ну комуто дано быть тру пвнз нагибатором в ла2 и быть уродом в реале. а комуто наоборотЭто лучше, чем солидарность ушлёпков, съезжающих на внешность и реал на игровом форуме.

ну комуто дано быть тру пвнз нагибатором в ла2 и быть уродом в реале. а комуто наоборотЭто лучше, чем солидарность ушлёпков, съезжающих на внешность и реал на игровом форуме.
О да, ты то молчал. Ты заведомо раньше их съезжал на это, во многих темах, тебе ответили той же монетой. Как там твой солидарный друк Candy писал, так сказать чтоб ты понял, на доступном тебе языке.скажи это своим друзьям, я молчалА хотя ничего не говори, ты уже сказала
пока меня не оскорбляли я молчал. ето вам терпилам тыкаешь лицом в фейл выход с форума и пропажа с форума на 30-40 постов и треш по новой.О да, ты то молчал. Ты заведомо раньше их съезжал на это, во многих темах, тебе ответили той же монетой. Как там твой солидарный друк Candy писал, так сказать чтоб ты понял, на доступном тебе языке.
Снова срешь ртом, а потом строишь бедную овечку. Ты с гиком и свистом врываешься всегда, и сливаешься оплёванный - не надоедает терпеть?скажи это своим друзьям, я молчалА хотя ничего не говори, ты уже сказала
Чувак, это же снова съезд)ну комуто дано быть тру пвнз нагибатором в ла2 и быть уродом в реале. а комуто наоборот![]()
И да, это не ты пару страниц назад зассал ответить Heyo? Напомни.пока меня не оскорбляли я молчал. ето вам терпилам тыкаешь лицом в фейл выход с форума и пропажа с форума на 30-40 постов и треш по новой.
А ты когда пишешь понимаешь, что ищешь новые отговорки? Первый пост: да ты не в теме. Второй пост: да, у нас сетов нету. Третий пост: да ты понимаешь?ты сама поняла что написала? перед тем как чтото сказать - люди обычно обдумывают как изложить свою мысль
До своего достучись.тупо поржалдумаю дальнейшие попытки достучатсо до вашего сознания бесполезны, варитесь дальше в своё говне)Зы те фотки 3х летней давности если не больше. Издевка там плюсанула, я до сих пор сдерживался, но раз вопрос стал ребром - то посмотри внимательней в зеркало и осознай что это кривое убожище будет приследовать тебя всю жизнь. Хотя твоя аватарка без лица косвенно даёт понять что у тебя комплексы и так.![]()
И да, я бы такому крокодилу даже на рот не дал бы, так что удержусь от фразы "сама соси"
Мир и спокойствие. Для начала оба на себя в зеркало гляньте. Мы материмся и пиняем на реал? Ок. А вы зачем до этого уровня съехали и еще усугубили?доказать етим уебаном что то нереально . для меня адекват пока только Арконт имхо.
глупо что то писать когда твой пост копипостит 7-10 человек и каждый кричит что ты съехал с темы.
своих фейлов невидят. поповоду уёбища в зеркале плюсану.
задело ?Снова срешь ртом, а потом строишь бедную овечку. Ты с гиком и свистом врываешься всегда, и сливаешься оплёванный - не надоедает терпеть?Чувак, это же снова съезд)
К тому же пруф, что у тебя не жопа вместо лица. Или балабол)
И да, это не ты пару страниц назад зассал ответить Heyo? Напомни.
ух ты ж блять )Снова срешь ртом, а потом строишь бедную овечку. Ты с гиком и свистом врываешься всегда, и сливаешься оплёванный - не надоедает терпеть?Чувак, это же снова съезд)
немогу понять твоего вопроса.Снова срешь ртом, а потом строишь бедную овечку. Ты с гиком и свистом врываешься всегда, и сливаешься оплёванный - не надоедает терпеть?Чувак, это же снова съезд)
Где хвалённое воспитание снова, как же матери и дети? Ведь давеча ты меня попрекал, что я гнилой человек якобы, из-за того, что назвала вещи происходящие на сервере своими именами, без лести и врак. Теперь сам пользуешся этим словом , только к нашей игре оно не относится.пока меня не оскорбляли я молчал. ето вам терпилам тыкаешь лицом в фейл выход с форума и пропажа с форума на 30-40 постов и треш по новой.
Да мы-то как раз не матерились и не съезжали на реал. Но как раз из-за того, что "он не знает, куда деваться от нашей правоты", ему остаются только съезды)А ты когда пишешь понимаешь, что ищешь новые отговорки? Первый пост: да ты не в теме. Второй пост: да, у нас сетов нету. Третий пост: да ты понимаешь?Я понимаю, что ты не знаешь куда деваться от нашей правоты, но зато знаешь, что делает с агром![]()
Возможно я могу не знать каких-то стартовых ситуаций, но то, что вы делаете - это прям показатель сознания, чистоты и не виноватости...
До своего достучись.
Мир и спокойствие. Для начала оба на себя в зеркало гляньте. Мы материмся и пиняем на реал? Ок. А вы зачем до этого уровня съехали и еще усугубили?
Не буду, в отличие от тебя несправедливой) Обычный парень, но я не вижу ничего особенного, дающего тебе право назвать кого-то уродом.
Дважды проигнорировал его посты, потому что они тебя фейлилинемогу понять твоего вопроса.
Были игровые моменты. Но на моей памяти это было либо "в шутку", либо ответное...Да мы-то как раз не матерились и не съезжали на реал.
Мне начинает казаться, что они читают через строчку, а большие посты с ужасом пропускают. Нет?Дважды проигнорировал его посты, потому что они тебя фейлили smile.gif
какой привет такой ответГде хвалённое воспитание снова, как же матери и дети? Ведь давеча ты меня попрекал, что я гнилой человек якобы, из-за того, что назвала вещи происходящие на сервере своими именами, без лести и врак. Теперь сам пользуешся этим словом , только к нашей игре оно не относится.Скорей гнилой ты, раз любишь когда думают одно, а в лицо улыбаются.
Это я в курсе, но не я агрилась на твой пост, а ты на мой.какой привет такой ответ![]()
один мой старый клан лидер сказал хорошую вещь. "Мы набераем в клан людей , а не персонажей"Это я в курсе, но не я агрилась на твой пост, а ты на мой. Причем это была метафора, не людей по жизни я называла терпилами, т/к не знаю их жизни, а их игру.
Ты же сорвался на реалии.
я тоже говорил что она гнилаяPeSha сказал(а):Это я тебе сказал что ты - гнилая.Но ты видать не только гнилая, но и тупая.
Не помнишь кто и что тебе говорил.
Тебе выше пупка подниматься низя.
И пупок скучает и ты из себя инопланитянина запупочного со ртом немытым разыгрываешь.
Скучна.
Клан - это клан. Там люди, а вот остальное - это игра в первую очередьодин мой старый клан лидер сказал хорошую вещь. "Мы набераем в клан людей , а не персонажей"
Следывательно если ты ведёшь к тому что чар\таг терпилы , то и его хозяины являются токовыми.
окей.а терпилами кого называли мобов ?Клан - это клан. Там люди, а вот остальное - это игра в первую очередь
Выделенное твои додумки, я написала свою позицию вполне чётко и ясно. Времена С4 прошли, так что скорей в пак берешь людей с кем тебе играть большее кол-во часов вместе, общаться и тд. Или ты хочешь сказать КЛ инвайтя в клан паки, общается со всеми 9ю людьми каждого пака, напостой? Да у него времени на это не хватит тупо.один мой старый клан лидер сказал хорошую вещь. "Мы набераем в клан людей , а не персонажей"
Следывательно если ты ведёшь к тому что чар\таг терпилы , то и его хозяины являются токовыми.
Очко подлечи потом вылазь , а то им тут пользуется все кому не лень уже огромное кол-во времени.PeSha сказал(а):Это я тебе сказал что ты - гнилая.Но ты видать не только гнилая, но и тупая.
Не помнишь кто и что тебе говорил.
Тебе выше пупка подниматься низя.
И пупок скучает и ты из себя инопланитянина запупочного со ртом немытым разыгрываешь.
Скучна.