Что будет в обновлении H5??? (2 Viewers)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
На такое уг, даже трешить впадлу.............

Koro

New member
Реакции
1
Баллы
0
На такое уг, даже трешить впадлу.............
Соберись зайко, надо.

Эзотерические Системы Подавления Бреда могут работать только при наличии бреда.

Если бреда нет - СПБ не активируются в принципе.

Поэтому, соберись.

Последнее редактирование модератором:

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Да хф всё расставило по местам ))
+1

posoni podstavili drug drugu o4ko
default_biggrin.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Да хф всё расставило по местам ))
ты горд, что зергом в 200+ человек вы наконец то смогли убить 70 оос?? Ну чё, грац вас. Только толку, вас же всё равно вне города не видно в локах, ну либо можно найти в жопе мира.

Как написал кто то из ваших Варды ускорят вашу скорость буста)))))))))))))))))) У вас 2 недели есть, буститесь))))))

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
ты горд, что зергом в 200+ человек вы наконец то смогли убить 70 оос??
Ну право слово, какие-то вы непоследовательные)) Вот ваш КЛ пишет:

Набора нету. Только если КП мемберам нужны люди. Вступайте пожалуйста в QQ. Сделайте баланс.

Просьба бомжей распустить кланы и влиться в нормальные, хотябы в Рохены уже.
Т.е. как бы высокомерно подчеркивая, что ООС не нужны люди, чтобы править сим миром. Подбадривает всех вступать в КуКу и Роханы для организации баланса. А как этот самый баланс наступает, так сразу начинают литься предъявы, оскорбления, обвинения. Где чувство собственного достоинства-то?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Да-да ) ПРы со стороны КуКу и Рохенов сегодня после ТВ радуют) Не помогают варды?)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ну право слово, какие-то вы непоследовательные)) Вот ваш КЛ пишет:
Т.е. как бы высокомерно подчеркивая, что ООС не нужны люди, чтобы править сим миром. Подбадривает всех вступать в КуКу и Роханы для организации баланса. А как этот самый баланс наступает, так сразу начинают литься предъявы, оскорбления, обвинения. Где чувство собственного достоинства-то?
В клане около 10 активных пати, этого достаточно чтоб надавать люлей энеми, даже порой которые превосходят в х2 кол-ве. НО ты сам должен понимать, что 100% онлайн никто не может держать постоянно. Следовательно на тв , осадах, эпиках зачастую бывает всего 70-80 нас, но и такого кол-ва людей достаточно чтоб дать вам люлей. Никто ж не знал, что вы наконец то решити прогнутся друг под друга и "рашнуть вместе". Понятное дело, что в 70 человек не затащить зерг в 200+ тел. Но ради 4 дней в неделю набирать в клан зерг, ни у кого нет нужды и желания. По большому счёту, может наличие флагов у вас, всё же пробудит вас от нагибания мобов и вы наконец то начтёте появляться не только на тв и осадах, но и в дейли.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
В клане около 10 активных пати, этого достаточно чтоб надавать люлей энеми, даже порой которые превосходят в х2 кол-ве. НО ты сам должен понимать, что 100% онлайн никто не может держать постоянно. Следовательно на тв , осадах, эпиках зачастую бывает всего 70-80 нас, но и такого кол-ва людей достаточно чтоб дать вам люлей. Никто ж не знал, что вы наконец то решити прогнутся друг под друга и "рашнуть вместе". Понятное дело, что в 70 человек не затащить зерг в 200+ тел. Но ради 4 дней в неделю набирать в клан зерг, ни у кого нет нужды и желания. По большому счёту, может наличие флагов у вас, всё же пробудит вас от нагибания мобов и вы наконец то начтёте появляться не только на тв и осадах, но и в дейли.
Устал повторять) Мои слова -- это слова лишь стороннего наблюдателя. Я не состою ни в одном факторном клане)Но по сути твоего поста: Если вы не хотите набирать зерг (по любым причинам), может тогда и не стоит жаловаться, что в случае поражения вы были в меньшестве? Ведь это был целиком ваш выбор.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Желаю автору предыдушего постра не захлебнуться и не утонуть в собственной "невъе*енности".
smile.gif

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Устал повторять) Мои слова -- это слова лишь стороннего наблюдателя. Я не состою ни в одном факторном клане)
в таком случае ты имеешь полное право пройти на хуй.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Устал повторять) Мои слова -- это слова лишь стороннего наблюдателя. Я не состою ни в одном факторном клане)Но по сути твоего поста: Если вы не хотите набирать зерг (по любым причинам), может тогда и не стоит жаловаться, что в случае поражения вы были в меньшестве? Ведь это был целиком ваш выбор.
Да пусть куку и рохены соберут хоть весь сервак заберут все варды и замки главное что бы в дели они пр не делали

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Только это - wtfywfm, нечто, во всём это не участвуя, теории строит.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Желаю автору предыдушего постра не захлебнуться и не утонуть в собственной "невъе*енности".
default_smile.png
Ты же вроде уже жалела, что зря заводила со мной разговор? Хочешь пожалеть ещё?

в таком случае ты имеешь полное право пройти на хуй.
Анальная уязвимость детектед.

Да пусть куку и рохены соберут хоть весь сервак заберут все варды и замки главное что бы в дели они пр не делали
А бсое можно?
shot00020ci.jpg

Забавное дело, ООС жалуются, что КуКу/Роханы делают ПР, КуКу жалуются, что ОСС делают бсое.

Только это - wtfywfm, нечто, во всём это не участвуя, теории строит.
Я не строю теории, я констатирую факты. Но low IQ это такое low IQ, да.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Рачок постом выше, скорлупу сикнул, И ВОТ ОНАААААААААА! Жопоболь во всех темах, даже в трейд разделе, сама "нейтральность" в писанине об оос.
Снов.
rolleyes.gif

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Рачок постом выше, скорлупу сикнул, И ВОТ ОНАААААААААА! Жопоболь во всех темах, даже в трейд разделе, сама "нейтральность" в писанине об оос. Снов.
default_rolleyes.gif
мазью только помажь себе там, где болит перед сном) К утру пройдёт м.б.)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Какие унылые стрелы, ну и таки уже утро, кто-то потерялся во времени походу :/
t2215.gif

Users who are viewing this thread

Верх