Trewka
Круче админа
- Реакции
- 838
- Баллы
- 0
Я не принимала слова гномки за твои, ты что действительно туп? Я тебе пишу, что не имея предвзятого отношения к оос, ( а ты писал что нейтрален) ты мог понять их не только в 1й плоскости, то есть не буквально, осс/кк были примером т/к участвуют в пвп постоянно.Если ты читала, то не могла принять слова гномки за мои. Раз приняла, значит либо не читала, либо у тебя с мышлением всё реально плохо. Ок, пусть будет второй вариант.Я так понимаю, что ты не прочь быть посланной нахой за то, что даешь ненужный совет о том, что мне продолжать? Однако я воспитан не так плохо, как ты, так что просто выражу восхищение твоей способностью складывать в одно предложение множество ругательных слов. Они выглядят действительно брутально и, судя по "Спасибо сказали", вызывают восторг у тех, кто на такое словоплётство не способен. Браво, ты способная!
Какой же ты предсказуемый, так и знала, что будет попытка вцепиться в это.

Выдели множество ругательных слов в моем прошлом/этом посте, плизик. Сделай милость, какающий бабочками, ранимый, тонкой душевной организации, очень воспитанный человек, совсем "нечаянно" забредший (нет "не" потому, что ему это нравится!) в затхлые болота беседки.

Последнее редактирование модератором: