Соберись зайко, надо.На такое уг, даже трешить впадлу.............
+1
ты горд, что зергом в 200+ человек вы наконец то смогли убить 70 оос?? Ну чё, грац вас. Только толку, вас же всё равно вне города не видно в локах, ну либо можно найти в жопе мира.
Просто рашнули вместе ))) Теория Бата работает везде.... Надо быть гибче (с)+1posoni podstavili drug drugu o4ko![]()
Ну право слово, какие-то вы непоследовательные)) Вот ваш КЛ пишет:ты горд, что зергом в 200+ человек вы наконец то смогли убить 70 оос??
Т.е. как бы высокомерно подчеркивая, что ООС не нужны люди, чтобы править сим миром. Подбадривает всех вступать в КуКу и Роханы для организации баланса. А как этот самый баланс наступает, так сразу начинают литься предъявы, оскорбления, обвинения. Где чувство собственного достоинства-то?Набора нету. Только если КП мемберам нужны люди. Вступайте пожалуйста в QQ. Сделайте баланс.
Просьба бомжей распустить кланы и влиться в нормальные, хотябы в Рохены уже.
В клане около 10 активных пати, этого достаточно чтоб надавать люлей энеми, даже порой которые превосходят в х2 кол-ве. НО ты сам должен понимать, что 100% онлайн никто не может держать постоянно. Следовательно на тв , осадах, эпиках зачастую бывает всего 70-80 нас, но и такого кол-ва людей достаточно чтоб дать вам люлей. Никто ж не знал, что вы наконец то решити прогнутся друг под друга и "рашнуть вместе". Понятное дело, что в 70 человек не затащить зерг в 200+ тел. Но ради 4 дней в неделю набирать в клан зерг, ни у кого нет нужды и желания. По большому счёту, может наличие флагов у вас, всё же пробудит вас от нагибания мобов и вы наконец то начтёте появляться не только на тв и осадах, но и в дейли.Ну право слово, какие-то вы непоследовательные)) Вот ваш КЛ пишет:
Т.е. как бы высокомерно подчеркивая, что ООС не нужны люди, чтобы править сим миром. Подбадривает всех вступать в КуКу и Роханы для организации баланса. А как этот самый баланс наступает, так сразу начинают литься предъявы, оскорбления, обвинения. Где чувство собственного достоинства-то?
!может наличие флагов у вас, всё же пробудит вас от нагибания мобов и вы наконец то начтёте появляться не только на тв и осадах, но и в дейли.
Устал повторять) Мои слова -- это слова лишь стороннего наблюдателя. Я не состою ни в одном факторном клане)Но по сути твоего поста: Если вы не хотите набирать зерг (по любым причинам), может тогда и не стоит жаловаться, что в случае поражения вы были в меньшестве? Ведь это был целиком ваш выбор.В клане около 10 активных пати, этого достаточно чтоб надавать люлей энеми, даже порой которые превосходят в х2 кол-ве. НО ты сам должен понимать, что 100% онлайн никто не может держать постоянно. Следовательно на тв , осадах, эпиках зачастую бывает всего 70-80 нас, но и такого кол-ва людей достаточно чтоб дать вам люлей. Никто ж не знал, что вы наконец то решити прогнутся друг под друга и "рашнуть вместе". Понятное дело, что в 70 человек не затащить зерг в 200+ тел. Но ради 4 дней в неделю набирать в клан зерг, ни у кого нет нужды и желания. По большому счёту, может наличие флагов у вас, всё же пробудит вас от нагибания мобов и вы наконец то начтёте появляться не только на тв и осадах, но и в дейли.
в таком случае ты имеешь полное право пройти на хуй.Устал повторять) Мои слова -- это слова лишь стороннего наблюдателя. Я не состою ни в одном факторном клане)
Да пусть куку и рохены соберут хоть весь сервак заберут все варды и замки главное что бы в дели они пр не делалиУстал повторять) Мои слова -- это слова лишь стороннего наблюдателя. Я не состою ни в одном факторном клане)Но по сути твоего поста: Если вы не хотите набирать зерг (по любым причинам), может тогда и не стоит жаловаться, что в случае поражения вы были в меньшестве? Ведь это был целиком ваш выбор.
Ты же вроде уже жалела, что зря заводила со мной разговор? Хочешь пожалеть ещё?Желаю автору предыдушего постра не захлебнуться и не утонуть в собственной "невъе*енности".![]()
Анальная уязвимость детектед.в таком случае ты имеешь полное право пройти на хуй.
А бсое можно?Да пусть куку и рохены соберут хоть весь сервак заберут все варды и замки главное что бы в дели они пр не делали
Я не строю теории, я констатирую факты. Но low IQ это такое low IQ, да.Только это - wtfywfm, нечто, во всём это не участвуя, теории строит.
мазью только помажь себе там, где болит перед сном) К утру пройдёт м.б.)Рачок постом выше, скорлупу сикнул, И ВОТ ОНАААААААААА! Жопоболь во всех темах, даже в трейд разделе, сама "нейтральность" в писанине об оос. Снов.![]()
заснуть не можешь?Какие унылые стрелы, ну и таки уже утро, кто-то потерялся во времени походу :/![]()