Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Это вопрос менталитета. Если на тебя флагается (кто-угодно) - терпеть западло лично мне.
Ну т.е. когда в драгон вэллей (в гф) на тебе флагается чар в МЖ-сете, ты ему ответишь? Чтобы гордо нажать "ту вилледж" под апплодисменты в пм типа "ahahaha lolnoob gf xD"?
И в продолжении разговора о менталитете: Эта ЕЕ к ООС имеет отношение?

Будучи бомжами мы флагались на пачку ПТО, который пытался согнать нас с верхнего спота химер. И даже один раз выиграли. А не выбирали "на этих мы флагнемся, ибо они бомжи и мы затащим. А на этих нет - ибо ссым отсосать"
Это всё очень прекрасно, вот тебе другой случай: бомжа 77го на споте в фоге бьет хиро-БД. Бомж отвечает, ловит медузу, кэнсел-стик удаляет оставшуюся у бомжа угрозу для героя и далее гордый бомж видит "ту виледж". Но гордый бомж не обладает менталитетом "терпилы", он саммонится назад и флагается на этом БД, ловит снова медузу и всё повторяется с дополнением в хиро-чат: %WTB brains "Гордый бомж.
Если у кого-то менталитет с девизом "WTB brains", то это не означает (ну в моем понимании), что люди другого менталитета обязаны покинуть сервер.

Причем тут ООС или не ООС.
Ну и ООС тут как раз при том, что не признают права людей иметь отличный от них менталитет.

2Satisfy

Ты кричишь о своей эпичности направо и налево? А качаешься с шапками? А на флаг ООС/КуКу/Роханов ответишь или уйдешь с сервера?

А насчёт фринты, я не имею отношения ни к одному из вовлеченных кланов, но судя по описанию на форуме ситуация такая:

ООС флаг, ГГ порт.

ООС: овцы! терпилы! нах с сервера, вы опущенные, вольфпаку респект!

Вот ну прям напрашивается тут:

ГГ: umad?

Но форумные бойцы у ООС очевидно сильнее))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
h5 покажет, кто чего стоит) Там заносить не получится)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У ГГ точно такие же дино сеты, 300 весперы, уж не знаю заточку скиллов (но она - личное дело консты, таг не при чем) ну и фринты!!
default_biggrin.png

ООС не будет флагаться на бомжей в А грейде, если в этом нет необходимости (например очистить спот) - такие пвп неинтересны.

Твои сравнения утрированы и не учитывают ситуации на сервере, и раз уж ты нонфактор, незачем тебе вникать. Вступи в ГГ, раз ты считаешь верным крысами терпеть в 2 ЦЦ против 3-4 пати ООС. Особенно весело, когда твинк с варом их пере*бал один, а никто из ГГ даже не дернулся.

Если это твое - тебе там будут рады.

И да, это моё ЕЕ, problems?

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
2SatisfyТы кричишь о своей эпичности направо и налево? А качаешься с шапками? А на флаг ООС/КуКу/Роханов ответишь или уйдешь с сервера?

А насчёт фринты, я не имею отношения ни к одному из вовлеченных кланов, но судя по описанию на форуме ситуация такая:

ООС флаг, ГГ порт.

Всем довно было с форума предложина перейти в игру но народ почемуто сылаеца на отсутсвие онлайна и на то что они окуеть какие гордые что бы с кемто выходить 9х9

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
2SatisfyТы кричишь о своей эпичности направо и налево? А качаешься с шапками? А на флаг ООС/КуКу/Роханов ответишь или уйдешь с сервера?

ООС флаг, ГГ порт.

я как бы обобщила. к каждой фразе цепляться не нужно. я собрала воедино все посты всех мидл кланов о причинах, по которым нет пвп, из-за чего форум файтеры оос величают их терпилами в ответ на посты-отмазы. почему собственно и завязался наш мини-диалог, перетекающий как обычно в черте что. ты вот не заметил, что те, кто не отвечают на флаг, а потом не называют себя папками на форуме, не обтекают от наших баталий? хотя что я одно и то же повторяю по 100 раз...

дело не в факторности оос или кк, а лоу скилле и батхерте. дело твое-ответишь ты на заведомо проигрышное пвп или нет, если ты не будешь потом лить тонны дерьма, никто тебе и слова не скажет

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
если магам конц ненужен с их скоростью каста, то зачем этот баф ее и бишу, если у них скорость каста идентична?
кто мне даст ответ на сей вопрос? )
вы вобще читали описание этого бафа? )

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
если магам конц ненужен с их скоростью каста, то зачем этот баф ее и бишу, если у них скорость каста идентична?кто мне даст ответ на сей вопрос? )

И совсем ничего не значит, что каст речарджа или того же груп хила длиннее. И то я бы себе не бафала тоже, но курицу не всегда успеешь выключить. Потому что сбитый речардж не сделает погоды - лучше лишний резист. Как и у мгновенных маг нюков - сбитый (очень редко случается) нюк не так важен, как лишний эрчант или резист.

Вот сбитый хил у биша может уронить пати. И туда я точно бафну конц.

гл хф

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
если магам конц ненужен с их скоростью каста, то зачем этот баф ее и бишу, если у них скорость каста идентична?кто мне даст ответ на сей вопрос? )

Ты чё реально не понимаешь почему на ее и бише он важен а на магах нет?
default_biggrin.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
конц на бише? не, не слышал )))))

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
И совсем ничего не значит, что каст речарджа или того же груп хила длиннее. И то я бы себе не бафала тоже, но курицу не всегда успеешь выключить. Потому что сбитый речардж не сделает погоды - лучше лишний резист. Как и у мгновенных маг нюков - сбитый (очень редко случается) нюк не так важен, как лишний эрчант или резист.Вот сбитый хил у биша может уронить пати. И туда я точно бафну конц.

гл хф
после сбитого реса или бафа расскажешь варам - гл, хф!

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ну да, какая разница 10 нюков даст или 2 или 5 по энеми
default_huh.png
Давай потестим сколько нюков ты собьёшь с концем и без?
default_laugh.png

з.ы. Некоторым энеми тут достаточно и 2-х нюков
default_biggrin.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
А ещё мне убивает, когда кидают всяки дивайн и аркана протекшаны, они так необходимы что ппц
biggrin.gif
Наконец то отучил наше ее их бафать лично мне )

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Ну я лично знаю, что из 10 нюков ты макс 1-2 собьёшь, и то не факт что собьёшь. Но ты можешь сходить и потестить
default_wink.png
1е. ты собьешь 2 первых нюка и всосешь, потому что тебя уже убьют в это время

2е. ты небудешь всегда со всем твоим набором бафов

3е. иди тести на мдт что лучше - мг или конц

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
1е. ты собьешь 2 первых нюка и всосешь, потому что тебя уже убьют в это время2е. ты небудешь всегда со всем твоим набором бафов

3е. иди тести на мдт что лучше - мг или конц
1. мы говорим про пати ,а значит есть хилл
default_wink.png

2. мы говорим про пати баф
default_wink.png

3. мне ничего тестить не надо, я и так вкурсе, что и как

Продолжим ?
default_biggrin.png

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
IzDevka, я понимаю, что любое упоминание ГГ вводит тебя в состояние бешенства, но я уже говорил, что нейтрален в ваших дрязгах, поэтому не стоило утруждать себя так много писать о них, отвечая мне. Тем более, что о ГГ я упомянул отвечая даже не тебе.

ООС не будет флагаться на бомжей в А грейде, если в этом нет необходимости (например очистить спот) - такие пвп неинтересны.
"Причем тут ООС или не ООС. Это вопрос менталитета." (с) Если ООС надо очистить спот от бомжа в А-грейде, и ООС на нём флагнулись, он должен гордо флагаться в ответ? Чтобы сделала ты на месте этого бомжа?

Твои сравнения утрированы и не учитывают ситуации на сервере, и раз уж ты нонфактор, незачем тебе вникать.
Ну как же незачем? Вы вроде все жалуетесь, что болото-болото, активности никакой, а как только кто-то пытается вникнуть, так сразу: "Кыш, это болото, но это наше болото". И мои сравнения не утрированы ни разу. Мой пример -- это реальный пример, случившийся на этом сервере с учётом его ситуации.

И да, это моё ЕЕ, problems?
Никаких проблем, качала её с поднятыми варами, менталитетно отвечая на флаги?

я как бы обобщила. к каждой фразе цепляться не нужно. я собрала воедино все посты всех мидл кланов о причинах, по которым нет пвп, из-за чего форум файтеры оос величают их терпилами в ответ на посты-отмазы. почему собственно и завязался наш мини-диалог, перетекающий как обычно в черте что. ты вот не заметил, что те, кто не отвечают на флаг, а потом не называют себя папками на форуме, не обтекают от наших баталий? хотя что я одно и то же повторяю по 100 раз...дело не в факторности оос или кк, а лоу скилле и батхерте. дело твое-ответишь ты на заведомо проигрышное пвп или нет, если ты не будешь потом лить тонны дерьма, никто тебе и слова не скажет
Особенность форумного общения в том, что тут будут цепляться к каждой фразе. Т.е. если не хочешь, чтобы цеплялись -- лучше вообще не писать.

И да, ты не обобщала, ты начала выгораживать ООС, переводя стрелки на какие-то третьи кланы, о которых я вообще до этого ничего не говорил. На всякий случай напомню, что изначально я интересовался, соглашаются ли игроки в целом вот с такими постулатами от ООС:

они проёбывают бафы шапок, они сливают %, встают и дерутся снова, отлетают и опять прибегают. мы понимаем что они слабее, но мы их увожаем и никогда им не напишем, мол фу вы ебаное гавно, потому что вы отлетели.
Лично я на этом сервере не вижу смысла оставаться, если тебе не уперлось пвп. Из это следует, что если ты не можешь ответно флагаться на куку\оок - тебе тут делать нечего.
Т.е. эти два участника совершенно прямым текстом говорят, что все, кто не флагается им в ответ -- говно и терпилы. И должны уйти с сервера, потому что они так решили.

И я так понимаю, что ты без тэга ООС, но очень хочешь им обзавестись, но пока ты без тэга, то по версии этих ребят, если ты не флагаешься в ответ -- у тебя менталитет говна и терпилы и им плевать, что ты просто поспойлить пришла.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Следующий

Users who are viewing this thread

Верх