери костяка клана. По количеству народа Аргон по стабильнее, но по силе клана в целом ТР и ДВС смотрятся получше. Лично для меня, стабильность - это ключевой фактор успеха.
я бы не сказал что триариусы загнулись...просто передовые паки ушли в трейд изза потери интереса к игре етим же они дали дорогу другим ребятам которые займут их место вопрос стоит только как будет себя вести КЛ в етой ситуации))

ЗЫ вангую ето тв будет пожывее чем предидущие))

ЗЫЫ триариусы после перехода остатков оос в реники все еще добирали зерг из мидл кланов тр и аргон ето по своим наблюдениям) видимо зерг тащит такая политика)

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
Не чего не имею против ДВСов НО скажу так обьясните своим ребятам которые нагибают 60-80 лвл в фоге что от этого они не становятся скиловее и топовыми игроками сервера, скорей они сами себя не уважают если такое пишут "да мы тебя нагнули как тряпку" то есть пришли пацаны 3-5 человек на 1 меня когда я качал пацанов на саб убили ок и пишут что они топ пацаны и нагибают всех я хотел лично с анкоресом поговорить об этой ситуации но мне запилили бан чата.
Как до меня дошли слухи то что они меня слили я якобы являюсь им конкуренцией но почему то другие качеры на сервере мне не чего не говорят и даже не приходят ибо по мне продавать кач это как хиро шаут у кого купили того и дело и чего то устраивать тут не надо.
И да ваши же клан мемберы не дают ВАШИМ же клан мемберам выкачать у меня саб, как по мне дак это уже не уважение просто не к кому из клана.
И нет я не плачусь мне как то плевать просто (пацаны тронули меня я буду трогать их) вот и все.

Users who are viewing this thread

Верх