Что происходит? (3 Viewers)

Hel1

New member
Реакции
22
Баллы
0
Сервак упал прямо во время рейда. Темки удаляют, сообщения трут. Че за фигня?

Шафран

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо администрации за этот нежданчик, впервые сдал манор быстрее пакетчиков))

K3RRAD

New member
Реакции
17
Баллы
3
Але? Че с серваком? Это так и будет продолжатся? Уже два месяца сплошные нежданчики.

LordGrang

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это просто нечто...вовремя выключается сервер...

K3RRAD

New member
Реакции
17
Баллы
3
И когда вернут возможность писать чарам 6+ лвла? Как мне в академку попасть? Как почту отправить? Точки выкинуть нельзя. И что теперь делать?

K3RRAD

New member
Реакции
17
Баллы
3
メイクPRӗ сказал(а):
Хм, а в 2076 ноют как в 2045
Потому что раньше на РПГ не было такой фигни. Что за идиотская задумка. Серьезно.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Потому что раньше на РПГ не было такой фигни. Что за идиотская задумка. Серьезно.
Лучше получать по 10 почт с рекламой магазинов адены и розовый от трейдов ПМ, ога?Нет уж, лучше в камаэле/глудио найти академ (ибо если кто-то набирает, то только там) и спокойно за час пройти этот этап развития чара. И дальше без рекламы.

А ограничения чатов всегда были с тех пор, как началась столь активная реклама.

Последнее редактирование модератором:

vitaha28

Member
Реакции
30
Баллы
13
Лучше получать по 10 почт с рекламой магазинов адены и розовый от трейдов ПМ, ога?Нет уж, лучше в камаэле/глудио найти академ (ибо если кто-то набирает, то только там) и спокойно за час пройти этот этап развития чара. И дальше без рекламы.
плевать на рекламу. как передавать вещи которые остались на твинках? теперь только если сто окон покупать для передачи. такие вещи нужно со старта вводить. а тут сделали специально чтобы нажиться на игроках.

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
плевать на рекламу. как передавать вещи которые остались на твинках? теперь только если сто окон покупать для передачи. такие вещи нужно со старта вводить. а тут сделали специально чтобы нажиться на игроках.
внутриигнровая почта не?

K3RRAD

New member
Реакции
17
Баллы
3

А ограничения чатов всегда были с тех пор, как началась столь активная реклама.
Ясен пень лучше рекламу получать. Ее всегда можно отключить, а вот как мне твинками в академию попадать? Набирают - да. Но как я им напишу? Нигде еще такого кошмара не было. Ладно я, а как новичкам будет? Весь приток игроков убивают.

OP
OP
H

Hel1

New member
Реакции
22
Баллы
0
Хз. Меня больше волнуют такие рестарты, без предупреждения. А по поводу запретов - согласен полностью (тяжко академиков набирать, приходится по одному в пати брать и расспрашивать все).

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ясен пень лучше рекламу получать. Ее всегда можно отключить, а вот как мне твинками в академию попадать? Набирают - да. Но как я им напишу? Нигде еще такого кошмара не было. Ладно я, а как новичкам будет? Весь приток игроков убивают.
Нет уж, твинков качнул и забыл. Ты думаешь о сиюминутных вещах (1-40 проходится за час) и предлагаешь нанести ущерб всей дальнейшей игре. Это бред.

メイクPRӗ сказал(а):
Слишком много легенд в одной теме
Кто-то же должен наставить нищих духом на путь истинный и позволить им поверить в свои силы.

как зарепортитьэто самое худшее предложение что я видел

плевать на все спамы абсолютно

чары до 41 лвла становятся бесполезными

реально приток свежих людей убиваете

еще и вранье в сообщении откровенно

пишет что до 20 на самом деле до 41
В смысле предложение? Это практикуется уже годы, и РПГ далеко не первый серв с ограничениями.Академ можно, кстати, поискать в поиске группы и так же набрать. Варианты есть.

Сообщение правилось вроде, попробуй фул чек сделать.

ЛАДНО ОЛИ, ЛАДНО БОСС. У МЕНЯ СЕРВАК УПАЛ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ССАНОЙ БИБЛИОТЕКИ. Я ЗАШЕЛ А ТАМ ВСЕ. ВСЕ СНАЧАЛА!!! Я ЧАС ЭТО ДЕРЬМО ДЕЛАЛ, ПОСЛЕДНЯЯ КОМНАТА ОСТАЛАСЬ. АДМИНЫ НЕГОДЯИ, ДАЖЕ НЕ БЫЛО СООБЩЕНИЯ О РЕСТАРТЕ. СКА МОЯ ЖОПА.
У нас цитрус проходит библиотеку, пока докуривает сигарету. Найди кого-то, кто пройдет тебе.

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
дак ее запретили вместе с чатом до 40+. прикинь да.
Я реально не понимаю в чем у тебя проблема, специально попробовал с 60+ на 37 лвл и обратно почту отправить. Все получилось. Да и вообще для каких целей тебе твины ниже 40 лвл, что ты так страдаешь на эту тему? оО

Последнее редактирование модератором:

iDoom

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Я реально не понимаю в чем у тебя проблема, специально попробовал с 60+ на 37 лвл и обратно почту отправить. Все получилось. Да и вообще для каких целей тебе твины ниже 40 лвл, что ты так страдаешь на эту тему? оО
Про почту не знаю, на твинков все улетает, назад не пробовал.

Опять же ограничения стоят для обычных аккаунтов, для ВИП по моему все нормально.

Ор про академку и т.д. Белый чат же работает, говорите там, в чем проблема?

Никаких проблем вообще не вижу от этого ограничения, одни плюсы.

ПС: Чуваки хотят делать твинков, садить на рынке и орать с них в шаут о трейде. Вот и все.

imsrl

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Люди заходят на сервер и сразу убегают, как видят, что они писать не могут. Так чтоли?
biggrin.gif

Хз, белый чат работал, когда я последний раз твинка качал, а это было 2 дня назад. Кинули академку, как и 5ти другим людям. По всюду бегают академики с титулами о принятии. Если человек захочет получить бабло за академку, то он ее получит в любом случае.
Я хз, что вы разнылись. Не нравится, так отправляйтесь на свои явы 15го. Никого не держать не собираются. Люди с головой останутся здесь, так как понимают, что более лучшего онлайна, бигвара, мидлвара, сборки, олимпа и тд. им не найти. Выше только офф.

raHu6aJl

New member
Реакции
8
Баллы
0
Лучше бы сделали ограничение на Шаут Сообщения и ТОрг. что бы не было такого спама. несколько сообщений в час например.

Users who are viewing this thread

Верх