Это не тот ли баку напару с ризосом сегодня отхватил от 2х ЕЕшек? XDЗабавное дело, ООС жалуются, что КуКу/Роханы делают ПР, КуКу жалуются, что ОСС делают бсое.![]()
Я не строю теории, я констатирую факты. Но low IQ это такое low IQ, да.
О да. Точно детектед.мазью только помажь себе там, где болит перед сном) К утру пройдёт м.б.)
ты узнал новое понятие "баттхерт" и теперь пихаешь его синонимы в каждый пост без разбора?Ты же вроде уже жалела, что зря заводила со мной разговор? Хочешь пожалеть ещё?
Анальная уязвимость детектед.
А бсое можно?
![]()
Забавное дело, ООС жалуются, что КуКу/Роханы делают ПР, КуКу жалуются, что ОСС делают бсое.
Я не строю теории, я констатирую факты. Но low IQ это такое low IQ, да.
меня вот больше интересует некий Muller.
Т.е. когда оценки даю я -- это уныло, банально и жопаболь. А когда даешь ты, то всё меняется?))А съезды на IQ - довольно унылы и банальны. Настоящего IQ ты не знаешь. А твоя компетентность недостаточна, чтобы позволять себе делать оценки.
Девушки начинают апеллировать к последнему аргументу? В этом случае для начала будет неплохо вести себя как девушки.Больше оскорблений. Ты выглядишь очень факторно, написав такое девушке на форуме.
Тебе и правда лучше жевать. "Если тебя шлют наxyй" на форуме, это значит, что оппонет уныл настолько, что не может более вести диалог цивилизовано. В принципе, с ним после этого можно диалог и закончить. Но когда на словосочетание "анальная уязвимость" он начинает писать всякие обосновы и оправдания, это по-своему доставляет.ты узнал новое понятие "баттхерт" и теперь пихаешь его синонимы в каждый пост без разбора?давай я тебе, как маленькому, всё разжую:
если тебя шлют на хуй за некомпетентность - это показать твоей унылости.
если перед тобой исходятся говном и пишут полотна текста целпяясь к словам - это что-то похожее на баттхерт.
Тут твои друзья выше пытались проедмонстрировать свою грамотность в форумном лексиконе... У них, правда, это не очень удачно получилось, давай обратимся к первоисточникам:Проще будь , ведешь себя как полиглот ебливый, до каждого слова\фразы цепляешься. Так и хочется просто между глаз уебать))![]()
не смотрю видюшки из серии +100500. давай лучше демотиваторМеня, - тоже:***
**
*
NhIX0njjHM8
А я-то наивно полагала, что аппелировать лицом к полу мы заставляем всё живое на этом сервере по КДоцц апеллируют к последнему оставшемуся аргументу, к полу ))))
ПСКОВ ПСКОВ .... СКАБАРИСТАН!!!я думаю,время написать тут про псков
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПСКОВ ПСКОВ .... СКАБАРИСТАН!!!
БАДЯБАДЯБАДЯБАДЯ БАДЯ БДАЯЯЯЯЯЯ
Такой ты упоротый, но вчера я ржал как конь с твоих диджейских штучек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ШАРИШЬ БРАТЮНЬ
ПСКОВ ПСКОВ И СКАБАРИ
БАДЯ БАДЯ БАЛЯ БАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Уже прошло 4 месяца а пожар в Жопе у ООС До сих пор не потушен,