Во первых я виноват в том что не ясно разделил политики кланов Хот и Двс, я подумал что () будет достаточно, и все же я прекрасно знаю вашу политику потому что не раз с ней встречался, я разделил кланы Хот и Двс не зря. Вы хотя бы пытаетесь что то делать, у вас цель, например я прекрасно помню как в старых ренегадах имея 9 флагов вы пытались пару тв их вынести, это конечно одобряется но элементарно вам не хватает людей( думаю с триариусами было так же), различие между двс и хот есть в том что у 2 клана хотя бы есть 2(минимум) пака которые светятся, а не так как у 1 просто толпа иностранных рандомшиков и соло дрочеров. Ваш клан более амбитный но знаешь я играю здесь с открытия и сильных скачков в вашей силе я не заметил, у меня нет цели оскорбить вас и прочее, я просто высказал своё мнение. Насчёт эквипа да
Аргон недавно-развивающийся клан. И ответ на твой вопрос: Я был в ТР, и знаю что просто остальные мидл кланы не могут с ними конкурировать, вас просто эти ребята могут за легко переехать, но и тр не в огромном состоянии вступать в биг вар, а про двс и бигвар все же говорить не стоит потому что если я говорю что этот клан ничего из себя не представляет я имею ввиду что вы на замки с флагами не претендуете, на драконов просто не в состоянии ходить а другие факторы в игре меня просто не интересуют. Надеюсь ты не в обиде, ведь я говорю то что наблюдаю