Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
1. мы говорим про пати ,а значит есть хилл
default_wink.png
2. мы говорим про пати баф
default_wink.png

3. мне ничего тестить не надо, я и так вкурсе, что и как

Продолжим ?
default_biggrin.png
1е. Вася? сколько ударов дагера ты выдерживаешь при ол/ее бафе? да пусть захилит твой труп

2е. канцел, привет, втыкающие дансы и прочие факторы

3е. ты ЛИЧНО в курсе
default_laugh.png

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
И правда:Что вообще делает на сервере персонаж под бафом шапки, если на сервере в случае "если ты не можешь ответно флагаться на куку\оок" делать-то больше вообще нечего... Я так понимаю, что если ООС не одобряет то, что кто-то качается (именно для этого шапку и бафают), то человек должен либо отвечать на флаг и, следовательно, качаться медленнее, либо он должен покинуть сервер?
Сп набивать. У нас тоже были не раскаченные чары\сабы у которыхп проточки 0. При том сэтапы были онли пве:ничего флагали. Просто конкретно сейчас

от ингейм контента не осталось ничего кроме пвп... Ах, ну и фармить 2ю эссенцию в ците. Ок?
default_smile.png

однажды они оденутся и ТОГДАААААА....oh w8... тогда будут новые хроники где они снова будут бомжами.
Я бомж еще тот в ик.. но почему-то не улетаю в бсое при двухсторонке.. Ахда.. у меня нету ж бсое даже :DD

/Т.е. эти два участника совершенно прямым текстом говорят, что все, кто не флагается им в ответ -- говно и терпилы. И должны уйти с сервера, потому что они так решили.

И я так понимаю, что ты без тэга ООС, но очень хочешь им обзавестись, но пока ты без тэга, то по версии этих ребят, если ты не флагаешься в ответ -- у тебя менталитет говна и терпилы и им плевать, что ты просто поспойлить пришла.
А грейд можно спокойно слить в пк - вообще пох на их флаги.

Про кыш из болота? Что? Опять же вам никто не мешает развиваться, но зачем сразу ныть, что на вас давит сайд, который уже развился? Есть места где развиваться можно тихо мирно и без угрозы флага, но вам надо выбрать именно тот спот, на котором всегда было пвп.

Я выкачала ее в дк, бд и еще пару чаров, которые были в клане с поднятыми варами. Тяжко, но не невозможно.

Заметь лично я тебе ничего не говорила: сам додумал. Я задала конкретный вопрос: Что вам надо от игры в итоге? Просто раскачаться и собрать сетик? Простите тогда. Но если хотите пвп в будущем - лучше флагайтесь в ответ иначе скилл просто забудете.

Мне пофигу на таг. Когда было желание и когда его не было - флагались. Даже когда было без шансов. Просто силы проверить - тут уже 1-2х убить был такой гордостью.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
2 девка
в гг весперы 300 на одной руке перещитать можно , ниговоря уже о какомнибуть наличие епика , полноценный сквадов и вардов.

Последнее редактирование модератором:

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
2 девка
в гг весперы 300 на одной руке перещитать можно , ниговоря уже о какомнибуть наличие епика , полноценный сквадов и вардов.
и что то мне подсказывает что из них с са еще меньше)

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Особенность форумного общения в том, что тут будут цепляться к каждой фразе. Т.е. если не хочешь, чтобы цеплялись -- лучше вообще не писать.
ну я точно ванга. только лучше вообще не писать, когда ответить нечего, а у меня с этим проблемы редко бывают.
И да, ты не обобщала, ты начала выгораживать ООС, переводя стрелки на какие-то третьи кланы, о которых я вообще до этого ничего не говорил.
а не ты ли на примере ГГ ситуацию на сервере описать пытался? +все камни летят не в куку & оос, не мидл и оос, а ТОЛЬКО в оос. почему? да потому что на форуме большая активность ведется именно членами этого клана. почему? ответ ниже
И я так понимаю, что ты без тэга ООС, но очень хочешь им обзавестись, но пока ты без тэга, то по версии этих ребят, если ты не флагаешься в ответ -- у тебя менталитет говна и терпилы и им плевать, что ты просто поспойлить пришла.
я вот не понимаю: ты своим "ты" указываешь конкретно на меня или обобщаешь? если 1-ый вариант, то беда, тег висит, но дело вовсе не в нем, а в том, что мне банально скучно, как и половине здесь отписавшихся)

случайно одну квотинку удалила, исправлюсь ниже

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
2 девка
Ты, конкретно, ты, прихлопни свой намалеванной памадкой ротик, ибо не доросла еще девками называть
default_wink.png

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Все правильно, все правильно говорите, нахерачили 26 страниц какого то дерьма, на которое в принципе всем похуй кроме тех людей кто спорит об этом.

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Т.е. эти два участника совершенно прямым текстом говорят, что все, кто не флагается им в ответ -- говно и терпилы. И должны уйти с сервера, потому что они так решили.
речь идет о пвп направленности серва. закон джунглей: выживает сильнейший. не более. хочешь сказать, что заходя на 1 осаду в пол года, нещадно кариберствуя, ты выжмешь все из этой игры? девчонки просто намекают на выбор: либо получать от игры все (читать "пвп с оос и куку"), либо сидеть тихо и жевать свои галстуки.

п.с. долбаные цитаты

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Все правильно, все правильно говорите, нахерачили 26 страниц какого то дерьма, на которое в принципе всем похуй кроме тех людей кто спорит об этом.
кто-то вбрасывает порцию говна на вентилятор, и оно разлетается на 5-6 страниц. потом снова немного говна на вентилятор, очередные несколько страниц споров, писькомерки итд. Замкнутый круг выходит. ;d

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ну хз, смотря чем жертвовать)
свободным слотом по тригеры, которые будут в пвп вылетать очень часто) Я лично почти всегда бегаю а пвп под ними, потому что вечно какой то паровоз из энеми бегает за мной и пытается меня бить (((

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
смысл спорить, если послезавтра будет отдельная строка под триггеры?)

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
В игре пвп нету
emolol.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
плохо ищете)

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Весь срач выше показывает, что ищем плохо... да...

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
какое-то затишье. в ожидании вброса новой "порции"?

Users who are viewing this thread

Верх