у тебя на аверии?ты идиот все работает
Потому что раньше на РПГ не было такой фигни. Что за идиотская задумка. Серьезно.メイクPRӗ сказал(а):Хм, а в 2076 ноют как в 2045
Лучше получать по 10 почт с рекламой магазинов адены и розовый от трейдов ПМ, ога?Нет уж, лучше в камаэле/глудио найти академ (ибо если кто-то набирает, то только там) и спокойно за час пройти этот этап развития чара. И дальше без рекламы.Потому что раньше на РПГ не было такой фигни. Что за идиотская задумка. Серьезно.
плевать на рекламу. как передавать вещи которые остались на твинках? теперь только если сто окон покупать для передачи. такие вещи нужно со старта вводить. а тут сделали специально чтобы нажиться на игроках.Лучше получать по 10 почт с рекламой магазинов адены и розовый от трейдов ПМ, ога?Нет уж, лучше в камаэле/глудио найти академ (ибо если кто-то набирает, то только там) и спокойно за час пройти этот этап развития чара. И дальше без рекламы.
внутриигнровая почта не?плевать на рекламу. как передавать вещи которые остались на твинках? теперь только если сто окон покупать для передачи. такие вещи нужно со старта вводить. а тут сделали специально чтобы нажиться на игроках.
Ясен пень лучше рекламу получать. Ее всегда можно отключить, а вот как мне твинками в академию попадать? Набирают - да. Но как я им напишу? Нигде еще такого кошмара не было. Ладно я, а как новичкам будет? Весь приток игроков убивают.Лучше получать по 10 почт с рекламой магазинов адены и розовый от трейдов ПМ, ога?Нет уж, лучше в камаэле/глудио найти академ (ибо если кто-то набирает, то только там) и спокойно за час пройти этот этап развития чара. И дальше без рекламы.
А ограничения чатов всегда были с тех пор, как началась столь активная реклама.
дак ее запретили вместе с чатом до 40+. прикинь да.внутриигнровая почта не?
Нет уж, твинков качнул и забыл. Ты думаешь о сиюминутных вещах (1-40 проходится за час) и предлагаешь нанести ущерб всей дальнейшей игре. Это бред.Ясен пень лучше рекламу получать. Ее всегда можно отключить, а вот как мне твинками в академию попадать? Набирают - да. Но как я им напишу? Нигде еще такого кошмара не было. Ладно я, а как новичкам будет? Весь приток игроков убивают.
Кто-то же должен наставить нищих духом на путь истинный и позволить им поверить в свои силы.メイクPRӗ сказал(а):Слишком много легенд в одной теме
В смысле предложение? Это практикуется уже годы, и РПГ далеко не первый серв с ограничениями.Академ можно, кстати, поискать в поиске группы и так же набрать. Варианты есть.как зарепортитьэто самое худшее предложение что я видел
плевать на все спамы абсолютно
чары до 41 лвла становятся бесполезными
реально приток свежих людей убиваете
еще и вранье в сообщении откровенно
пишет что до 20 на самом деле до 41
У нас цитрус проходит библиотеку, пока докуривает сигарету. Найди кого-то, кто пройдет тебе.ЛАДНО ОЛИ, ЛАДНО БОСС. У МЕНЯ СЕРВАК УПАЛ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ССАНОЙ БИБЛИОТЕКИ. Я ЗАШЕЛ А ТАМ ВСЕ. ВСЕ СНАЧАЛА!!! Я ЧАС ЭТО ДЕРЬМО ДЕЛАЛ, ПОСЛЕДНЯЯ КОМНАТА ОСТАЛАСЬ. АДМИНЫ НЕГОДЯИ, ДАЖЕ НЕ БЫЛО СООБЩЕНИЯ О РЕСТАРТЕ. СКА МОЯ ЖОПА.
Я реально не понимаю в чем у тебя проблема, специально попробовал с 60+ на 37 лвл и обратно почту отправить. Все получилось. Да и вообще для каких целей тебе твины ниже 40 лвл, что ты так страдаешь на эту тему? оОдак ее запретили вместе с чатом до 40+. прикинь да.
Про почту не знаю, на твинков все улетает, назад не пробовал.Я реально не понимаю в чем у тебя проблема, специально попробовал с 60+ на 37 лвл и обратно почту отправить. Все получилось. Да и вообще для каких целей тебе твины ниже 40 лвл, что ты так страдаешь на эту тему? оО