Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Если ты читала, то не могла принять слова гномки за мои. Раз приняла, значит либо не читала, либо у тебя с мышлением всё реально плохо. Ок, пусть будет второй вариант.Я так понимаю, что ты не прочь быть посланной нахой за то, что даешь ненужный совет о том, что мне продолжать? Однако я воспитан не так плохо, как ты, так что просто выражу восхищение твоей способностью складывать в одно предложение множество ругательных слов. Они выглядят действительно брутально и, судя по "Спасибо сказали", вызывают восторг у тех, кто на такое словоплётство не способен. Браво, ты способная!
Я не принимала слова гномки за твои, ты что действительно туп? Я тебе пишу, что не имея предвзятого отношения к оос, ( а ты писал что нейтрален) ты мог понять их не только в 1й плоскости, то есть не буквально, осс/кк были примером т/к участвуют в пвп постоянно.

Какой же ты предсказуемый, так и знала, что будет попытка вцепиться в это.
default_biggrin.png
Продолжать - разрешение, а не совет, или признание что ты хоть что-то можешь. Да, вижу - действительно туп. :[

Выдели множество ругательных слов в моем прошлом/этом посте, плизик. Сделай милость, какающий бабочками, ранимый, тонкой душевной организации, очень воспитанный человек, совсем "нечаянно" забредший (нет "не" потому, что ему это нравится!) в затхлые болота беседки.
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
вот развелии соплей,намешали кислое с пресным)) хф и гф - хроники, находящиеся буквально на разных полюсах,поэтому спорить о наборе баффов в отдельно взятых ситуациях - бессмысленно имхо
2 АФХ - скрин для примера крайне неудачный,тк это все только в реалиях чемпионата,где нет ненужных баффов,и где на кону стоит победа в АМЦ(не про этот бой в частности,а про чемпионат в общем)

ммм,хз для ХФ я бы сказала что вот практически стандартный набор бафов(для хилера),за исключением гномобафа, ну и отсутсвие берса - это уже мой личный выбор на пвп

ec029d177181.jpg
а какой смысл бафать ветер и землю сразу?

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Я не принимала слова гномки за твои, ты что действительно туп? Я тебе пишу, что не имея предвзятого отношения к оос, ( а ты писал что нейтрален) ты мог понять их не только в 1й плоскости, то есть не буквально, осс/кк были примером т/к участвуют в пвп постоянно.Какой же ты предсказуемый, так и знала, что будет попытка вцепиться в это.
default_biggrin.png
Продолжать - разрешение, а не совет, или признание что ты хоть что-то можешь. Да, вижу - действительно туп. :[

Выдели множество ругательных слов в моем прошлом/этом посте, плизик. Сделай милость, какающий бабочками, ранимый, тонкой душевной организации, очень воспитанный человек, совсем "нечаянно" забредший (нет "не" потому, что ему это нравится!) в затхлые болота беседки.
default_biggrin.png
Ты пытаешься подумать за меня? Ты что, действительно считаешь себя умнее?) Не надо читать слова гномки между строк, она сама к этому призывала.Очень хорошо, что ты "так и знала". Была бы поумней, не дала бы повода зацепиться, однако вся сила (или слабость?) интеллекта ушла на попытку построить уничижительное предложение в конце поста.

А что делают, когда дают разрешение, которого не спрашивали? Или может быть ты как-то можешь мне что-то запретить, если думаешь, что твое разрешение необходимо по умолчанию? Или может быть ты попыталась снова за меня подумать и моя предсказуемость заставила тебя решить, что я вот-вот спрошу твоего разрешения? Когда что-то видишь, не забывай про субъективность восприятия, потому как с моей точки зрения, интеллектом не блещешь, как раз ты.

Последнее предложение -- это просьба? Я подумаю над ней, если будешь себя хорошо вести.

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
то есть выбор именно этих резистов был абсолютно рандомен?)
на самом деле выбор очень сложный,я открываю свой инвентарь,внимательно осматриваю весь эквип,что надет,достаю калькулятор,суммирую кол-во одинакового атрибута в каждой шмотке,потом непременно записываю,затем открываю окошко статуса персонажа,нахожу там цифры резист атрибута,внимательно сверяю их с теми,что записаны на бамажке,путем тяжелых умственных усилий делаю вывод,каких же атрибутов у меня таки меньше,а затем только бафаю недостающие

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Ты пытаешься подумать за меня? Ты что, действительно считаешь себя умнее?) Не надо читать слова гномки между строк, она сама к этому призывала.Очень хорошо, что ты "так и знала". Была бы поумней, не дала бы повода зацепиться, однако вся сила (или слабость?) интеллекта ушла на попытку построить уничижительное предложение в конце поста.

А что делают, когда дают разрешение, которого не спрашивали? Или может быть ты как-то можешь мне что-то запретить, если думаешь, что твое разрешение необходимо по умолчанию? Или может быть ты попыталась снова за меня подумать и моя предсказуемость заставила тебя решить, что я вот-вот спрошу твоего разрешения? Когда что-то видишь, не забывай про субъективность восприятия, потому как с моей точки зрения, интеллектом не блещешь, как раз ты.

Последнее предложение -- это просьба? Я подумаю над ней, если будешь себя хорошо вести.
Молодец, простыня уже покороче.
default_biggrin.png
Почему ты зациклился на "разрешении " и не увидел "признания?)

Я то какраз поумней потому дала тебе этот повод, дабы лулзы половить далее. :)

Последнее предложение - сарказм.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Молодец, простыня уже покороче.
default_biggrin.png
Почему ты зациклился на "разрешении " и не увидел "признания?)Я то какраз поумней потому дала тебе этот повод, дабы лулзы половить далее. :)

Последнее предложение - сарказм.
Длина простыни прямопропорциональна IQ того, кому она адресуется. У тебя с интеллектом не очень, поэтому и простынки тебе поскромнее. А почему ты хотела, чтобы я увидел "признание"?

Ок, зачтём отмаз. Лулзы оправдали жертву в виде демонстрации твоего слабоумия?

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Сорвался интеллегент .
sad.gif

Надеюсь не забудешь придумать очередной отмаз себе о длинне постов, а так же о том, зачем потёр свои слова в последнем, о "не нужно читать между строк".
biggrin.gif

Доставляет индивид, подсознательно пытающийся исправить то в чём уличила, при этом оправдывая своё не понимание отсутствием интеллекта у оппонента.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Кста, плюсану за нормальный ответ и еще один момент хочу уточнить - надеюсь, снизойдешь
default_smile.png
в хф чант оф спирит и подобная хня уже действительно работает?
Работает )

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Чо, во сколько там сервер поднимут?

Koro

New member
Реакции
1
Баллы
0
Лулзы оправдали жертву в виде демонстрации твоего слабоумия?
Вполне, на мой взгляд. 35 страниц откровенного бреда, попробуй таким быть.

Но чёт темка затихает, выдохлись что-ли?

По моему тут кое кого не хватает для полного аншлага.

Вызываю гранд мастера:***

**

*

k2WKd3I2VPk&feature

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Длина простыни прямопропорциональна IQ того, кому она адресуется.
вау, первый флажок по размеру iq у меня! xDDD постой-ка, не ты ли говорил, что у меня со связкой фактов в предложения(переформулировала-опять же лень отматывать) проблема?)) что-то ты селфовниться стал, again: читай посты внимательнее. вроде сам писал, что память на свои посты у тебя норм развита.

прастите, не могу
facepalm.gif
default_laugh.png

ты уже с держащего нейтралитет(якобы) нон-фактора превратился в плянадопосмотретьчтоответилииответитьбыстрее. это подтверждается "Trewka дала зацепиться". давай уже называть вещи своими именами. хочешь покидаться постами-кидайся, только хорош одно и то же повторять, как двоечник, не знающий ответа на вопрос учителя. разнообразь свои гранаты и я с удовольствием тебе еще поотвечаю. а этой темой уже утомил, правда.

но если мой призыв тебя не остановил, на твой пост мне я отвечу.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Сорвался интеллегент .
default_sad.png
Надеюсь не забудешь придумать очередной отмаз себе о длинне постов, а так же о том, зачем потёр свои слова в последнем, о "не нужно читать между строк".
default_biggrin.png

Доставляет индивид, подсознательно пытающийся исправить то в чём уличила, при этом оправдывая своё не понимание отсутствием интеллекта у оппонента.
Этот пост адресовался мне? Или ты уже сама с собой говорить начала? Какие слова я потёр? Может ты слишком полагаешься на свою способность предсказывать мои действия, что уже стала удивляться, что в постах нет фраз, которые ты предсказуемо ожидала?

вау, первый флажок по размеру iq у меня! xDDD постой-ка, не ты ли говорил, что у меня со связкой фактов в предложения(переформулировала-опять же лень отматывать) проблема?)) что-то ты селфовниться стал, again: читай посты внимательнее. вроде сам писал, что память на свои посты у тебя норм развита.прастите, не могу
facepalm.gif
default_laugh.png

ты уже с держащего нейтралитет(якобы) нон-фактора превратился в плянадопосмотретьчтоответилииответитьбыстрее. это подтверждается "Trewka дала зацепиться". давай уже называть вещи своими именами. хочешь покидаться постами-кидайся, только хорош одно и то же повторять, как двоечник, не знающий ответа на вопрос учителя. разнообразь свои гранаты и я с удовольствием тебе еще поотвечаю. а этой темой уже утомил, правда.

но если мой призыв тебя не остановил, на твой пост мне я отвечу.
Не совсем понял про флажок. Если ты имела в виду, что самые длинные простыни адресовались тебе, ты неправа, снова льстишь себе) Но даже если они длиннее, чем ответы трешке, это же не означает, что у тебя нет проблем со связным выражением мысли. Пусть, для примера, у трешки IQ=30. Ну у тебя, по формуле простыни, будет 50. Проблема? Да)) Но только решать её нужно тебе) С уличениями в селфовне ты тоже поспешила. Так что "логическая" цепочка, которую ты попыталась выстроить -- лишь ещё одно подтверждение того, что даже если у тебя IQ повыше, чем у трешки, его уровень всё равно довольно низок для связного выражения мыслей.Насчёт нейтралитета и темы, которая тебя утомила. Тема закончилась в середине прошлой страницы, и теперь идёт сплошной трэш) Странно, что ты этого не заметила. Без приписок совсем трудно?

Ответ на вопрос учителя? Кто учитель и какой был вопрос?

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Респект чуваку wtfywfm, интелегентно умыл быдло девах )))

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Не совсем понял про флажок. Если ты имела в виду, что самые длинные простыни адресовались тебе, ты неправа, снова льстишь себе) Но даже если они длиннее, чем ответы трешке, это же не означает, что у тебя нет проблем со связным выражением мысли. Пусть, для примера, у трешки IQ=30. Ну у тебя, по формуле простыни, будет 50. Проблема? Да)) Но только решать её нужно тебе) С уличениями в селфовне ты тоже поспешила. Так что "логическая" цепочка, которую ты попыталась выстроить -- лишь ещё одно подтверждение того, что даже если у тебя IQ повыше, чем у трешки, его уровень всё равно довольно низок для связного выражения мыслей.Насчёт нейтралитета и темы, которая тебя утомила. Тема закончилась в середине прошлой страницы, и теперь идёт сплошной трэш) Странно, что ты этого не заметила. Без приписок совсем трудно?

Ответ на вопрос учителя? Кто учитель и какой был вопрос?
ахахаха это у меня-то бессвязное выражение мыслей? ну я от тебя недалеко ушла значит) перешел на личности-прогресс. идешь к успеху, понятливый ты наш)) треш начался чутка пораньше, просто хотела посмотреть, когда ты уже наизнанку начнешь выворачиваться xD

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
ахахаха это у меня-то бессвязное выражение мыслей? ну я от тебя недалеко ушла значит) перешел на личности-прогресс. идешь к успеху, понятливый ты наш)) треш начался чутка пораньше, просто хотела посмотреть, когда ты уже наизнанку начнешь выворачиваться xD
Между нами -- пропасть) Я понимаю, что нет смысла советовать тебе не делать то, что не могу запретить, но всё же) Ты очень много себе льстишь и со стороны это выглядит не очень.В споре о личности "переход на личности" начинается вместе со спором. Так что вменять это сейчас не совсем к месту.

Ах да, как на твой взгляд, я уже вывернулся на изнанку? Как она, моя изнанка, выглядит? Очень любопытно

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Этот пост адресовался мне? Или ты уже сама с собой говорить начала? Какие слова я потёр? Может ты слишком полагаешься на свою способность предсказывать мои действия, что уже стала удивляться, что в постах нет фраз, которые ты предсказуемо ожидала?
Что-то слишком много вопросов для такого интеллектуально "развитого" субъекта как ты, мне то с отсутствием интеллекта, по твоему мнению и ни зким Iq. Селфовн какой-то прям. :)

И да, чёт какие-то тухлые стрелы и съезды с отмазками у тебя. Не интересно. :/

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Что-то слишком много вопросов для такого интеллектуально "развитого" субъекта как ты, мне то с отсутствием интеллекта, по твоему мнению и ни зким Iq. Селфовн какой-то прям. :)И да, чёт какие-то тухлые стрелы и съезды с отмазками у тебя. Не интересно. :/
Зачем отвечаешь, если не интересно?

Users who are viewing this thread

Верх