А на него можешь не обращать внимания - он уже скил потерял свой )брюнет 190см , а ты ?![]()
я не бро, я систер. и не путай мнение о чьих-либо постах с драмой. lolушкидык бро ето ты розвёл драму что мы прыгаем на реал
Раком и луркоёбом быть нынче модно. Еще не весь вконтакт знает об анонимных бордах.
А кто сказал что они факторные??шото я не понял потсоны. с каких пор ГГ и Питер стали факторными кланами?![]()
ну почтил топ, все о них говорят)А кто сказал что они факторные??
не пали контору Орчег)ну почтил топ, все о них говорят)ну если они как всегда гумно тогда ок) ато я беспокоится начал![]()
Как можно просрать овером, среднестатистической ее без эпика(тезу не считаю эпиком) с большинством скиллов 10/15? при том, что лимиты прошли.
Мистика же!Как можно просрать овером, среднестатистической ее без эпика(тезу не считаю эпиком) с большинством скиллов 10/15? при том, что лимиты прошли.
го покажу как можно просратьКак можно просрать овером, среднестатистической ее без эпика(тезу не считаю эпиком) с большинством скиллов 10/15? при том, что лимиты прошли.
задай этот вопрос своим друзьям и узнаешь...думаю тоже самоеОтсуммонься. Что ж тебя все так задевает?![]()
Можешь не волноваться, мир не меняетсяну почтил топ, все о них говорят)ну если они как всегда гумно тогда ок) ато я беспокоится начал![]()
Твой кот в подписи меня каждый раз гипнотизируетМистика же!![]()
Прана - твин шот - атака.го покажу как можно просратьсреднестатестическойнубо арбе без эпика и со скилами не выше +12-13, ЕЕшкой с тезой и скилами ++
сразу видно твою просвященность в игреПокажи скилл за двухкнопочного чара.
гы видел ) поржал...у арбалетов на оли новый стайл делать вид что они сбхи((