что произошло? (1 Viewer)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
у вас ДВС головного мозга
default_sad.png
о норм...давайте теперь место фобоса такая фразка будет мне нра

ЗЫ да есть вар) недавно узнал что тр не подымают вар с рениками фу фу...

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
о норм...давайте теперь место фобоса такая фразка будет мне нраЗЫ да есть вар) недавно узнал что тр не подымают вар с рениками фу фу...
У Аргона еще с еонами вар. Так что периодически с ними встречаемся. Да что там в трах то есть?

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
У Аргона еще с еонами вар. Так что периодически с ними встречаемся. Да что там в трах то есть?
ну хз даже...а что в нас такого чего нету в тр? у них даже лвл клана выше и пачек больше боятся чтоль...)

ЗЫ блин вот только ляпнул про мувики и артемоны с пумбами вывалили кучу фрапсов...теперь реально незнаю когда смотреть разве что за попкорном сгонять да бутылочкой другой освежающего))

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Не хочу обидеть оззика, но что ваш пак сделал клану???На блесс фрее поставить ДОД мог?

Умирать без потерь от любого пака?

Захотели вы хиро гнома , ок думаю помогу в итоге на слив идут 4 моих персонажа по 1к птс и 4 ваших твинка по 30 птс...

Вобщем ваш пак это пак добрых и общительных людей , но к сожалению пак абсолютно не боеспособный , не олимпящий и т.д.
Спортеро !

Ты кто такой чтобы вообще рот открывать о том, кто что сделал и кому? Если пак был в клане и его не выгоняли я думаю он что то полезное делал.

А по поводу слива, твой дестр получил от того слива больше всех. Потому что приоритет был на него и на пику. А гном был сбоку припеку.

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
та просто тьма мувиков ...прям неуспеваю пересмотреть все и насладится божественными таргетингами су4ки и епичными фармами блески с последующим баном...а когда 70% мувиков пов от какого то там хилера ето еще больше доставляетнеймы не неймы...на болт я накидывал и гаечным ключем закручивал их и они меня так же уверен...всем добра)

ЗЫ спс канешно но хватить уже пиарить ДВС...все и так поняли что ты не от нас)
Я не пиарю, а защищаю свои позиции. Рекламой тут и не пахнет: то что клан известен на форуме, это не значит, что туда пойдет народ. Клан себя показывает на просторах ла2. Ваш клан вырос за последние недели почти в три раза, думаешь это результат того, что тут так часто упоминают ваш клан? Или может именно поэтому к нам никто не перешел.
default_unsure.png

Мувики, которые выкладывают тут на форуме, за день можно просмотреть все. На YouTube можно найти много фрапсов; я вот в шоке, что тут багом скилы точились =(

От моей кп был 1 мувик, печальненький такой))) Где все сказали, что свс неочень)Тогда давайте пиарить Аргон (он вроде от туда). У вас вар кстати есть с ДВС?
Да, я из Аргона. По разделу рекрутинга меня вычислить очень легко.
default_rolleyes.gif

Вары есть со всеми кроме Триариусов и ТР. Ренигады вар вчера кинули, приняли мы или нет, не знаю, врать не буду.

Последнее редактирование модератором:

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
a che jirnaya na forume delaet :[

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
Что вы нашли в этих мувиках
default_dry.png

Глаз не радует, драйву нет. Если бы технари засняли процесс чертежа макета какого-нибудь электронного устройства, да наложили бардовскую песню, и то интереснее было бы смотреть. Да еще и с попкорном
default_wacko.png

Все мелькает, чат не видно, какие-то вспышки...

я вот в шоке, что тут багом скилы точились
А еще на еврооффе до конца 2006-го дюпили аденку через замки
default_wink.png

Скандалы! Интриги! Расследования!

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх