Да ну? Пассивки на лайт - это не только уворот. Надо играть персом, что бы знать, а не базы смотреть. )))))))))=)Асм БВ тяж проигрывает любому Б лайту только по одному параметру, именно уворот, по всем остальным параметрам БВ тяж лучше: +ДПС, +скорость, +П.Деф, даже жизней в нем больше чем в том же дум лайте.
Пойди проверь. Пассивки на лайт начинают пересиливать П.Деф тяжа только на 70+, но к тому времени ты уже должен одеться в А.Да ну? Пассивки на лайт - это не только уворот. Надо играть персом, что бы знать, а не базы смотреть. )))))))))
Да продолжаешь, продолжаешь не сомневайся. Я специально захожу сюда ради того, что бы тебя почитать - как в уголок юмора, новый анекдот услышать. Ну и ты мои ожидания не обманываешь - всегда ухожу с веселым настроением.Я продолжаю жечь!!!:lol:![]()
![]()
В ТоИ без баффа лукарем - это я оценил.Не побоюсь, что поймете, какой я псих, и скажу, как хавк, дотянувший с 60 до 61 соло без баффера хавком... Правда на х3, так что для меня еще не все потеряноУ меня тогда был Дум лайт и ПЛ. Качался на 1 этаже ТоИ (ну да, ну вот такой я псих, ну че поделать
) дум мне нравился тем, что мобы до меня не добегали по причине нехватки скорости, ПЛ нравился тем, что мобы не добегали по причине нехватки жизней![]()
![]()
Где в моем посте сказано, что я нарядил в БВ тяж и говорю, что это кул?
А в ТоИ ты на половинках качался?Но окгда ко мне присоединился варк (54 кажется, уже не помню - данво было) я понял, что дум лайт - на полку- пусть пылиццоВзял у знакомого глада БВ тяж погонять... Понял, что нуегонафиг... ПЛ бо бонусу выигрывает. Мобы один фиг не добегают... БВ тяж можно, но если мобы уж очень толстые...![]()
Конечно не первый. Вот тут например:Я не первый раз отписываю, что играл на х3, играл почти 2 года. Если ты за 2 года не можешь раскачать на х3 перечисленных мною персов - это ТВОИ проблемы и ТВОЁ пубство.
Только где ты врешь мне непонятно.Ой, ну надо же... Я, видимо, зря 3 года играл на х3. Наверное, х1 принципиально отличается. Прям в корне... Ай-яй-яй... Как жаль потраченного времени. Хорошо хоть умный дядька Асмодей теперь мне открыл глаза...
оО. Асмодей мега папко, он знает такое о чем незнает никто даже сам НЦСофт. Мб ты путаеш линейку и БфГ(или RF) ?то Ilmater
Пассивки на лайт броню, это не только уворот и п. деф. Это еще реген мп и хп, вероятность крита и еще что-то там, просто эти данные не отражаются в статах и не документируются на популярных сайтах посвященных линейке.
Тебе написали "читай внимательно" не для того, чтобы узнать, есть у тебя свое мнение или нет, а для того, тчобы ты не коверкал слова других людей - это не делает тебе чести.не собираюсь....у меня свое независимое мнение...
опять не понял....пиши проще...Тебе написали "читай внимательно" не для того, чтобы узнать, есть у тебя свое мнение или нет, а для того, тчобы ты не коверкал слова других людей - это не делает тебе чести.Если ты неправильно понял человека, это не его, а твоя проблема. Не поняв человека до конца, а тем более невнимательно его выслушав. не стоит делать выводов..
Тут не то, что я бессилен... Кажись, и современная медицина не поможетопять не понял....пиши проще...З.Ы. гыгы