И правда:Что вообще делает на сервере персонаж под бафом шапки, если на сервере в случае "если ты не можешь ответно флагаться на куку\оок" делать-то больше вообще нечего... Я так понимаю, что если ООС не одобряет то, что кто-то качается (именно для этого шапку и бафают), то человек должен либо отвечать на флаг и, следовательно, качаться медленнее, либо он должен покинуть сервер?
Сп набивать. У нас тоже были не раскаченные чары\сабы у которыхп проточки 0. При том сэтапы были онли пве:ничего флагали. Просто
конкретно сейчас
от ингейм контента не осталось ничего кроме пвп... Ах, ну и фармить 2ю эссенцию в ците. Ок?
однажды они оденутся и ТОГДАААААА....oh w8... тогда будут новые хроники где они снова будут бомжами.
Я бомж еще тот в ик.. но почему-то не улетаю в бсое при двухсторонке.. Ахда.. у меня нету ж бсое даже

D
/Т.е. эти два участника совершенно прямым текстом говорят, что все, кто не флагается им в ответ -- говно и терпилы. И должны уйти с сервера, потому что они так решили.
И я так понимаю, что ты без тэга ООС, но очень хочешь им обзавестись, но пока ты без тэга, то по версии этих ребят, если ты не флагаешься в ответ -- у тебя менталитет говна и терпилы и им плевать, что ты просто поспойлить пришла.
А грейд можно спокойно слить в пк - вообще пох на их флаги.
Про кыш из болота? Что? Опять же вам никто не мешает развиваться, но зачем сразу ныть, что на вас давит сайд, который уже развился? Есть места где развиваться можно тихо мирно и без угрозы флага, но вам надо выбрать именно тот спот, на котором
всегда было пвп.
Я выкачала ее в дк, бд и еще пару чаров, которые были в клане с поднятыми варами. Тяжко, но не невозможно.
Заметь лично я тебе ничего не говорила: сам додумал. Я задала конкретный вопрос: Что вам надо от игры в итоге? Просто раскачаться и собрать сетик? Простите тогда. Но если хотите пвп в будущем - лучше флагайтесь в ответ иначе скилл просто забудете.
Мне пофигу на таг. Когда было желание и когда его не было - флагались. Даже когда было без шансов. Просто силы проверить - тут уже 1-2х убить был такой гордостью.