Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Это лучше, чем солидарность ушлёпков, съезжающих на внешность и реал на игровом форуме.
ну комуто дано быть тру пвнз нагибатором в ла2 и быть уродом в реале. а комуто наоборот
default_dry.png

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
скажи это своим друзьям, я молчалА хотя ничего не говори, ты уже сказала
О да, ты то молчал. Ты заведомо раньше их съезжал на это, во многих темах, тебе ответили той же монетой. Как там твой солидарный друк Candy писал, так сказать чтоб ты понял, на доступном тебе языке.

Последнее редактирование модератором:

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
О да, ты то молчал. Ты заведомо раньше их съезжал на это, во многих темах, тебе ответили той же монетой. Как там твой солидарный друк Candy писал, так сказать чтоб ты понял, на доступном тебе языке.
пока меня не оскорбляли я молчал. ето вам терпилам тыкаешь лицом в фейл выход с форума и пропажа с форума на 30-40 постов и треш по новой.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
скажи это своим друзьям, я молчалА хотя ничего не говори, ты уже сказала
Снова срешь ртом, а потом строишь бедную овечку. Ты с гиком и свистом врываешься всегда, и сливаешься оплёванный - не надоедает терпеть?

ну комуто дано быть тру пвнз нагибатором в ла2 и быть уродом в реале. а комуто наоборот
default_dry.png
Чувак, это же снова съезд)

К тому же пруф, что у тебя не жопа вместо лица. Или балабол)

пока меня не оскорбляли я молчал. ето вам терпилам тыкаешь лицом в фейл выход с форума и пропажа с форума на 30-40 постов и треш по новой.
И да, это не ты пару страниц назад зассал ответить Heyo? Напомни.

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
ты сама поняла что написала? перед тем как чтото сказать - люди обычно обдумывают как изложить свою мысль
А ты когда пишешь понимаешь, что ищешь новые отговорки? Первый пост: да ты не в теме. Второй пост: да, у нас сетов нету. Третий пост: да ты понимаешь?

Я понимаю, что ты не знаешь куда деваться от нашей правоты, но зато знаешь, что делает с агром
default_smile.png

Возможно я могу не знать каких-то стартовых ситуаций, но то, что вы делаете - это прям показатель сознания, чистоты и не виноватости...

тупо поржал
default_smile.png
думаю дальнейшие попытки достучатсо до вашего сознания бесполезны, варитесь дальше в своё говне)Зы те фотки 3х летней давности если не больше. Издевка там плюсанула, я до сих пор сдерживался, но раз вопрос стал ребром - то посмотри внимательней в зеркало и осознай что это кривое убожище будет приследовать тебя всю жизнь. Хотя твоя аватарка без лица косвенно даёт понять что у тебя комплексы и так.

И да, я бы такому крокодилу даже на рот не дал бы, так что удержусь от фразы "сама соси"
До своего достучись.

доказать етим уебаном что то нереально . для меня адекват пока только Арконт имхо.
глупо что то писать когда твой пост копипостит 7-10 человек и каждый кричит что ты съехал с темы.

своих фейлов невидят. поповоду уёбища в зеркале плюсану.
Мир и спокойствие. Для начала оба на себя в зеркало гляньте. Мы материмся и пиняем на реал? Ок. А вы зачем до этого уровня съехали и еще усугубили?

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Снова срешь ртом, а потом строишь бедную овечку. Ты с гиком и свистом врываешься всегда, и сливаешься оплёванный - не надоедает терпеть?Чувак, это же снова съезд)

задело ?

нука выложи свою

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Снова срешь ртом, а потом строишь бедную овечку. Ты с гиком и свистом врываешься всегда, и сливаешься оплёванный - не надоедает терпеть?Чувак, это же снова съезд)

ух ты ж блять )

красивые у тебя очки ) и носик
default_smile.png

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0

немогу понять твоего вопроса.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Где хвалённое воспитание снова, как же матери и дети? Ведь давеча ты меня попрекал, что я гнилой человек якобы, из-за того, что назвала вещи происходящие на сервере своими именами, без лести и врак. Теперь сам пользуешся этим словом , только к нашей игре оно не относится.

Скорей гнилой ты, раз любишь когда думают одно, а в лицо улыбаются.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А ты когда пишешь понимаешь, что ищешь новые отговорки? Первый пост: да ты не в теме. Второй пост: да, у нас сетов нету. Третий пост: да ты понимаешь?Я понимаю, что ты не знаешь куда деваться от нашей правоты, но зато знаешь, что делает с агром
default_smile.png

Возможно я могу не знать каких-то стартовых ситуаций, но то, что вы делаете - это прям показатель сознания, чистоты и не виноватости...

До своего достучись.

Мир и спокойствие. Для начала оба на себя в зеркало гляньте. Мы материмся и пиняем на реал? Ок. А вы зачем до этого уровня съехали и еще усугубили?
Да мы-то как раз не матерились и не съезжали на реал. Но как раз из-за того, что "он не знает, куда деваться от нашей правоты", ему остаются только съезды)

Не буду, в отличие от тебя несправедливой) Обычный парень, но я не вижу ничего особенного, дающего тебе право назвать кого-то уродом.

немогу понять твоего вопроса.
Дважды проигнорировал его посты, потому что они тебя фейлили
default_smile.png

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Да мы-то как раз не матерились и не съезжали на реал.
Были игровые моменты. Но на моей памяти это было либо "в шутку", либо ответное...
default_smile.png

Дважды проигнорировал его посты, потому что они тебя фейлили smile.gif
Мне начинает казаться, что они читают через строчку, а большие посты с ужасом пропускают. Нет?

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Где хвалённое воспитание снова, как же матери и дети? Ведь давеча ты меня попрекал, что я гнилой человек якобы, из-за того, что назвала вещи происходящие на сервере своими именами, без лести и врак. Теперь сам пользуешся этим словом , только к нашей игре оно не относится.Скорей гнилой ты, раз любишь когда думают одно, а в лицо улыбаются.
какой привет такой ответ
default_unsure.png

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Да по сравнению с тобой мы пукаем бабочками... А у тебя засор. Я понимаю по живому задели, но это перебор
smile.gif

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
какой привет такой ответ
default_unsure.png
Это я в курсе, но не я агрилась на твой пост, а ты на мой.

Причем это была метафора, не людей по жизни я называла терпилами, т/к не знаю их жизни, а их игру.

Ты же сорвался на реалии, стал строить какие-то предположения.

Так что выходит скорей твой "привет" был не особо приветлив.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Это я в курсе, но не я агрилась на твой пост, а ты на мой. Причем это была метафора, не людей по жизни я называла терпилами, т/к не знаю их жизни, а их игру.

Ты же сорвался на реалии.
один мой старый клан лидер сказал хорошую вещь. "Мы набераем в клан людей , а не персонажей"

Следывательно если ты ведёшь к тому что чар\таг терпилы , то и его хозяины являются токовыми.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
PeSha сказал(а):
Это я тебе сказал что ты - гнилая.Но ты видать не только гнилая, но и тупая.

Не помнишь кто и что тебе говорил.

Тебе выше пупка подниматься низя.

И пупок скучает и ты из себя инопланитянина запупочного со ртом немытым разыгрываешь.

Скучна.
я тоже говорил что она гнилая
default_mellow.png

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
один мой старый клан лидер сказал хорошую вещь. "Мы набераем в клан людей , а не персонажей"
Следывательно если ты ведёшь к тому что чар\таг терпилы , то и его хозяины являются токовыми.
Клан - это клан. Там люди, а вот остальное - это игра в первую очередь

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
то о чом я говорил , когда тыкнул конкретный вопрос люди пропадают с форума
smile.gif

Пользователей: 27 Candy, tolerance, T1One, PeSha, YooHoo, Messikiller12, ytrewq, deViola, drake777, Nilp, SuckMyDick, Spartac, MaTa, iOrc, Natali, Drushikko, embrace, iFrosty, Skuzy, xoxo, Executy, AMIHb, Froz, DjekiSoN, Sart, satrute, krista

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Выделенное твои додумки, я написала свою позицию вполне чётко и ясно. Времена С4 прошли, так что скорей в пак берешь людей с кем тебе играть большее кол-во часов вместе, общаться и тд. Или ты хочешь сказать КЛ инвайтя в клан паки, общается со всеми 9ю людьми каждого пака, напостой? Да у него времени на это не хватит тупо.

В клане можно с половиной не общаться даже порой. По моему, это тебе приоритеты нужно малость сменить и не воспринимать форумный треш так серьезно.

PeSha сказал(а):
Это я тебе сказал что ты - гнилая.Но ты видать не только гнилая, но и тупая.

Не помнишь кто и что тебе говорил.

Тебе выше пупка подниматься низя.

И пупок скучает и ты из себя инопланитянина запупочного со ртом немытым разыгрываешь.

Скучна.
Очко подлечи потом вылазь , а то им тут пользуется все кому не лень уже огромное кол-во времени.

Users who are viewing this thread

Верх