Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Нет, ты.
Видишь, можно коротко и ясно.
dunno.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
shot00020ci.jpg
Забавное дело, ООС жалуются, что КуКу/Роханы делают ПР, КуКу жалуются, что ОСС делают бсое.

Я не строю теории, я констатирую факты. Но low IQ это такое low IQ, да.
Это не тот ли баку напару с ризосом сегодня отхватил от 2х ЕЕшек? XD

Ризос вообще через НПС в ДВ от нас слился.

А съезды на IQ - довольно унылы и банальны. Настоящего IQ ты не знаешь. А твоя компетентность недостаточна, чтобы позволять себе делать оценки.

Так что остается лишь сказать - жопоболь детектед.

мазью только помажь себе там, где болит перед сном) К утру пройдёт м.б.)
О да. Точно детектед.

Больше оскорблений. Ты выглядишь очень факторно, написав такое девушке на форуме.

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Юлька ты чё не спишь с утра пораньше?
з.ы. ещё 15 мин и конец рабочего дня и домой
smile.gif

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
вот вы знаете, абракадарбра в нике (это не оскорбление) уже не вставляет. меня вот больше интересует некий Muller. Привет, бро, расскажи нам что-нибудь, а то кнопку +1 жать палец устал наверно? [3
wtfywfm, а вообще респект тебе за такую одностороннюю логику и нежелание признавать правильность доводов собеседника.
отвечу.... не знаю, когда отвечу, см. подпись часть справа

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Ты же вроде уже жалела, что зря заводила со мной разговор? Хочешь пожалеть ещё?
Анальная уязвимость детектед.

А бсое можно?

shot00020ci.jpg

Забавное дело, ООС жалуются, что КуКу/Роханы делают ПР, КуКу жалуются, что ОСС делают бсое.

Я не строю теории, я констатирую факты. Но low IQ это такое low IQ, да.
ты узнал новое понятие "баттхерт" и теперь пихаешь его синонимы в каждый пост без разбора?

давай я тебе, как маленькому, всё разжую:

если тебя шлют на хуй за некомпетентность - это показать твоей унылости.

если перед тобой исходятся говном и пишут полотна текста целпяясь к словам - это что-то похожее на баттхерт.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Проще будь , ведешь себя как полиглот ебливый, до каждого слова\фразы цепляешься. Так и хочется просто между глаз уебать
default_smile.png
))

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
А съезды на IQ - довольно унылы и банальны. Настоящего IQ ты не знаешь. А твоя компетентность недостаточна, чтобы позволять себе делать оценки.
Т.е. когда оценки даю я -- это уныло, банально и жопаболь. А когда даешь ты, то всё меняется?))
Больше оскорблений. Ты выглядишь очень факторно, написав такое девушке на форуме.
Девушки начинают апеллировать к последнему аргументу? В этом случае для начала будет неплохо вести себя как девушки.

ты узнал новое понятие "баттхерт" и теперь пихаешь его синонимы в каждый пост без разбора?давай я тебе, как маленькому, всё разжую:

если тебя шлют на хуй за некомпетентность - это показать твоей унылости.

если перед тобой исходятся говном и пишут полотна текста целпяясь к словам - это что-то похожее на баттхерт.
Тебе и правда лучше жевать. "Если тебя шлют наxyй" на форуме, это значит, что оппонет уныл настолько, что не может более вести диалог цивилизовано. В принципе, с ним после этого можно диалог и закончить. Но когда на словосочетание "анальная уязвимость" он начинает писать всякие обосновы и оправдания, это по-своему доставляет.

Проще будь , ведешь себя как полиглот ебливый, до каждого слова\фразы цепляешься. Так и хочется просто между глаз уебать
default_smile.png
))
Тут твои друзья выше пытались проедмонстрировать свою грамотность в форумном лексиконе... У них, правда, это не очень удачно получилось, давай обратимся к первоисточникам:
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.

Ненависть — чувство, выражающее негативное и при том агрессивное отношение к чему-либо. Сопровождается желанием взять и уебать объект ненависти, буде такой наличествует.

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
оцц апеллируют к последнему оставшемуся аргументу, к полу ))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
оцц апеллируют к последнему оставшемуся аргументу, к полу ))))
А я-то наивно полагала, что аппелировать лицом к полу мы заставляем всё живое на этом сервере по КД
default_biggrin.png

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
я думаю,время написать тут про псков

OP
OP
Fedya

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
я думаю,время написать тут про псков
ПСКОВ ПСКОВ .... СКАБАРИСТАН!!!

БАДЯБАДЯБАДЯБАДЯ БАДЯ БДАЯЯЯЯЯЯ

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
ПСКОВ ПСКОВ .... СКАБАРИСТАН!!!
БАДЯБАДЯБАДЯБАДЯ БАДЯ БДАЯЯЯЯЯЯ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ШАРИШЬ БРАТЮНЬ

ПСКОВ ПСКОВ И СКАБАРИ

БАДЯ БАДЯ БАЛЯ БАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ШАРИШЬ БРАТЮНЬ

ПСКОВ ПСКОВ И СКАБАРИ

БАДЯ БАДЯ БАЛЯ БАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Такой ты упоротый, но вчера я ржал как конь с твоих диджейских штучек
default_biggrin.png

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
up 4e

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
bla esli bi vseved poshel v BB eto bil bi mega clan vo vsemi terpilami na servake xDDD

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Да хф всё расставило по местам ))
Уже прошло 4 месяца а пожар в Жопе у ООС До сих пор не потушен,
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

ХОРОШО ТОГДА РАЗОРВАЛИ ОЧКО ООСам.